Юрий Мухин - в Бутырке

Максим Калашников
Связался с адвокатом Юрия Мухина - Алексеем Чернышевым. Юрия Игнатьевича заточили в 93- камеру в Бутырке, где народу - как сельдей в бочке. Там буквально спят по очереди.
Случай, по словам А.Чернышева, вопиющий. Мухин, Парфенов и Соколов арестованы за "расшатывание обстановки в РФ в сторону нестабильности", каковой статьи нет в УК РФ. За и ИГПР "ЗОВ" не объявлен экстремистской организацией никаким судом.
Срочно нужны запросы от депутатов Госдумы в Следственный комитет: на каких основаниях брошены в застенки наши товарищи? Есть такие депутаты-патриоты? Если есть, напишите мне - t34-85@mail.ru. Я дам контакты.

***

ВНИМАНИЕ! Мои друзья подают заявку на митинг протеста против ареста Мухина, Парфенова и Соколова. О месте и времени сообщу по итогам рассмотрения заявки. Где бы ни дали место, нужно:
1. Сделать митинг ОБЩЕЙ манифестацией вообще против политический репрессий омаразматевшей охранки, в защиту и Квачкова, и других репрессированных.
2. Сделать его массовым. Если нас будет несколько тысяч, власть испугается. Хватит делиться на левых и правых! Угроза-то - общая.
Прошу следить за новостями и распространять информацию в Интернете.

Это не ежовые рукавицы, а перчатки генерала Гальтиери или варежки Пиночета. В РФ полным ходом устанавливается ультралиберальная диктатура.
При Сталине вся верхушка сегодняшней власти сидела бы (была бы расстреляна).
скорее второе. "Пройдёт время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных советских людей, всего советского народа" (с) Вышинский.
Re: м, подума
А если бы ты там сейчас сидел с урками бывалыми ты так же бы пиздел?
а что посидел бы по тихому ни за что лет 15, да радовался бы, что не работаешь на врага.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»

Что интересно Ахеджакову никто не думает сажать за подрывы устоев. А потому что либеральная общественность с западными партнерами такой вой подымет, что мало никому не покажется.

Мы с друзьями решили распечатать и передать Юрию Мухину статьи Максима Калашникова:
1) "СЕГОДНЯ НУЖЕН БЕРИЯ". Опыт «инновационной опричнины» 1945-1953 годов.
2) Загадка Берии. Организатор репрессий или видный госдеятель?

А так же отдельные пассажи писателя-футуролога:
Если называть вещи своими именами, это будет террор. Террор против мафии и коррупции. Группа должна иметь собственные мобильные пыточные камеры - где специалисты будут быстро получать информацию от подследственных.
Без перегибов не обойтись. Но эта мера, на данный момент, единственный реальный способ улучшить обстановку в российской глубинке. Рассчитывать на эволюционный путь не приходится. Болезнь дошла до той стадии, когда поможет только хирургическое вмешательство.
Режим очистки в каждом городе должен длиться от 5 до 20 дней. За это время будет вынесено и приведено в исполнение много смертных приговоров. Много бандитов и коррупционеров будет уничтожено при задержании. Тела убитых должны быть утилизированы в братских могилах.
При завершении очистки должен выйти официальный отчет о проделанной работе.

Edited at 2015-07-31 08:21 am (UTC)
желаю пожилому человеку смерти-смотри, сам не умри внезапно
воланд недоделанный
"1. Сделать митинг ОБЩЕЙ манифестацией вообще против политический репрессий омаразматевшей охранки, в защиту и Квачкова, и других репрессированных.
2. Сделать его массовым. Если нас будет несколько тысяч, власть испугается. Хватит делиться на левых и правых! Угроза-то - общая. "

ВЫ ЧТО МАЙДАНУТЫЙ ЧТО ЛИ? МАЙДАНА ХОТИТЕ? ЕСЛИ ЕГО СУДИТ ПУТИН ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВИЛЬНО, МАЛО ЛИ ЧЕГО ОН ТАМ ПОМЫШЛЯЛ НА ПУТИНА И НА КРЫМ.

