«Третий путь» путиномики

http://www.youtube.com/watch?v=s5YrKdOj4HM

Оксана Дмитриева на МЭФ о том, что путинская модель -- это не социально и не либерально ориентированная экономика, а экономика воровства, «пылесосов» и мошенничества, пародия на «третий путь». Система государственного казнокрадства: развившаяся система залоговых аукционов и ГКО при Ельцине -- это теперь «путиномика», с теми же приемчиками, что и «чубайсономика» 90-х. Разоблачение нынешних приватизации, пенсионной системы, государственных махинаций с внешними и внутренними займами. Подобие бредового паровоза, где машинист педалями крутит генератор, а тот -- кипятит воду в котле паровой машины. Медвежья «экономика» с ничтожным КПД и полной неспособностью к развитию.
Для начала нужно ликвидировать этот маразм!

</div>
Это не казнокрадство, а обыкновенная колониальная политика Запада по отношению к России. За что боролись, на то и напоролись. Меня Дмитриева восхищает своей честностью. Греф и Конфуций ее бы не поняли)
Нет! Ты что?! Это всё Путин придумал и создал!! Ты Калашникова не переубедишь. Дали задание мочить Путина и вешать на него всех собак. Отрабатывает человек. Не видишь чтоли?
P.S. Интерсно, когда он меня забанит? :)

Edited at 2013-03-21 06:06 am (UTC)
Ну где же всех-то собак вешают?!
Ну где же всех-то собак вешают?! Приведите аргумент. Все детально для таких Индусов как вы разбирается! К тому же, Максим еще до этого сказал, что лозунг - Россия без Путина - дурацкий! Почему только без Путина? Долой партию жуликов и воров - ЕдРо! А что это единственная партия жуликов и воров?
Re: Ну где же всех-то собак вешают?!
Хорошо. Ату их всех!
Дальше... кто встанет вместо Путина? Фамилию в студию. Для Индусов.
Re: Ну где же всех-то собак вешают?!
Ну уж такого, как этот, можно в лубом дурдоме найти. Или в секте предателей России.
А нормальные люди найдутся, не переживай. Просто в телике их нет, ну не пускают туда их, ибо кремлядь сразу померкнет в глазах избирателей.

Даже я лично, являясь обыкновенным человеком, готов доказать на посту Генерального секретаря СССР-2, что политика последних 25 лет - безумие и предательство России в одном флаконе. Если кому еще это не ясно.

Фамилию тебе свою щас назвать, нетерпячкин?
Re: Ну где же всех-то собак вешают?!
Имя и фамилию очень просто - Максим Калашников!
Re: Ну где же всех-то собак вешают?!
Хорошо, фамилия! Гитлеросталин!
Он возглавляет эту систему в России. Значит виновен. Кто придумал вопрос десятый.
Он возглавляет эту систему в России. Значит виновен.
+ 5
== Это всё Путин придумал и создал!!==

А приватизацию не путин случайно продолжает, с упорством имбицила?
Не путин спускает деньги на пафосные мероприятия типа Сочи-олимпиады? Не путин развивает вывоз сырья зарубеж и держит там же вырученные с этого деньги? Не он ли создает сейчас частную контору Рога и копыта, , которая спокойно выведет стабфонд в часные руки С КОНЦАМИ? Это не при нем сейчас тысячами закрываются ИП и люди оказываются или на улице, или вне закона? Не он дарит шельфы и земли русские западу, причем не с вечной мерзлотой, а с нефтью и газом??? Не путин затянул нас в ВТО? Не путин строит базу НАТО в Ульяновске и т. д.?

Ах, ну что вы, конечно же нет, господа присяжные заседатели. Это все, блядь, "колониальнаея политика запада и Госдеп".

В вашем случае медицина бессильна, это очевидно любому здравомыслящему человеку. Любите и защищайте путина дальше. И улыбайтесь, шеф любит идиотов. Медведев тому иллюстрация.


По-твоему, конечно, Путин — освободитель России. Так вот для справки: Исландия и Венгрия (ещё более интегрированные в западные наднациональные структуры) — вот где происходит подлинное освобождение. А о путинской системе отлично высказался Максим Шевченко — это не либеральная пятая колонна, но и не патриоты-державники, а это "собака на сене" — безыдейный бюрократическо-олигархический режим, предающий и продающий Россию, но никому свою кормушку не отдавая (в данном случае, не отдавая на растерзание Западу).

Путин — это Кучма или Мушарафф. Спляшем и вашим, и нашим. Где всё определяют шкурные интересы, амбиции и конъюнктура.
Коррупция как основа государственного строя Эрэфии! Это святая святых нынешней власти!

Edited at 2013-03-21 06:34 am (UTC)
Но остаётся открытым вопрос ?!
Кто тот субъект,способный заменить механизм-государство.
И чтоб не получился очередной симулякр !
Что ! Ему вот так,на основе разоблачений Дмитриевой,дадут действенную возможность ?!
Всё это носит сугубо рекомендательный характер,взывание к власти (услышьте нас).
Что нового прозвучало на этом форуме ? Констатация млечного пути преступлений,либерти и носителей "учения" !? Да и это тоже документ,коих сотни.Возбуждение энтузиазма созидания,надежды ? На форумах его не вызовешь ! И нечего на Народ ругаться,что мол Народ тупой и пр. ничего не хочет делать,вставать и бежать на баррикады.

Делаю вывод.

Я оставил комментарий по поводу поста Калашникова. Никого не оскорбив и не задев.
Уже двое в ответ перешли на личности, т.е. "зачмырили", как они думают, меня. Один назвал индусом, второй безнадёжно больным, третий каким-то новым словом... :)))

Кунсткамера, в общем.

С вами всё понятно. Здравым смыслом здесь не пахнет.
Всем удачи! ;)
Подумаешь, Индусом, назвали
Какое ранимое существо! Подумаешь, Индусом, назвали. Они, кстати, большинство свое происхождения к Арийцам ведет! И вообще вы зацикливаетесь на второстепенных вещах!

Edited at 2013-03-23 08:34 am (UTC)