Завтра нужно поддержать наших политзаключенных в суде!



Максим Калашников
Завтра быть не смогу - буду у врача. Прошу остальных - придите на суд, кто сможет вырваться!
В прошлый раз судья Криворучко взбесился от того что пришло примерно 50 человек. Это мало. Давайте посмотрим что с ним будет если придут 250 - 500 или ещё больше.
Прошу репост. Как можно больше, на всех ваших страницах, во всех группах на которые вы подписаны, всем вашим друзьям!

ВНИМАНИЕ!
11 января 2017 года в 14:00
в Тверском суде Москвы, зал 12 (или 20)
продолжится фарсовое судилище по обвинению в экстремизме по ст. 282.2 против Инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть" (ИГПР "ЗОВ"). Судят известного писателя Юрия Мухина, подполковника ВВС и участника боевых действий Кирилла Барабаша, политического деятеля и журналиста Валерия Парфенова и спецкорреспондента РБК Александра Соколова. Почти 1,5 года их пытают тюрьмой за инициативу подготовки референдума по вопросу принятия закона "Об оценке президента и членов ФС РФ народом России".
Судья - фигурант списка Магнитского Криворучко А.В.
Антинародный режим хочет втихаря упрятать настоящих патриотов России в лагеря на срок до 8 лет и, возможно, убить их там. И если ТЫ останешься дома, то режим это сделает. А потом мыслеполицаи придут за тобой...
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
ПРИХОДИ В ТВЕРСКОЙ СУД 11 ЯНВАРЯ!
СВОБОДУ УЗНИКАМ РЕФЕРЕНДУМА!
http://igpr.ru/uzniki_referenduma

Понял. Но для этого, скорее всего, нужно полное официальное досье на гадину Талаеву, вот хорошо бы раздобыть, пусть и в виде копий с цветного принтера. Без досье включат в список? Не знаю. Плюс нужна дополнительная доказательная база противоправных действий Талаевой (уже давно собирается всеми неравнодушными). Кстати, Фролову тоже следует включить в данный "список Магнитского". Ты прав, нарушителей прав человека в РФ тоже в этот список включать.
Досье на Талаеву раздобудут сами американцы. И давайте ограничимся пока одной карательницей, Талаевой. Не думайте, что так просто и напрямую можно внести ее в Список Магнитского. Но события этому благоприятствуют. Группа читателей писателя Мухина могла бы обратиться к нобелевской лауреатке писательнице Светлане Алексеевич с просьбой выступить в поддержку писателя Мухина, которого уже второй раз преследуют за слово правды. Она недавно вышла из российского Пен-клуба в знак протеста против исключения другого российского писателя за его политические взгляды. Отдельно можно написать такое же письмо в российский Пен-клуб и распространить его в сети..
//Досье на Талаеву раздобудут сами американцы.//

Будем надеяться. Хотя было бы лучше, если это мы сами сделаем. Не думаю, что янки будут нас защищать от произвола российских властей. Янки всегда жёстко следуют своим интересам.

Светлана Алексеевич? Не думаю, ибо она тоже рискует попасть под "каток" под любым надуманным предлогом с целью в очередной раз кого-то "закрыть" с целью отчитаться перед кем-то о своих "головокружительных успехах в борьбе с экстремизмом", ради премий, ради повышения по службе (новых "звёздочек" на свои погоны)... Даже финансовая и адвокатская помощь уже стала официально приравниваться к "помощи экстремистам" (смотри примеры с Рохлиной и прочими).
Конечно, надо конкретно указать на преступления Талаевой против прав человека. Американцы пусть ищут ее паспортные и биографические данные. Я в этом смысле сказал. Если в защиту мухинцев выступит лауреат нобелевской премии, то все СМИ будут в подробностях освещать Дело Четырех. Придется. Сейчас фактически в СМИ стена молчания. О "судебном заседании" от 11 января сообщили только 2 специализированных малочитаемых сайта. Причем Яндекс дал ссылку только на одно из них. На второе дал ссылку только Мухин в своем блоге. Алексеевич нужна, чтобы о мухинцах писали СМИ Запада. Сейчас в западных СМИ о Процессе Четырех нет ничего. Если выступит Алексеевич, есть шанс, что отобьём людей от концлагеря. Выступления Алексеевич и диссидентских писателей, вышедших и исключенных из Пен-Клуба, очень нужны. Это хорошо, что Алекссевич сама на волоске. Тем больше шансов, что она осудит Процесс Четырех.

Дело очень серьезное. Людей надо спасать сейчас. Еще никого не освобождали в зале "суда". А вот арестовывали по "приговору" путинского "суда" с подписки о невыезде - полно случаев. На возраст они не смотрят. Поэтому не факт, что Мухин получит условный, а не реальный срок. При этом 11 января Фролова малюет Мухина как рецидивиста, когда в 2007-2009 гг. его аж 3 года "судили" вместе со мной за публикацию моей статьи "Смерть России!" в мухинской "Дуэли". (Мухин попросил меня уточнять, что смерти заслуживает ПУТИНСКАЯ Россия, но это логично. Другой России сейчас нет). Я путинским опричникам недоступен, но Мухина могут бросить в концлагерь реально за "рецидивизм".

Edited at 2017-01-13 03:30 pm (UTC)