НАРОД НЕ ИДИТЕ НА ПРОВОКАЦИЮ ОТ КАЛАШНИКОВА, ЭТО НАЧАЛА МАЙДАНА!!!!
Мухина убивают
Помещение Юрия Игнатьевича с его болезнями в общую камеру, где не хватает воздуха- это медленное убийство. Вот так кончается лебероидный проект, использовавший извечное устремление русских к справедливости для паразитирования на «массовых репрессиях» Убийствами и репрессиями лучших из нас.
Власть даже не безумна- это было бы для нее комплиментом . Она откровенно и вполне осмысленно идет на конфронтацию с обществом для раскола и организации молекулярной войны, аналогичной уркаинскому безумию.

И надо сказать - пора уже. Все устали ждать. В России есть два образа будущего, два цивилизационных проекта, проект воссоздания общества социальной справедливости, общества нравственной полноты и цельности человека, общества реализации замысла создателя, и проект реставрации и полной легитимизации общества насилия духовного, нравственного, социального, экономического и физического, за которым долгогривые поподрилы, «кизяки» в чужих обносках, бюрократия и все обмылки и маргиналы, от футбольных болельщиков до шпаны.
Сейчас как никогда уместны слова: «Лучше ужасный конец, чем ужас без конца»

Лучше гибель достойная, в бою, в движении, чем смерть на гнилом матрасе, облепленном пожирающими тебя червями, унизительная и жалкая, в гнойном обреченном лепрозории «Россиянское государство», которого хотят поподрилы и всякие «кизяки» с подтанцовкой.
Кучеренка, заканчивал бы ты уже пиздеть ежедневно? После всех твоих многочисленных проколов (например, отказа участвовать в мероприятии под предлогом "сломанной ноги при падении с унитаза"), после доказанных связей между тобой и организацией FarWest, после тонн твоей шизофренической бредятины и хуйни - ни один нормальный человек не поверит в то, что ты настоящий патриот.

Собственно, одного взгляда на твою азерско-хохляцкую гумозную физиономию уже достаточно, чтобы понять о тебе всё.

Edited at 2015-07-31 09:52 am (UTC)
Re: Вот те и "сталинисты"!
пидор, нагнутый и проткнутый нравственно и интеллектуально- ЭТО ТЫ,
Не тебе, еблан позорный о ЛЮДЯХ рассуждать и полоскать помойной вафлерской пастью,
Не тебе, бессмысленный продажный хомячок, о Дзержинских и Мухиных рассуждать.
Сдрисни под шконку, пидорюга, и жди сеанса.
мухин сам постоянно писал о сталине, восхищался им. он хотел сталина для "соседа", все сталинисты хотят сталина для соседа но не для себя.

пусть вкусит того что сам хотел.

НЕ ПОЙДЕМ НА МИТИНГ ЗА МУХИНА! МАЙДАН НЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!! КАЛАШНИКОВ МАЙДАУН!!!
Аирбах Ахатыа, невменяемое уебище, тебе чем Сталин дос
Пойдем и на митинг, и на бой. Ты лично лучше действительно не ходи- обойдемся без уебищ,
Re: Митинги?
Да, связался Бабкин с мудаками на свою голову. А вроде умный и опытный человек. Поди сейчас покаянное письмо Путину пишет. Простите, мол. Повелся на Кучеренко.

