М.Калашников о скандальном докладе разведки США


М.Калашников о скандальном докладе разведки США
https://youtu.be/K0Jb-8Em7rs

Максим Калашников рассуждает о хороших и плохих последствиях американской истерии по поводу информационного вмешательства Кремля в американскую президентскую кампанию.

Максим, спасибо за обзор, но всё-таки ни одному слову Трампа верить нельзя. Он брехло отпетое. Он сейчас уже трёх человек из Goldman Sachs назначил в новое правительство. Вот здесь Хазин ошибался, говоря, де "Трамп ненавидит финансистов". Все они там из одного теста. Лично как по мне, так Трамп - американский Мальцев. Такой же национал-популист и любитель соцсетей.
Он, в отличие от шута М., уже президент. А ты не думал, что часть финансистов согласны на новую индустриализацию и протекционизм?
Нет, честно говоря не думал, исправлюсь. Хотя это уж прям фантастика. Ну какой финансист слезет с иглы ФРС добровольно?
А почему при новой индустриализации надо слезать с иглы ФРС? Чи не нужны при протекционизме и новой индустриализации кредиты и эмиссия? Напомню, что ФРС была и при Новом Курсе Рузвельта. А Трамп планирует, как и тогда, грандиозное строительство инфраструктуры.
Подождем - недолго осталось))
Интересно, как ты се2е видишь индустриализацию 2ез финансирования? Коммунисты к твоему сведению тоже не 2резгали царских спецов ставить куда угодно до высшего командования РККА включительно (Свечин).
Ну во-первых, спасибо за информацию "к моему сведению", но не знаю почему вы так уничижительны ко мне и не допускаете, что я итак прекрасно осведомлён об истории сталинской индустриализации.

Во-вторых. Финансировать индустриализацию через шашни с ГолдманСаксом - что просить алкоголиков помочь закодироваться. Этот банк всем известен как главный финансистский дьявол и вести с ним дела будет игрой в одни ворота.

С точки зрения финансирования, индустриализация, со слов Хазина представляет собой:
1. Повышение учётной ставки ФРС чтобы сделать ублюдочные игрища на уоллстрит невыгодными
2. Промышленное производство, с его отдачей 5-6% годовых, становится рентабельным
3. В итоге ФРС напрямую кредитует индустриализацию, а не сраные Голдманы
А что, кто-то действительно верит, что рашковани реально "вмешивались"?
Вот эти узколобые воро-мрази и мародёры, с их дворцами, яхтами и заграничными счетами, как то могли навредить США?
Вот эти твари, которые все эти десятки лет скакали так, что укро-питеки выглядят жалкими подражантами?
Вы что, успели позабыть всё то, что они десятки лет несли?
Что рашковани имеют на Западе?
Полтора канала ТВ и местячковые радиостанции.
На фоне тысяч СМИ, сотен каналов ТВ это капля в море.
У западных СМИ бюджеты сопоставимые в ВВП расиании.
Ну а все эти "кибератаки", это просто басни.
Какие там могут быть "хакеры", если все программные продукты выпускаются на Западе, если в рашковании даже собственного производства компьютеров нет?

Мне видится ситуация по-другому.
Вот этому Путину вставили в задницу медийную соломинку и надувают его для дарагих расеан.
А на Западе Путин никто и звать его никак.
Очередной дикарь, из очередного, колониального бантустана, с нищим населением.
Ясен перец что натравленная неким гос-вом группа троллей, влезшая на относительно нейтральную (50% невольного и целенаправленного бреда + 50% правды) площадку и действующая по проработанной методичке, равносильна эффекту тяжелой гири, положенной на аптечные весы. И ессно если поставить задачу большой группе опытных (с бот-сетями) хакеров взломать какой-нибудь ресурс,то они это несомненно сделают. Но это чревато обрубанием рук после разового успеха (обусловленного мухлежом через лазейку "свободные СМИ") - чтобы эти группы троллей и хакеров (и их координаторы в "консульствах" и "дипмиссиях") больше не имели доступа к этим площадкам-ресурсам, а государство, натравившее эти группы, становится изгоем.
Так что все нормально.

Edited at 2017-01-10 07:12 pm (UTC)
А что, кто-то действительно верит, что рашковани реально "вмешивались"?
----------------------------------
146% что вмешивались, для этого не надо никого могущества и влияния, а достаточно иметь большую группу троллей и хакеров на государственном поводке - и спалились, теперь лавочка закрыта - и врядли Трапм этого сОил.


Edited at 2017-01-10 07:25 pm (UTC)
Блин, так если мыслить вашими категориями, то какие-нибудь бомжи с помойки, тоже «вмешиваются в большую политику».
Вот сидят на мусорной куче и толкуют о президентских выборах в США, так сказать, вершат судьбы мира.
Всё, что просвещённый американец знает о расиании, это то, что минимальную зарплату там платят 200 долларов США в месяц.
А непросвещённый вообще не знает, где такой бантустан находится.
Вот много вы знаете о Нигерии?
А между тем, одно из самых крупных, африканских государств, с населением под 200 миллионов негров.
Судан - население и площадь как навукрана.
Вот сидят в Уганде местные «державники» и «вмешиваются» в выборы США.

