Почему так называемый "простой народ" - стадо идиотов?


Максим Калашников
Меня ругают за то, что я считаю население (народа давно нет) РФ стадом дебилов? Проиллюстрирую свою правоту на случае с крушением Ту-154 под Сочи. Итак, после трагедии некоторые выродки (включая одну дегенератку, перекрестившуюся из Курицыной на чешский манер - Рынска) выступают со злорадными комментариями. В ответ тысячи дебилов (включая и некоторых моих читателей) начинают бесплатно тиражировать высказывания этих выродков, воспроизводя их сотни тысяч раз. Фактически, рекламируя эти высказывания. То есть, стадо делает именно то, чего добивались все эти божены.
Все это подхватывают официальные пропагандоны, требуя таких судить, сажать, лишать гражданства. Эники-беники - и миллионы лохов начинают обсуждать оные "архиважные" темы, совершенно забывая о собственных бедах, о своих интересах и настоящих проблемах.
Миллионы дураков обсуждают это, а не судилище над Кунгуровым,Квачковым или парнями из ИГПР "ЗОВ". Никто не хочет говорить о "экономическом курсе" настоящего геноцида, о тарифах на ЖКХ и налогах, о воровстве власти, о страданиях русских Донбасса,о мерзких "правоохранителях" и "судьях", о том, что творит Набиуллина и что покрывает Первое Лицо. Нет! Все, как скаженные, перемывают высказывания расчетливых божен-рынски, фактически пляша под ее дудку. И под дудку власти.
За это я вас и презираю, бараны!Почему вами правит сей режим? Потому что вы непроходимо глупы. Потому что вы фактически возмущаетесь по мановению его пальца, тратя время на чушь и ерунду, забывая о главном. И так же, по мановению того же пальца, переключаетесь на какую-нибудь иную ерунду. Типа выставки Стерджесса или очередного высказывания какого-нибудь дегенерата. Или плясок "мандобунта". Пока "элита" крадет ваши жизни и будущее. Поэтому она вас считает "простейшими" и помыкает вами, как рабами.
Вот поэтому вы и останетесь вечными рабами. Покуда не поумнеете. Покуда не научитесь хотя бы осознавать собственные интересы и не вестись на дешевые "разводки".
Презираю стадных и немыслящих!


Кнопка в конце поста противоречит страстному тексту поста.
Поэтому на этот раз ценную информацию не распространю. Пусть бараны помучаются.
Яж тожи дибил.
Все верно,Макс.К сожалению,вы,правы..
В самую точку. Но не надо разочарований. Это народ. Народ ищущий просвета в темноте и принимающий малейший намёк, малейшее движение за начало этого просвета. Но таких всё меньше и меньше.
Но есть же политические силы, направляющие народ в нужное русло. Тот же самый НОД Евгения Федорова. Он так прямо и говорит-мы в оккупации, нужно восстанавливать суверенитет. Не размениваясь на мелочи.
но есть ложные цели
Женя Федоров, предлагает за несколько десятилетий в комфортных условиях от кого то там освобождаться. Ему мешает Конституция, так ему уже Путин открыто ответил, что конституцию поменять - нет проблем.
Помню, Федоров в 90-х с пеной у рта в команде Чубайса агитировал за приватизацию росгосстраха, а теперь вот такая переоценка духовных ценностей))).
На этой страничке Федоров не прокатит, можете не подкладывать его Калашникову
А Вы, товарищ, неправы. Ни с точки зрения тактики политической борьбы, ни с точки зрения существа вопроса. Во-первых, оскорблять народ вряд ли целесообразно любому политику. Так Вы только оттолкнете от себя людей. Да и потом Вам эти высказывания могут припомнить Ваши политические оппоненты. Вот путин и его лакеи такого себе не позволяют, наоборот, они стараются всячески льстить народу, и немалая часть граждан путикратам, несмотря на все их неблаговидные дела, доверяет.
Во-вторых, на самом деле основная проблема нашего народа, как впрочем, и большинства других народов, которая влечет его политическую и гражданскую пассивность, отнюдь не в массовой глупости наших соотечественников, а в их эгоизме, приспособленчестве, трусости и разобщенности. И чем крупнее народ, тем сильнее эти качества в нем проявляются. Подобное, кстати, было и раньше, хотя и не всегда. Отсюда и поговорки "Своя рубашка ближе к телу", "Моя хата с краю", "Что мне больше всех надо?" и т.д.
Он упал
Брать пример надо не с Курицыной а с Пуйла Она утонула он упал итд и никаких эмоций
А я это давно утверждаю,но и жалею этот несчастный народ.Он простец и его не пинает лишь ленивый,да еще и обвиняет в своих бедах.Народ отвечает на все похуизмом ,прикидывается дурачком,зная,что против лома нет приема.
Власть же рекрутирует этот самый народ в свою охрану,давая опричнине повышенные оклады и разные преференции ,возвышая тем самым над всеми остальными.
Качественные изменения происходят когда верхи не могут,а низы не хотят.Короче,когда критическая масса народа голодает,живет как скот,и видит ,что над ним еще и издеваются .
То,что верхи уже не могут,становится понятно.Надо еще немного подождать.
Тупизм социума имеет причину:

