РАЗВОДКА ЛОХОВ: ЗА 30 ЛЕТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ




Максим Калашников
РАЗВОДКА ЛОХОВ: ЗА 30 ЛЕТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

Мне тут предлагают заискивать перед неким Мальцевым. Мол, он в тренде. Выскажусь по сему поводу предельно ясно. Тридцать последних лет Максим Калашников видел, как разводят лохов-простонародье. Одним и тем же приемом.
Я слишком умен, чтобы играть в лохотрон. И вам не советую. Впрочем, если кто-то хочет скакать на те же грабли – в добрый путь. Я же останусь в союзе со Стрелковым и буду строить Третью силу.

ЧТО МНЕ ПИШУТ?
«Товарищ Калашников!
Вам стоит объединить силы вместе с Мальцевым.
Сделайте с ним передачу, подискутируйте.
Писать у себя в далеко не самом популярном блоге: "Мальцев - бяка" непродуктивно.
В отличие от ваших "коллег" по стрелковскому мертворожденному "детищу" Просвирнина и Крылова Мальцев не антисоветчик и западопоклонник.
Он всегда уважительно отзывается о Квачкове, он выходит в эфир вместе с Демушкиным, Демурой.. Даже с Делягиным хотел провести дебаты, но тот через 20 минут позорно сбежал из эфира..
У него на Ютубе есть 2-х часовая передача о Сталине..
Он ненавидит гайдаро-чубайсятников, считая их сектой, а их учение лженаукой.
Большевики пошли на союз с классово чуждыми им генерала царского Генштаба.
Почему вы, чтобы проводить свои идеи в жизнь не идете на союз с теми, кто в тренде и хочет реальных изменений, а не создает видимость за зарплату из Кремля?...»

Еще:
«…Если Ботокса будут убирать при помощи Мальцева - буду только рад. Главное убрать эту крысу, крышующую все это б…во….»

ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – ОДНО И ТО ЖЕ
За последние 30 лет (чему сам свидетель) простонародных лохов ловили на одну и ту же удочку. Мол, главное – свалить Горбачева (Ельцина, Путина), сломать все, заварить кашу – а там, мол, посмотрим. Тридцать лет лохи ловились на этот нехитрый прием, в результате погибая, впадая в нищету, получая расколотую страну. А плоды «перемоги» получала очередная шайка мерзавцев. Идиотизм масс всегда удручал: им легко внушить, что надо поменять всего одну фигуру – и настанет «щастя». Что нужно убирать Имярек (сводя весь смысл борьбы именно к этому), а не думать о Будущей России. Лохи всегда оставались с носом.
Вот и тут происходит подобное. Схватка двух олигархических банд (режимной и прозападно-сислибной) неминуема. Помогать ни одной, ни другой я не намерен. Ибо не отношусь к лохам. В этой схватке клан сислибов-прозападников выдвинул вперед марионетку Мальцева с прекрасной риторикой. Он и Сталина любит, и Квачкова уважает. Политтехнология-с! Но Максим Калашников верит делам и логике, и не словам. Перед нами – такая же политтехнологическая марионетка, как и Женя Федоров, как и Кургинян, просто с иной риторикой и другой задачей. Идти за таким «трендом» оставлю тупицам. Большевики могли вступать в блок с генералами Генштаба, но не с марионетками. Вот и я не собираюсь. Максим Калашников здесь против тренда, его освистывают тысячи тупых лохов? Да мне на это наплевать. Лохи всегда сильны задним умом.
Очень простой пример: если мы, как Мальцев, призовем посадить на кол сами знаете кого, нас моментально арестуют и пришьют уголовное дело. (Мухина, Барабаша, Соколова, Парфенова взяли только за пропаганду референдума по новому закону). Мальцеву дадут говорить свободно и даже выпустят на центральное ТВ. У него – стопроцентная защита и карт-бланш. Его главная задача – увлечь за ПАРНАСом (и это очень сильный ход!) национал-патриотический электорат. Главное – свалить Путина (правящую бюро-олигархию) и привести к власти олигархию чисто прозападную, «сислибную». После чего Мальцева и поверивших ему лохов отбросят прочь, как использованный презерватив. А будут возбухать – шею свернут.
Какого черта мы должны помогать клану сислибов и раскручивать их марионетку-Мальцева? Хотите – помогайте ему (им), а я идиотизмом не страдаю. С 1985 года на политтехнологическое «разводилово» насмотрелся вдоволь, и если некоторые молокососы этого не видели и готовы обманываться – в добрый путь.
В нынешних революциях массы – лохи, используемые в чьих-то целях. Управляют же событиям богатые, медийно сильные, оружные и организованные группы. Народные массы всегда будут играть роль коня, на котором едет та или иная подобная группа. Мнение коня меня интересует меньше всего.