Edited at 2015-07-31 04:38 pm (UTC)
Самое верное начало как минимум майдана - это потеря очень многими надежды перекантоваться во всё менее вегетарианские времена. И политически всё менее, и экономически, и чисто "судебно".
Особенно теми, кто успел себя проявить. Когда в мозгах загорается более или мене верное "хуже не будет".
Теперь, после ареста Мухина и сподвижников, ситуация или уже такая - или предельно к этому близка.
Обратить Внимание, что
Совсем не тупые в обычной жизни Государственники, не замечают ни потерь в Новороссии,
и уж тем более арестов инициаторов референдума...
Ответ в интересах страт составляющих массив лоялистов.
Широкие массы Государственников Знают...
Во всём виноват Вашингтон, это он Мухина посадил, дабы раскачать лодку Патриотическим Майданом!!!
Слава Рабинович:
‪#‎ДляГааги‬
Путина необходимо допросить по делу об убийстве Немцова.
Путина необходимо допросить по делу об убийстве Литвиненко.
Путина можно не допрашивать по делу об аннексии Крыма: признательные показания уже даны в полном объеме прямо на камеру в известном фильме.
Путина необходимо допросить по делу об убийстве 298 пассажиров и членов экипажа «Боинга».
Путина необходимо допросить по делу об убийстве тысяч граждан Украины на востоке Украины.
Путина необходимо допросить по делу об убийстве тысяч граждан России на востоке Украины.
Путина необходимо допросить по множеству других дел, включая нарушения им же Конституции и УК РФ, рэкет, бандитизм, подкуп, отмывание денег, наемничество, убийства – за последние не 15, а 25 лет.
По всем этим делам необходимо допросить лично Путина В.В.
И он знает об этом.
Поэтому он добровольно не уйдет с поста, который дает ему временную возможность маскироваться под главу государства.
Поэтому журналист РБК будет сидеть в «Бутырке».
Поэтому один из членов ПАРНАСа будет сидеть в СИЗО, вместо участия в выборах.
Поэтому Навальный может расчитывать на скорый повторный суд и домашний арест.
Поэтому никаких выборов не будет – это будут не выборы.
Поэтому нелегетимность Путина и его ОПГ будет продолжаться, пока она не закончится.
А как именно она закончится – пока что это очень трудно спрогнозировать. Исторически Россия стремилась выбирать наихудший сценарий из всех возможных.
Ведь даже в 1999/2000 Россия выбрала наихудший сценарий: допустила к высшей власти НКВД – организацию, которая даже в советское время не была напрямик допущена к высшей власти. И это после всего того, что произошло в России с 1985 по 1999 г.г.! Оглядываясь назад, в это тяжело поверить – что такое было возможно – но это произошло. Потому что было наихудшим сценарием.
Наихудшего сценария сейчас необходимо избежать, потому что наихудший сценарий в сегодняшних условиях – это очень, очень, очень плохо как для России, так и для всего мира. Но избежать его через т.н. «выборы» точно не удастся. Преступник, маскирующийся под главу государства, не допустит этого.
Re: Слава Рабинович:
Наихудший сценарий уже неизбежен. Ад социальной аннигиляции уже неотвратим. И это крах не россиянской государственности, а цивилизации, которая выстроила модель энтропии, и взорвала гранату в своем кармане
Карма - не пустое слово...
Вова Кучеренко - указанные тобой лица обосрали свою карму. Это нельзя простить, а смыть можно только кровью... Ты- на очереди. Просмотри свою жизнь, посчитай косяки...
Re: Карма - не пустое слово...
Мухенд - он такое же гавно, как и Кучеренко... Закономерный итог - у Бога своя справедливость, часто ассимметричная... Глупо ожидать от Бога людских закономерностей - но справедливость у Бога была, есть и будет. Просто она не совсем простая, и ее не всегда определишь, исходя из наших соображений... Большое видится на расстоянии... Вернемся к Мухенду - ну вот ХОТЬ У КОГО-НИБУДЬ повернется язык сказать, что Юра Мухен не заслужил положенное?... Хе-хе....
К чему гражданин Мухин взывал, то и получил. :)

"Бойтесь своих желаний!"
Сам подтвердил, что ты из одной фашисткой коржаковской помойки с Мухиным, корчащей из себя правых патриотов. На форуме форум.мск.ру вы вместе с Юрой постили разную провокационную хрень. Сайт украинский, а сервак - в Баварии. Очень патриотично! :)