Судилище над Мухиным и активистами ИГПР «ЗОВ»


Судилище над Мухиным и активистами ИГПР «ЗОВ»
https://youtu.be/zbrj53plSEg


Максим Калашников – впечатления из Тверского райсуда. Юрий Мухин о том, что ему и ребятам (Барабашу, Парфенову и Соколову) даже толком вины не предъявили.
Общий сбор помощи для политзаключенных у Елены Рохлиной:
https://vk.com/podderjka.help
Карта Сбербанка 4276 3801 7460 9250
Яндекс-деньги 410 014 149 871 191
Получатель - Шушляпин Юрий Петрович

Надежда Квачкова –
https://vk.com/efreytor61
Адрес для писем Владимиру Квачкову:

Владимир Васильевич находится в СИЗО №1 Саранска, Республика Мордовия. Его адрес:
ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по республики Мордовия
Адрес: 430003, г. Саранск, ул. Рабочая, 147.
Квачкову Владимиру Васильевичу 1948 года рождения (г.р.)

Яндекссчет 410012703813182

Барабашу на новую дверь высылал. Квачковой всякий раз при встрече хоть немного в сумочку положу. И Рохлину с коробочкой тоже стороной не обхожу. Вот поэтому и знаю: надеяться осуждённым почти не на кого, 98% им или враги, или бараны из покорного стада.
от Рабочего класса и наёмных сотрудников
я сейчас тоже на карточку сбербанка сделал ещё один перевод Лене , с пометкой от Рабочего класса.

Я просто уверен, что если каждый человек сделает небольшой перевод, то набежит большая сумма, главное не лениться и не быть быдлом, ну а если это не сработает, что же, тогда мы маргиналы и люмпины и нам необходимы пастухи и смотрящие , бизнесмены.

Re: от Рабочего класса и наёмных сотрудников
Про так называемый "рабочий класс" сказки всем не рассказывай, такого класса сплоченных рабочих больше не существует. А вот за "наёмных сотрудников" говорить не надо, тебе никто не дал права говорить от их имени.
Re: от Рабочего класса и наёмных сотрудников
конечно, когда в стране разрушили фабрики и заводы сплоченного рабочего класса трудно найти, но у людей существует память, кто то начинал свою трудовую деятельность в СССР рабочим, что плохого , что человек на волне воспоминаний отзовется?
в маленькой коммерческой фирме работает: бухгалтер, два водителя, грузчик, курьер, удалённый администратор и хозяин с абсолютизацией материальных ценностей. Я апеллирую к наёмным сотрудникам имеющие рабочие специальности - водитель, курьер и т.д. В чем подвох, чё тебе не нравится?

кажется начинаю понимать психологию бизнесменов, сейчас наверняка кто то из них помогает Мухину и это хорошо, но и это психологически развязывает ему руки в плане "честного " отъема денег у своих рабочих. Он как бы говорит, а чё этому быдлу давать , всё равно или пропьёт в Ебипте или ....., они даже ближним не помогают в трудную минуту в отличие от меня.

Поэтому жду сообщения от Елены Рохлиной в котором она скажет , что больше всего помощи пришло от простых людей, а не от бизнесменов

Edited at 2016-11-24 09:57 am (UTC)
Простите великодушно, что повторяюсь с Пушкиным.
Эпиграмма Булгарину
«Не то беда, что ты поляк:
Костюшко лях, Мицкевич лях!
Пожалуй, будь себе татарин,—
И тут не вижу я стыда;
Будь жид — и это не беда;
Беда, что ты Видок Фиглярин».
Перефразируя Пушкина ныне, можно сказать так?
Не то беда, что вещает из всех утюгов г. Соловьев и присные.
А то беда, что другое мнение полностью выдавили из информационного пространства России.
По-моему, неверный (устаревший) адрес указан для В.Квач
Указана старая страница ВК Надежды Квачковой - на ней она в ответах пишет, что у ней другая страница ("У меня ж другая страничка. Эта не работает."): а её рабочая страница id284816362 Для поддержки Надежды Михайловны и Владимира Васильевича в их нелёгком положении - поддержка нужна любому - чтобы каждый человек не чувствовал себя оставленным в такой тяжёлой ситуации.
...
И, кстати, всем, кто попал в ИК или СИЗО нужна поддержка, прежде всего, продуктами питания - для находящихся в СИЗО это можно сделать прямо с сайтов ФСИН - в СИЗО обычно заказы не ограничивают(только по весу, до 20 или 30 кг) - "заказывай хоть каждый день" - ответили мне в одном ФО (но в других может быть ограничение в месяц на общий вес) - и магазины работают чётко (что большой плюс - если можно вообще говорить о "плюсах" в данном положении дела ЧЕЛОВЕКА), но неизвестно, насколько соблюдаются сроки годности товара и его качественность.

Для Москвы, на сайте УФСИН России по г.Москва есть ссылка на Интернет-магазин: skladsizo .su (без пробела) и второй магазин для неё и др.округов zakazperedachi. ru /page_ 4. html (без пробелов).

Для информации - тем, кто может и хочет помочь соратникам Ю.Мухина -- но надо сначала советоваться с их поддерживающей уважаемой Еленой Рохлиной - она лучше знает - что им нужно.

Edited at 2016-11-25 11:48 pm (UTC)
Координаты полковника Квачкова
Спасибо, друзья, братья и сестры, за внимание и помощь. Квачкову нельзя сделать передачу, потому что она у него одна в полгода и поэтому мы крайне дотошно её собираем, надо на полгода учесть то, что ему понадобится. Поэтому: телефон Надежды Михайловны Квачковой +7 929 571 4373 звоните. Адрес Владимира Васильевича СИЗО №1 Саранска, Республика Мордовия. Его адрес:
ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по республики Мордовия
Адрес: 430003, г. Саранск, ул. Рабочая, 147.
Квачкову Владимиру Васильевичу 1948 года рождения (г.р.)
Номер моей карты сбербанка: 63900236 9047724414
Re: Координаты полковника Квачкова
Надежда Михайловна, да, уточнила на сайте zakazperedachi. ru, что у них закупка передачи осужденному учитывается в лимит передач.
Так что, я выше удалю в своём комментарии об интернет-покупке для вашего мужа.
Передавайте Владимиру Васильевичу пожелания крепкого здоровья и духа!
И также Вам укрепления физического и духовного.
Божией помощи в вашем с мужем пути и духовного равновесия в этой сложной жизненной ситуации. Я стараюсь понять - как Вам нелегко. Но у каждого человека свои испытания.
Главное: стремиться к познанию Божиего мира и просить Господа вразумления на все дела.
Здоровья и терпения ВАМ! Спаси, Господи.

Edited at 2016-11-25 11:18 pm (UTC)