просто Останкинская игла каждый день впрыскивает "обезбаливающее" от окружающей действительности на огромной территории, поражая массы сознаний. А массы рады, что их подсадили на сей "наркотик", и посему "живут" в фантазиях подменённой действительности.

Задача вывода их в трезвое состояние вдвойне трудная супротив официальной "пропаганды".
Все народы такие.
Это надо знать и понимать.
А «с народом нам не повезло» оставить либирастам.
«Народ» генерирует коллективный разум – интеллектуальную элиту.
Он является для элиты биологической основой, при том что другой нет и не предвидится.
Как говорится, «времена не выбирают».
Подлинная элита к своему народу относится как своим младшим и глупым братьям, которых надо опекать и защищать.
А вот именно с этим в расиании большие проблемы.
ЕбнеПутинские воро-мрази, это просто русофобская кодла воров, мародёров, иностранных шпионов, вредителей, диверсантов и врагов народа, при этом тупых, уголовных организмов.
Нет, ну сами посмотрите.
Было 25 лет расиании.
От продажи природных ресурсов было получено порядка 5-10 триллионов долларов.
Где отечественные компьютеры, автомобили, самолёты, поезда и прочая, высокая техноложка?
Нет, воровские бляди, почти всё на бусы, яхты и зеркала спустили, под визги о «выской духовности».
Мало того.
Русским сильно запудрили мозги этнические ОПГ «многонационалов».
У мелких племён в расиании развит даже не национализм, а махровое кумовство, шовинизм и нацизм, в ущерб национальным и государственным интересам.
Одна кремлёвско-еврейская ОПГ чего стоит, с их «мальчиками из хороших семей», под предводительством лепрекона всея расеи Хуйлишко I.
Наворовашимся барыгам не дано понять, что новые мозги себе за деньги не купить, тупость, это игра генетической рулетки, это навсегда, на всю жизнь.
Но им то важно, чтоб именно они, родами и династиями, были у власти в рашковании.
Мало того.
Тупые твари в Кремле даже не осознают, на сколько они тупые, как многие шизофреники не осознают, что они больны.
Здесь работает расовый эгоизм и тупость.
Но дегенераты у руля государства, это прямая дорога к национальным катастрофам, как это было у Николая II, Горбатой гиены и Ебня.

Чем отличается великодержавный подход от мелкоплеменного?
Русским важно, чтоб их элитой были достойные люди – интеллектуалы, высокие профессионалы, таланты и гении.
Которые будут вести нацию к процветанию и защищать её, как свою естественную, комфортную, биологическую среду обитания и основу для воспроизводства.
В рашковании, так называемые «лебералы-западники», это просто иностранные шпионы.
Иностранцы, в своей массе, просто враги и конкуренты.
Но речь не о них.
Речь о так называемых «многонационалах».
Так вот местячково-аульно-кишлачным деятелям, важно просунуть именно своих соплеменников, пусть даже они тупорылые бараны и дегенераты, едва говорящие на русском.
Так работает мелкоплеменная, родо-племенная психология.
А в условиях капитализма, когда национальными богатствами владеет кучка воро-мразей, она и вовсе катастрофична.
Отсюда, те же экзамены по ЕГЭ, у нацменов выявляют сплошных академиков.
Покупаются аттестаты, дипломы, должности, звания, научные степени и так далее.
А потом появляются врачи-недоучки и гибнут люди.
Инженеры-вредители строят дома, которые рушатся, кривые мосты, падающие самолёты.
Чиновники-паразиты, разворовывают бюджеты вместе с «негоциантами и купцами, бизьнисьменами и предпренималкиными».
Так называемый «человеческий фактор» жестоко мстит за вредительскую, национальную политику, которая ведёт отбор не по признаку интеллекта, а по цвету задницы.
А сама стратегия дегенеративной архаизации, в отличие от прогрессорства советской власти, радикально понижает общий интеллектуальный уровень нации, то есть, другими словами, плодит дураков.
25 лет подобной стратегии и мы живём в "стране дураков", как природных, так и искусственно генерированных.

