Провальный «антикризис»

Провальный «антикризис»
http://youtu.be/hUU8NzEV4R0

Есть ли альтернатива позорному «антикризисному плану» правительства? Мнения Константина Бабкина и Юрия Крупнова. Главное – проектная экономика развития и новой индустриализации! Крупнов вступает в Партию дела. Владислав Жуковский о поразительной безграмотности системных либералов РФ: они не знают даже азов даже вульгарного либерализма. Максим Калашников: что делать, если Кремль никогда не вразумится, будет до последнего сохранять сислибов в правительстве и Центробанке и доведет РФ до экономического краха? Ведь это уже неизбежно.

Видимо сислибы совсем в ступоре. Силовикам предложили сократить штат на 10% и уменьшить расходы. Понятно, что штаты там раздуты и зарплаты непропорционально велики в сравнении например с зарплатами учителей. Но неужели до сислибов не доходит, что политика затыкания дыр это не решение проблемы, а лишь оттягивание конца?
Почему провальный? Неправда ваша! Всё идёт по плану! По плану всё идёт! Плановый кризис! Плановые реакции типа "антикризисные"!
Продолжу свою мысль! Являются ли меры "антикризисные" меры правительственнного деформаторства соответствующими всему духу так называемых "реформ"? ....
Дальше! Эти меры закрепляют российскую слабость?......
*****************************************Дальше нужно что-то доказывать?
кто ответственен за кризис в России
За созданный в России социально-экономич.кризис должны отвечать правительство и президент. Они отвечать по своим деяниям НЕ собираются и будут всячески препятствовать выходу страны на нормальный курс. Так не подтверждает ли это в очередной раз, что Путин фактически преднамеренно ведет Россию к развалу, что его, олигархического менеджера, и поставила на трон с этой целью мафиозная семейка Ельцина- то есть страной, как и прежде, правят откровенные вредители, предатели, марионетки ?.......

Edited at 2015-02-15 09:50 am (UTC)