Но самое то забавное другое.
Сами ЕбнеПутинские воро-мрази – иностранные шпионы, и прежде всего от ЦРУ.
Уж как «вмешивались» США в развал СССР, во все эти «майданы» в 1991 и 1993 году, в имитацию «выборов» Ебня и Хуйлишка, так можно написать, что просто рулили всем этим.
Я вот помню, как Ебень выступал перед конгрессом США, что он там пел, так просто иностранной шпион во всей красе, даже не скрывается.
У нас тут, прямо на наших глазах, Юлька Тимошонка звонит консулу США за инструкциями.
Вот в рашковании всё было не просто точно так же, а ещё хуже.
Кадровые сотрудники ЦРУ просто сидели рядом с ЧубайсоГайдарами и лепили все эти «реформы», уничтожая страну и превращая её в нищую колонию.
А Хуйлишко как раз из чубайсячих выползней, из мэрии выблядка Собчака.
Там все твари сантапедрищенские, как на подбор.
Всей мэрией их, видать, вербанули.
Ещё во время первых выборов лысогнома, есть видео, как вся его «команда», в частности Чубайс, Сурков-дудаев и так далее, сидят и радуются, что опять развели дарагих расеан.
Вот про всё это можно написать «вмешивались».
А то, что местяковые какеры, на китайских компьютерах, обвалили сайт провинциальной бензоколонки в США и сломали ЖЖ торговца мороженым, так это просто курам на смех.
Это всё равно что сидеть во время шторма на берегу моря, и мешая ложечкой чай в стакане, заявлять, что вмешиваемся мы.
Это именно мы устроили всё это буйство стихий, и главное при этом не пёрнуть, так как ураганы начнутся.
В основном не согласен
На мой взгляд в этот ролик крайне комплиментарен по отношению к проводимой нашими службами информационной войне.
Это произошло из-за слишком кремле-центричного и выборо-центричного анализа. Я считаю, что у нас ведётся крайне тупая и неэффективная пропаганда. Я лично что-то не вижу каких-то вменяемой аналитики от Захаровой или там Рогозиной, в основном какие-то тупые шутки-прибаутки которые скорее всего не доносятся до основной западной аудитории. Также раша тудэй существует давно, а не под выборы Трампа, и скорее всего также неэффективна (например я как-то смотрел этот канал, показывали какую-то обшарпанную российскую глубинку, сам материал был аполитичен если не подозревать RT в намерении обвинить ПУ в том что в стране разруха).
Просто есть объективные факты - в правительстве пиндостана ублюдки и убийцы творящие беспредел, разрушающие независимые страны, загоняющие в европу беженцев из третьего мира, пропагандирующие у себя геев и т.п. Соответственно не все американцы пали жертвой своей тв-пропаганды и сами вполне независимо от Кремля не любят либерастов и продвигают Трампа. Трамп кстати и по числу избирателей победил, просто его потом обсчитали чтобы был менее легитимен и более управляем (в течении дня голосования процент голосующих за него уменьшался, ситуация вполне знакомая нам по нашим выборам, означающая административное давление сверху с целью корректировки результатов). Естественно, американцы сами по себе не любя политику своих либерастов и видя что они цапаются с Пу по различным поводам начинают симпатизировать Пу по принципу "враг моего врага мой друг", а стандартная либерально-пиндосская пропаганда уже потратившись ранее на очернение Пу в глазах быдла по тем же самым поводам (Крым, Донбасс, Сирия и т.п.) решила подцепить Трампа к Пу с целью очернить Трампа (потому что Трамп фигура свежая а на Россию и соответственно Пу они льют говно уже давно). Соответственно, по итогам этой большой заварухи Трамп и его сторонники одержали важную победу по продвижению Трампа. Оказало ли на всю эту кашу влияние RT, Пу и его команда? Думаю что минимальное, если они увеличили результат Трампа на 1% то это уже много больше моих ожиданий. В самом деле, много ли избирателей прочли утекшие из дем. партии документы? Опять же, кто эффективно изобличает американских либерастов если смотреть на известные факты (глуповато верить тому что говорят сами либерасты)? ФСБ? Да ладно! Они гнобят россиян и грабят российский бизнес, ну и кутят, а изобличают американских либерастов американские патриоты - Сноуден, Ассандж и сторонники Трампа. Соответственно, не стоит активно навешивать на наших пидарасов медали за инфовойну если нет убедительных доказательств что эти медали завоевали именно они, а не другие силы. Взять хотя бы Сноудена. Его что, тайно вывезли наши доблестные органы? Да он бомжевал на аэровокзале и по нему уже телевизионные репортажи на всю страну крутили, пока "компетентные" органы обратили на него внимание.