Обращение Владимира Квачкова из мордовских застенков

Максим Калашников

Владимир Васильевич Квачков обратился к русским из мордовского заключения со своим видением ситуации.

Как и мы, он тоже видит, что РФ угрожает смута из-за системного кризиса, причем переворот в стране могут совершить прозападные силы в самой "элите" РФ, как и в феврале 1917-го. А Путин рискует повторить судьбу Николая II.
Вот некоторые положения из письма Владимира Васильевича.

Режим, используя прогосударственный менталитет русского народа, сумел сделать государство своим симулякром, паразитируя на нём.
Это очень умный и злобный противник, опасность которого для Русской нации превосходит все остальные угрозы, быть может даже вместе взятые.
Для режима Вооружённые Силы – это не армия государства и народа, это его частная военная компания, которую он создал руками Сердюкова для решения его личных задач и интересов. Безусловно, низовое и среднее звено армии пока имеет в себе Русский дух, но выше – военные «манагеры».
МИД для режима - это «решало» в его разборках с другими паханами.
Одолеть это чудовище можно только с полным напряжением всех национальных сил. Причём не в прямой борьбе. Этот этап, как говорится, проехали. Режим может быть смещён другими силами, и вот тогда, в самом начале смуты, может и должна будет решиться судьба России.
Счёт будет идти не на месяцы, как после марта 1917, а на дни, максимум 1-2 недели. К этому и нужно готовиться…

Полный текст письма полковника Квачкова см.ниже:
http://shturmnews.info/content/pismo-polkovnika-kvachkova-putin-budem-smeshchen-drugimi-silami.html

Да хранит Всевышний ВВК !
Да хранит Всевышний дорогого Владимира Васильевича, и да не ослабеет его воля к жизни и борьбе, здоровый дух и ясный разум ! Вот истинный пример для народа российского. Пример жертвенности и решимости, пример ясного видения политических механизмов. Человек, стоявший у основ создания российского спецназа, герой России, участник войн, полковник ГРУ, честный патриот страны- был оклеветан и посажен по сфабрикованному ложному обвинению Чубайса, ФСБ и наверняка лично гр. Путена только за то, что воспротивился разрушению России преступной мафией... А это четкий показатель, кто правит Россией. И им это зачтется, не отвертятся и не отмажутся. Запад им уже не поможет...
Мордовских застенков?
Злая мордва гнобит русских патриотов?
Или "мордовских" созвучно либероидному клише "мордорских"?
режим не может что-то "сделать" с государством. режим - и есть государство. это практически синонимы, в том контексте, в каком это слово употребляет автор.
Макс, а есть расшифровка письма простым текстом?
А то с говнопланшета нечитабелные фото.
И этот туда же!
В России всегда царь хороший,а бояре-мудаки!
"Путин может повторить судьбу Николая II"-печалится Квачков!
Так дай то Бог-это же наша мечта!
Квачкову поклон до земли. И да, наше время еще придет. А с мордовскими реально смешно и неудобно получилось, просьба Калашникову исправить на мордорские.
Слава Владимиру Квачкову! Слава Максиму Калашникову! Слава всем русским патриотам! Уважаю и ценю вас, товарищи, за вашу праведную борьбу с предателями России. Уверен, что как и в 1612 году лжецарь будет свергнут и выброшен на свалку истории русским народом.
Мне сейчас кажется возможным и второй вариант: повторение не 1917 года, а 1937 года.
Квачков 100% прав
Только народу пох- это стадо резать можно они только мычать будут
Террорист дадаже самый благородный должен сидеть. Или ликвидирован.
Первого, кого следует освобождать, когда начнутся волнения-Квачкова!
Ну да парашка в полной жопе но это не значит что нужно впаривать сумасшедшего совка чья аудитория ебанутые бабки и дикое советойдное безмозглое быдло.
В.Квачков.
Спасибо что есть в нашей стране такие люди как Квачков.В.Я желаю тебе здоровья а нам дожить когда бавндитско-агигархический рухнет и придавит собой всю нечисть которую сам и создал.С НОВЫМ ГОДОМ ЛЮДИ РУССКИЕ.