Кстати, надо отметить важную деталь.
Чем больше численность народа, тем больше, в абсолютном значении, у него количество дураков.
А так как мы живёт в расиании, создаётся впечатление, что именно русских дураков больше всего.
Это не так.
На том же Западе, население, в своей массе, удивительно тупое, но это не мешает Западу иметь высокий уровень жизни, строить выскотехнологичную экономику.
И что самое забавное, буквально при пересечении границы рашковании, любой «неэффективный, русский дурак», становится на диво эффективным.
В чём подвох?
А подвох в том, что мозги русских загадили"гуские нацыаналисты" крашенные.
Дегенераты Крылоффы, Галковскеры, шпионеры и просвиныши с деволядью, которые обслуживают рашкованских воро-мразей.

Edited at 2016-12-28 11:59 pm (UTC)
Калашникову стиль Кунгурова не идет или это я не привык к его текстам, в видео он очень культурный и вежливый...
Да, забыл добавить в части психо-физиологических изменений в организме и личности.
Тяжёлые условия жизни населения, существование на грани выживания, жизни и смерти, другими словами геноцид, мощнейший шок от гуманитарных катастроф, постоянное ожидание "леберальных реформ", незащищённость от криминального террора, порождают массовые психозы, сумрачное состояние сознания у людей, атомизацию, замкнутость, потерю интереса, отрешённость и равнодушие.
Люди закукливаются, оптимизируют энергетические процессы в организме, впадают в спячку.
Прежде всего это относится к людям, у которых не развиты хищные инстинкты, а таковых, в эпоху позднего СССР, было большинство.
Хуйлишко с подельниками устроили геноцид русского народа и продолжают его.
Они подорвали генетический фонд нации, уничтожили русскую интеллигенцию.
Русские уходят во "внутреннюю эмиграцию".
Не надо ждать помощи от "простого народа".
Но в этом есть и большой плюс.
Этот же "простой народ" хуй положит, когда самого Хуйлишко и его подельников начнут хоть на ремни резать.

Edited at 2016-12-29 12:15 am (UTC)
Калашников, Ваша проблема не в людях, а в Вас самом. Вы пытайтесь заниматься политикой и нарушаете большинство негласных правил этой профессии. Вы хамите людям, вы не стесняйтесь показывать им свое презрение. Скольким вы нахамили за время ведения блога только потому что человек всего лишь был с вами не согласен? Вот возьмем вялотекущий срач про экранопланы, вы всех кто не согласился с вами назвали дебилами, хотя люди возражали вам аргументировано и без хамства. В СССР интенсивно занимались экранопланами, ну так что с того, в СССР и кукурузу сеяли в Мурманской области. И Кунгурову прилетело в ответ именно из-за хамства и презрения которое он не думал скрывать
Вот хорошая цитата из фильма "Игра в иммитацию"
"Если ты действительно хочешь победить, нужно использовать любую помощь, и не жди ее от людей, которым ты не нравишься".
Да уж, это всё, что достаточно знать о "опа зиции", "небыдле", "орестократии" и, навренюка, "надежде русского народа".
Знатный высер на народ, в котором сам вырос и за который, кагбе, радеет.
Стадное мышление это рудимент прошлого, когда люди жили в небольших сообществах. Там нужно было придерживаться коллективного мнения. Те у кого было своё, изгонялись или подвергались обструкции.
Поэтому людям гораздо проще примкнуть к "большинству" и участвовать в травле меньшинства. Ведь это "весело" и безопасно.
А отстаивать свою позицию способны не многие.

Edited at 2016-12-29 01:47 am (UTC)
Максим, ваша риторика, это истерия, по тому поводу, что вы знаете, а донести до слушателя не можете.
Постарайтесь не называть своего слушателя баранами, а изменив стиль общения и всё таки объяснить, чего вы хотите так упорно донести и чего слушатель так упорно не желает услышать.

всем известно об продажном правительстве, всем известно о коррупции.. нет больше новизны, все темы по этому поводу исхожены вдоль и поперек, слушателю более не интересно в очередной раз слушать то, что уже набило оскомину.

Расскажите лучше о том каким вы видите тот мир, который хотите построить, предоставьте на суд вашего зрителя концепцию будущего в вашем видении. Ленин допустим выдвинул тезис - "Землю крестьянам - фабрики рабочим". Просто и понятно. Вы чего предлагаете?