СМЫСЛ БОРЬБЫ
Смысл нашей борьбы – не в замене одной фигуры, а в создании новой России.
Давно взвесив все и осмыслив, мы понимаем, что сшибка двух сил (правящей чинуше-олигархии и сислибов) неминуема. Это произойдет помимо нашей воли, по совершенно объективным обстоятельствам.
Комитет 25 января-РОНД Игоря Стрелкова не желает примыкать ни к той, ни иной стороне. Хотят массы идти за бараном-провокатором? Нехай идут. Победа очередной «демреволюции» очень быстро даст миллионам доверчивых простаков по башке. Все равно на их шее снова окажется антинациональная олигархия, исповедующая тот же гайдаро-чубайсизм. После этого Мальцев может хоть тысячу раз клясться в уважении к Сталину – он пойдет в утиль. Баран-провокатор увлек за собой стадо в нужный момент, а после его и зарезать можно.
Как Игорь Стрелков, так и я, так и многие из Комитета 25 января отлично знают, что ни одна революция-смута не бывает бархатной. Что она на Руси (да и в иных странах) ведет к кровавой каше. К катастрофам во всех смыслах. Пускай и с разными вариациями (1991-й год не повторял в точности 1917-й). Бредни «революционных романтиков» нас не интересуют – мы сами видели последствия смут в РФ и на Украине в виде груд тел убитых и в виде миллионов поломанных жизней. Как бы ни было плохо ныне, но потом будет намного хуже. Верхушечный переворот в РФ (а мы видим его работу) приведет к смуте, которая выплеснет наружу тысячи рехнувшихся, маньяков-догматиков, бандитов, авантюристов и садистов.
Но предотвратить такой исход – повторяю – уже невозможно. Правящая группировка делает все, чтобы себя подорвать. Набиваться же в «охранители» мы не собираемся.
Потому наша задача – в случае, если в РФ разразится верхушечный переворот, как можно быстрее создать Третью силу и «перевернуть переворот». Как можно скорее перейти от «стадии Керенского» к стадии Сталина (Кромвеля, Наполеона).
В конце концов, многие из тех простодушных, что сейчас верят Мальцеву и кукловодам сислибов, из тех, кто боготворит Навального, прибегут к нам же. Как прибежали в отряды ополчения Донбасса многие из тех, кто на майдане боролся против банды Януковича. Смута еще все перевернет все десять раз и перепашет до неузнаваемости. Массы сами по себе темны и бессильны, в силу их превращает организация, те самые сплоченные группы. Расейские массы – такие же темные (каша в головах) и неорганизованные. Их участь – быть живым тараном в интересах лукавых операторов, эти массы презирающих отнюдь не меньше, чем правящая чино-олигархия.

