Вместе с Мухиным арестован смелый экономист - Александр Соколов

А.Соколов - исследователь коррупции в госкорпорациях РФ, защитил диссертацию в ЦЭМИ на эту тему. Арестован как активист ИГПР "ЗОВ".

"...То, что вошло в заключение работы Соколова – нечасто услышишь от тех, кто называет себя учёными (выделение жирным от редактора сайта):
Либерально настроенные чиновники полагают, что госкорпорации необходимо преобразовать в открытые акционерные общества, и это позволит решить проблему. Однако инсайдерский контроль наблюдается повсеместно в АО с преобладающим государственным участием. Другая точка зрения состоит в том, что необходимо ужесточить контроль за этими структурами. Однако без коренных изменений во всей системе управления экономикой подобные меры будут иметь крайне незначительный эффект. Необходима полная ликвидация инсайдерского контроля во всей корпоративной экономике России, в первую очередь в крупнейших корпорациях. А значит, необходимо устранение причин, эту систему породивших: пересмотр итогов приватизации, национализация естественных монополий и распределение национальных богатств и доходов от их реализации в интересах всего народа, экспроприация нечестно нажитых богатств олигархов, введение жёсткого госконтроля за государственными расходами. Это должно сопровождаться ужесточением ответственности за коррупцию и проведением массовых проверок и расследований.
Создание системы планирования помогло бы сориентировать экономику на долгосрочный рост, справиться с проблемой перерасходов и ошибочных инвестиционных решений за счёт усиления государственного и общественного контроля и механизмов ответственности за результат..."
полный текст -
http://www.igpr.ru/forum/kandidatskaja_zashhita_rodiny
https://youtu.be/el57MTaPAwQ


***

ВНИМАНИЕ! Мои друзья подают заявку на митинг протеста против ареста Мухина, Парфенова и Соколова. О месте и времени сообщу по итогам рассмотрения заявки. Где бы ни дали место, нужно:
1. Сделать митинг ОБЩЕЙ манифестацией вообще против политический репрессий омаразматевшей охранки, в защиту и Квачкова, и других репрессированных.
2. Сделать его массовым. Если нас будет несколько тысяч, власть испугается. Хватит делиться на левых и правых! Угроза-то - общая.
Прошу следить за новостями и распространять информацию в Интернете.
Максим Калашников

Re: На нары скопом)))
Квачков реально террорист
Покушение на Чубайса - там было почти двести кило суррогатного ВВ (селитро-топливная смесь) она просто не завелась от промежуточного заряда. Квачкова ведь не учили работать с суррогативным ВВ . Он наверно попробовал в ведре с малой долей - там сначала сработала. А на покушении - увы.
Тогда высокопоставленные друзья Квачкова по его службе в спецназе его отмазали. Но он не успокоился. И на него махнули рукой. Вы посмотрите интервью с Квачковым - видно же, что у человека уже в голове бабочки летают.

Кстати накосячил этот "гений спецназа" тогда - любой заурядный урка так бы не лоханулся. Скажем выезжал на рекогносцировку Квачков на СААБе родственника - машин такой марки и такого цвета - всего семь на всю Москву (тут же были проверены все, номер на запомнили свидетели но марку и опознали по таблицам и цвет сказали) И т.д.
Вы пораспрашивайте про Квачкова если есть у вас знакомые в органах, поумериться ваше отношение к этому человеку.
Re: На нары скопом)))
Интересно,ктонибудь в России расстроился бы если бы Квачков Чубайса всетаки завалил?
Re: На нары скопом)))
Ну или 85%. А по старым данным это 146%.
Re: На нары скопом)))
Следователь отстранила адвоката Мухина и остальных обвиняемых - Чернышева
Повод самый идиотский:
Сначала объединила все три уголовных дела в одно, а потом написала что адвокат со всеми с ними разговаривал и потому может нарушить их права, тк Мухин дает показания, а те двое нет - сослались на 51 ст конституции (вправе не давать показаний)
Что мешало тем двоим предложить нанять адвокатов, а не отстранять адвоката Мухина, который в курсе прежних дел АВН он там участвовал?
Дело, как я думаю, тут в другом: Адвокат должен был передать Мухину и остальным мою записку и бланки заявлений о согласии стать в резерв народных заседателей от ВОИНР-СССР,
а потом заверить их подписи руководителем (начальником) следственного изолятора.
Сие дело ну никак в планы следствия не входило - бодаться с судьями СССР по их экстремизму и передоказывать сорок бочек арестантов про СССР.
Это неподъемная тема для Балалайкиной и ее кураторов. А потому решили пресекать чем угодно - отстранением адвоката что принес эти бумаги ВОИНР-СССР.
Выйти они могут ТОЛЬКО по методике ВОИНР-СССР, ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ ИЗУЧАЙТЕ - пригодится)))
ВОИНР - реальная опасность для этого режима! а не какая то игпр кпрф нод и прочая ерунда...
Re: Мухину повезло сказочно
Вот генерал Рохлин стал с людьми своего круга тереть разговоры по поводу "а не отстранить ли от власти кремлевскую хунту" - и его вскорости жена в постели из наградного ПСМ в постели застрелила. Вот так должна работать приличная гестапа - без шума и смущения социума. А мухина просто восприняли как надоедливого пиздабола, раз он получил КПЗ.
Re: Мухину повезло сказочно
это личные терки между ним и гринем, а тут еще заодно и по экстремизму отчет сдавать надо..

урожай собирать)) они же вначале терроризм нацизм экстремизм выращивают, а потом стригут)))) лохов

подробности см на сайтах ВОИНР
Re: Мухину повезло сказочно
суть поста что есть точка нашего общего сбора есть общая цель стратегия как вернуть свою страну и власть. в чем отличия от мухина рохлина квачкова и пр пр пр ........ суть поста сторонников мухина отправить из болота, куда он их завел на прямую дорогу ))

не имея одной общей цели общей стратегии общих поведенческих программ кто нить куда нить придет??? примеры - рохлин мухин квачков и др...
Re: Мухину повезло сказочно
Сколько у вас стукачей ФСБ? Больше 50% руководства или немного меньше? :-)

Re: Мухину повезло сказочно
заходишь на сайт воинр и проверяешь, что к чему))
Re: На нары скопом)))
Ничего, Жидво! Скоро тебя ликвидируем физически.
можно собрать финансы
Нужен счет веб ,для сбора средств на митинг.Кто не может быть физически,поможет средствами .
Молодец, Вован!!!

Так держать!!!
Дай тебе БОГ удачи!!!

Но ребят все-таки надо приговорить, чтобы реакция поганого, русофобского, антинародного государства - РаССЫянской Педерации - усиливалась!!! Чтобы быдлу становилось все хуже и хуже, иначе, бараны двуногие, так и будут дуроскопом питаться :((
Нет-с, пардон. Вот здесь посмотрите, в конце статьи:

http://www.igpr.ru/forum/kandidatskaja_zashhita_rodiny

На статью УК они сами напросились, все верно.

Их идея оценки выборных лиц по итогам их деятельности, с последующим наказанием, если что, эта идея - глупость дичайшая, по-моему. Способная парализовать систему гос. управления и больше ничего.