"Русским важно, чтоб их элитой были достойные люди – интеллектуалы, высокие профессионалы, таланты и гении.
Которые будут вести нацию к процветанию и защищать её, как свою естественную, комфортную, биологическую среду обитания и основу для воспроизводства."

Прекрасно сказано, продолжайте в этом духе и к вам потянуться люди.

Вы рискуете остаться в лиге политического подмастерья и повторить судьбу политика Жириновского, который так же говорил, на первый взгляд правильные вещи, но отвращал от себя своими выходками и вольностями. Вы же отвращаете своего читателя вульгарным стилем общения, что не делает вам чести с позиции нравственности. Если вы решили вести за собой массы в новую эру, то какой будет эта новая эра? такой как лидер!!!
А лидер кругом хамит - в этот мир вы зовете народ?

Edited at 2016-12-29 02:28 am (UTC)
"Постарайтесь не называть своего слушателя баранами, а изменив стиль общения и всё таки объяснить", что решёточки вокруг - для удобства, прислониться, если чё; жужжащая машинка - просто устройство для щекотки, и вы, таким образом настрижёте больше шерсти, чем гонялись бы за нами... тьфу, за ними с громкими криками по всему пастбищу...
Почему так называемый "простой народ" - стадо идиотов?

Да потому что НЕ простой народ других судит по себе любимым.
Максим, звание совести нации надо сначала заслужить, а вы с Кунгуровым его хотите с помощью хамства оттяпать. И еще удивляетесь потом - что за глупый народ.
Выступлю в защиту кунгурыча, он на киче и не может тебя, выблядка, на место поставить, чтоб ты в суе не склонял. В стране 19 миллионов за пределами НИЩЕТЫ. Зато народ у нас хороший, считает что так и нужно . Ведь у Алишерки Усманова паек 250 грамм хлеба, он весь опух, что в кадр не влезает, и самая дорогая яхта. Гарантом подобного положения является Ботокс Первый, он не покладая рук гребет с алишеркенному счастью. 86 процентов хуесосов согласны чтобы громкогласно объявляли об их поддержке курса Ботокса и Лунтика с его правительством. Роисся встала с колен! И каждый раз такой говноед как ты пиздит о хамстве когда ему на эти факты указываешь. Когда Васю Темного зрения лишали , ему по аналогичному поводу хорошо высказали - "Тебе глаза не нужны, ты все равно правды не видишь". Ясно тебе, прол? Когда таких как ты макают в говно - это только потому что вы его насрали, быдло совковое. А не для того чтобы что-то оттяпать.
Так это, выгонять Бажену или пока нет? Я что-то не понел...
Собственно все так и есть. Но смысла об этом говорить нет никакого, ибо это не лечится, не исправляется. Это на генетическом уровне. Всегда их имели, имеют и будут иметь. Да им и самим надо на самом деле, чтоб их имели ))). Это как закон притяжения, например. Вы же его изменить не можете. Так и тут. А послание ваше, оно у них кроме злости ничего не вызовет, кстати.

Баранами рулить легко. Просто нужно захватить излучатели.

А потом "внесистемная оппозиция" удивляется - ну почему же эти скоты опять за нас не голосовали?! Мы же о них ублюдках все время думу думаем, а они твари не хотят нас любить?! И все это конечно в широкий доступ, ну чтоб "бараны" лучше поняли.

А все потому что это вы тупые, потому что это вы бараны не способные учиться на своих ошибках, а не народ

Какие же вы тупые и жалкие "борцы с режимом".
Такое ощущение, что их привычные 3,73% процента - желанное и привычное дело. Если они вдруг наберут хотя бы 51% - поступят как Зюганов в 96-м: обосрутся и свалят в тенёк, как тот чувак, что поймал тигра за хвост.
Не удивлюсь, если узнаю, что г-н Калашников тайно посещает синагогу, ой, то есть, одобряет мандан - вот где народная демократия и яркий успех волевого волеизъязвления усiх чоловiкiв, ведущий непосредственно к росту всего, и благосостояния тоже.
И блять, ведь еще и набежали согласные с этим мозговым высером, "Дадада, ой вы правы, ой норот-нетот, ой быдло-быдло, не то что мы свободные, прекрасные личности. Небось еще и социалисты-коммунисты все? Тьфу блять.
Такие же страдальцы. 3,75% - это все же немало в большой стране. Вот и подванивают, преданно заглядывая в глаза фюреру.