Мы - отцы семейств, мы уже немолоды и слишком многое испытали на своем веку, чтобы обманываться и следовать за миражами. А потому будем честными. В свое время большевики смогли подхватить обломки царского госаппарата и силовых структур, создав новое единое государство. Считаю, что если в РФ грянет переворот, задача будет схожей. Для ее выполнения нужны умные и волевые Люди, а не всякие там погремушки-марионетки. Мальцевы, жени-федоровы, кургиняны, коли-стариковы – все они будут смыты прочь с арены и забыты. На авансцену выйдут совершенно иные деятели.
Вы можете отписаться из друзей моего ЖЖ, поливать меня грязью и объявлять чуть ли не охранителем. Мне на это наплевать. Предпочитаю быть честным и жить своим умом. Позицию оставляю неизменной: нейтралитет по отношению к власти, но помощь – не поддельным, а настоящим борцам за справедливость. И подготовка к неизбежному, после чего наступят АБСОЛЮТНО иные реалии, а ложные кумиры – испарятся.
А коли кому хочется побыть в роли околпаченных дураков – мешать не стану. Все равно вы потом ко мне же и придете. История говорит мне о том, что так называемый народ можно дурить веками, и он обманываться рад. Уровень умов большинства – уровень детей и слабоумных. Предпочту быть реалистом.

Замечательно.
Только одно место требует серьёзного уточнения. Вот это:

=Но предотвратить такой исход – повторяю – уже невозможно. Правящая группировка делает все, чтобы себя подорвать.=

Согласно закону Перемен во времена прорыва-наводнения-разрыва шаблонов прежней Эпохи (!), есть момент Чуда Небесного. И есть версия проявления неслыханной доселе мудрости, просто Чудо Небесное, которое будет с радостью воспринято коллективным бессознательным. Людское половодье и последующий хаос и дезинтеграция может и не начаться, стоит только обратиться к истинным ценностям и обычаям, стоит лишь обратиться к народу в искреннем намерении исправить ситуацию!

Да, Обращение к народу, это сильный ход для избежания стихийной разрухи, но...
Что мог сказать Николай II или даже Михаил Романов в феврале 1917-го? Только общие слова.
Что сказал Янаев в достославном августе 1991-го, когда зомбирование населения уже свершилось? Ну, что-то сказал, да кто его услышал?
Как будет выглядеть призыв сплотиться вокруг Дворковичей, и прочих Ткачёвых? Да только как фарс.
Команда Путина ещё в 2012 году одержала Пиррову победу, см прогноз на 2012 год. Уже тогда они опоздали, а что уж говорить о сейчас!

Итак, по стратагеме, в условиях катастрофической ситуации Наводнения, обратиться к народу может только народный герой новой эпохи, человек-трибун. И он сразу же должен порвать олигархические шаблоны, и дать результат - ведь плотина вот-вот рухнет...
Сделать это можно только в самом начале, т.е. в сентябре-октябре.

И по сценарию драмы.
Сначала падение, один год, затем лёжа на полу, или лёжа на дне, примерно два года. Образ будущего последующих лет - " всё ещё не убрали обломки старого" и "всё ещё никак не складывается новое".
Товарищ Си в июле объяснил своему народу образ будущего, что на ближайшее время экономика будет развиваться не V-образно, не U-образно, а L-образно. Вот Товарищ Си, он Понимает!


Edited at 2016-08-24 11:30 am (UTC)
чего й то 30 лет? со времён пугачёва и разина эта разводка работает.)
Максим окстись! вот стих 2007 года!!!
В руках у Вас держава эта,
Однажды Вам попёрла масть,
Не описать пером поэта, как низко люди могут пасть!
Россию превратили в гетто,
В конец разворовав её,
Не описать пером поэта, какое наглое ворьё!
Как вымирает без ответа, народ обманутый врагом,
Не описать пером поэта, какие дураки кругом!
Корявым языком декрета вершить хотите жизнь мою,
Не описать пером поэта, как я верчу Вас на хую!
Вячеслав Мальцев, 2007 год.
Максим окстись! вот стих 2007 года!!!
Тут и Вы правы и Калашников!
Взглянем на проблему глубже, с точки зрения экономиста- практика!
За 30 лет вся эта верхушка, захватившая власть прекрасно поняла все свое бессилие в экономике - и теперь ей НАДО под благоприятным предлогом отойти от дел, благо наворовали - аж внукам хватит, - тут и подворачивается Мальцев! Очень сомневаюсь,что это прямой проек кремля, но то что его косвенно используют - это очевидно!
Более благоприятного момента для всей этой верхушки уже никогда не представится!
Да и мальцев выступает за импичмент! То есть за мирное отстранение и возможность слинять с наворованными капиталами!
В экономике ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ - это уже очевидно!
Используя мальцева, - они всё хотят мирно спустить на тормозах, без каких-нибудь больших
потрясений и эксцессов! так что можно смело утверждать, что да мальцев это шанс кремля
спокойно уйти с награбленным.
Во-первых, кретин, не молЕтся, а молИтся. Во-вторых, открой глаза и прочти статьи Стрелка насчет Путина. Никакого портрета ВВП у него давно нет. В-третьих, ты в силах понять статью? Ты - из слабоумных, стало быть. Желаю успеха. Вас = вперед, как пушечное мясо. Мы - вступим на сцену на третьей стадии.
Придурку агитирующему за Мальцева нехера делать в блоге Максима Калашникова! Адресом ошибся идиот!
я не за кого не агитирую, чучело.
Я хочу видеть реальную платформу из тех, кому не безразлична судьба страны.

Если царские генералы смогли договориться с большевиками-экстремистами, почему этого не могут сделать те, кто тельняшку рвет на себе за русский народ и называет себя националистами?
Странно, что об этом Мальцеве я впервые услышал на "не самом популярном блоге".
А я бы послушал твои дебаты с Мальцевым. У тебя ведь есть, что сказать ему.
Максим - не прав!
Идеи В.Мальцева находят очень широкую поддержку в народе, люди активизируются, к возвращается вера, активность и надежда. Общество потихоньку просыпается. Импичмент - очень серьёзно бьёт по ушам населению и заставляет лишний раз задуматься о его причинах.
Не факт,что после возможной перетрансформации политической системы он не будет связывать себя с либералами.Вполне возможно,что может зародиться новая партия или общественная организация,действующая открыто,а не из подполья.Поэтому здесь много позитива.Мальцев делает акцент на больную голову в стране,от которой и исходит негатив.
А Макс может до бесконечности писать правильные статьи, о которых мало кто узнает в широком смысле и мало кто захочет разбираться с % и экономической терминологией.
Наоборот,под действием активизации масс внизу и предприниматели получат новый тренд и будут смелее проявлять свои политические идеи и требования.
Максим,в идеале,исходя из ваших убеждений,маловероятно,что получится полностью выстроить страну по вашим представлениям. Придётся объединяться, искать компромиссы и договариваться. По-вашему можно построить только в результате вашего переворота и монополизации за вами же полноты власти и насаждения ваших же идей, хоть и позитивных.
Но люди имеют и другие взгляды,зачастую отличные от ваших. Так дерзайте потом в новом парламенте и доказывайте правильность ваших в дискуссиях и спорах на свободной парламентской площадке. Сегодня задача = убрать тиранию и выстроить эту площадку.
Кстати, либеральные идеи очень даже пригодятся вы выстраивании прозрачности и конкуренции. По мне,так они должны быть,но этажом другим = ниже,но должны быть. Иначе мы скатимся в новую тиранию.
Ну и "враг моего врага - мой друг"...
Я - обычный гражданин и не политтехнолог,поэтому тонкостей могу и не знать,но мы, в большинстве своём, почти все такие, а по сему, могу и ошибаться.
Всё же не стоит быть упоротым и оставаться в малой группе правильных идей,но недошедших до народа из-за излишней амбициозности. Д.Дёмушкин в этом плане оказался гибче и правильнее. Сегодня для страны главная задача - убрать то чудовище, что нависло надо всеми. Без этого ни Мальцев, ни Калашников, ни Дёмушкин и другие ничего не смогут сделать для возрождения страны.
Если ты не можешь сложить два и два и не видишь реальности - это твои проблемы.
Если ты не можешь ответить на вопрос: а почему ему позволено, а иных метут за одну десятую от того, что он говорит - это тоже проблемы недоумка.
Если Мальцев идет служить Второй силе (сислибам), а ты не понимаешь - тоже твои проблемы.
Так ходи за обманкой, лох.
Секундочку.. А Стрелков, разве, не околпаченным дураком в итоге остался, вместе с Новороссией? Разве нужно было быть Нострадамусом, чтобы знать, что Путин кинет всегда и верить нельзя ни единому его слову? Но, Стрелков очень долго и упорно поддерживал и выгораживал Вовочку..., а потом , ВДРУГ, Вовочка с легкостью околпачил и псевдо-белогвардейца и еще кучу доверчивого народа.
Мальцев, Навальный и другие
Мальцев - не стратегическая ставка. Это очередной клоун, чтобы балаган выборов не казался биомассе скучным и была явка. Схема проста как три копейки. Вспомните выборы на пост градоначальника в Москве - Собянин против Навального. Кукловоды выпустили Мальцева именно для этого.
Более того, наивно полагать, что так называемые сислибы (Чубайс-Кудрин-Греф и другие) ведут битву с так называемыми силовиками (Ивановым-Сечиным-Шойгу и другими). Была бы битва - трупы (политические и/или физические) не успевали бы выносить. Нет, перед нами именно шапито для лохов с эксцессами межклановых разборок mafia state.
Другое дело, кукловоды стали чувствовать, что исторически проигрывают. Нооскоп не шутка - это "эхо" технологий управления биомассой. Вероятно, кукловоды "видят" перекрёсток миров будущего и эти миры им "не нравятся".
Они ищут замену, но рабочий вариант переформатирования системы для себя пока не видят. Под заменой понимается, что это должна быть фигура управляемая (не только с помощью технологий подкуп-шантаж-угроза, но и с помощью восприятия на генетическом уровне управляющего сигнала), но не отягощённая историей "большого хапка 1990х", принципиально несущая свежую идею возрождения системы. Даже Явлинского из нафталина достали. Но они чётко понимают, что не тот вариант.
Поэтому игра в балаган продолжается. Но кукловоды, как "дизайнеры времени" (как они себя же и обозначили, хотя, наверное, правильнее было бы дАзайнеры времени от термина дазайн) понимают, что промедление с перезагрузкой социальной матрицы угрожает им. Существующая матрица стала в явном виде глючить.
Так что МАКС прав - Мальцев дурилка картонная для быдла.










Edited at 2016-08-24 05:04 pm (UTC)
/Папе – всё п*х. Вот п*х, и всё. Ну вот я тебе отвечаю – п*х, и всё.

Ты сам пойми: он – президент самой большой в мире ядерной державы. Согласно международному праву он неприкосновенен, когда вне России. Когда внутри России – всё п*х./("Oткрoвения силoвика")---- и трескoтня Мальцева тoже п*х. Пoтoму чт папа сам всё oрганизoвал.
Абсолютно верно.
Неделю назад спорили насчёт Мальцева. Однозначно подстава и дурилка картонная. Без вариантов. Заодно и националистов зафоршмачить решили. Это же ужа с ежом скрестили - либероидов отпетых и якобы "националиста" Мальцева. А потом будут пальцем показывать и орать - смотрите, их же никто не поддерживает, ату их! Пушного почерк.
Всё верно, Владимир Александрович. Поддерживаю.
мальцев - это проект володина, который хочет снести всех либералов и силовиков и сам стать премьером или презиком потом

ну и повышение явки и интереса к выборам куда ж без этого
"голосуй за любую другую партию кроме пжив" - по той же схеме
Даже если это так, чем Володин хуже Путина?
Пидорас? А Вова, ночевавший с главным гомиком мира принцем Монако в одной палатке - не пидорас?
Володин одержим властью, ему бабло не важно, в приватизации как Пу не замечен, виолончели из страны не вывозит.
Опять же бабка на двое сказала, сможет ли Володин удержаться когда все начнет шататься