О текущем кризисе: от К2501 Игоря Стрелкова


Греф: в 2018 году Россию ждут изменения
Перемены придут в Россию в 2018 году, заявил глава Сбербанка Герман Греф в интервью газете «Ведомости».
«Это электоральный год, будут новый президент, новое правительство. Будет принята программа мер, позволяющая выйти на траекторию устойчивого высокого роста. И будут изменения», — сказал он.
http://m.profile.ru/obsch/item/114372-gref-v-2018-godu-rossiyu-zhdut-izmeneniya

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: В общем - читаем и делаем выводы.
Все мы (ну, по крайней мере те, кто учился до ЕГЭ) помним, как в школе на уроках химии нам показывали "лакмусовую бумажку", с помощью которой можно безошибочно определить - что содержится в сосуде - нейтральный или кислотный раствор.
В политике таких "лакмусовых бумажек" у нас полным полно. И одна из них - личный друг Путина - шифер-даун Герман Греф. Тот самый, который до сих пор отказывается открывать отделения Сбербанка в Крыму и вообще... редкостный либераст по всем параметрам.

Ну так вот что пишет "лакмусовый Греф" о Трампе и политическом будущем своего друга Путина:

http://m.profile.ru/obsch/item/114372-gref-v-2018-godu-rossiyu-zhdut-izmeneniya

Чем хорош Герман Оскарович - так это тем, что после одной из автомобильных аварий он "немножко ку-ку". Это широко известно в нашем "бомонде" и, тем более, в спецслужбах.
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/3087-igor-strelkov-v-obschem-chitaem-i-delaem-vyvody.html

***

М.Калашников о скандальном докладе разведки США
https://youtu.be/K0Jb-8Em7rs

Максим Калашников рассуждает о хороших и плохих последствиях американской истерии по поводу информационного вмешательства Кремля в американскую президентскую кампанию.


***

ДМИТРИЙ ОЛЬШАНСКИЙ: Пять слов, с помощью которых кремлевская пропаганда дурит простодушных людей
Россияне

Нет никаких россиян. Россияне - несуществующая нация несуществующего - как историческое и культурное явление - молодого государства РФ в границах 1991 года.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3096-dmitriy-olshanskiy-pyat-slov-s-pomoschyu-kotoryh-kremlevskaya-propaganda-durit-prostodushnyh-lyudey.html

***

ЭЛЬ МЮРИД: ИНИЦИАТИВА
Уже наблюдаю отклики на победное предложение Минюста отбирать у должников единственное жилье, превышающее 18 метров на душу. Верные путинцы усматривают в людоедском решении разжигание чувства ненависти электората к социальной группе "президент Российской Федерации" перед будущими выборами из одного кандидата. Сердечный стон стоит: это же Подрыв Авторитета!

Психология верных и преданных совмещает в себе сугубо шизофреническую установку: с одной стороны президент столь могуч, что назначает президентов Соединенных Штатов и вообще попирает небосвод своими Искандерами (понимать буквально, не иносказательно). С другой стороны - он настолько наивен и беспомощен, что любой клерк, имеющий стол в присутственном месте, способен гадить ему в суп, чему и посвящает все свое рабочее время.

При этом столь прямо противоположные установки совершенно не смущают скрепоносцев - они вполне комфортно умещают обе ипостаси Любимого Вождя внутри одной головы (своей).
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3095-el-myurid-iniciativa.html

***

АНДРЕЙ РАЗУМОВСКИЙ: К вопросу о выживании русских
Первостепенная задача любого организма (будь то индивидуального, будь то коллективного) – выживание. Не справившись с этой, скажем так, «задачей первого уровня», организм не может перейти на следующие - размножение, экспансия и т.д.

Каждый организм имеет собственную (обусловленную разнообразными внешними и внутренними факторами) стратегию выживания. Один из ключевых факторов (определяющих данную стратегию) – среда, в которой организм существует и борется за своё место под солнцем.

Российская Федерация, в моём представлении, - это классическое Mafia State (причём State в данном словосочетании следует либо писать в кавычках, либо заменять на более подходящее Union/League/Association/Сoalition/Federation и т.д.).
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3083-andrey-razumovskiy-k-voprosu-o-vyzhivanii-russkih.html

Россия - банановая республика зла.
Нда, похоже скрепы трещат по швам, ну явный признак бурного роста. Из резервного фонда вымело триллион рублей за месяц, это еще не повесившаяся мышь, но уже пора браться за веник, чтобы наскрести на мартовского колобка. Из восстановления всея СССР и Российской империи удалось только взять Крым отдав китайцу территорию с 4 Украины на 49 лет. Ну это - скажи ка дядя, ведь недаром, Сибирь, сожжена пожаром, китайцу отдана. Из внешне политических побед - только президентство большого ребенка Трампа, от которого можно ожидать как любви, так и ненависти. Так что, если Россия будет готова уважать США и сидеть перед ними на задних лапках, то будет любовь, иначе ненависть, где Клинтонша покажется православной русофилкой.

А так все прекрасно, все просто заебись.

Edited at 2017-01-11 08:34 am (UTC)
Re: Россия - банановая республика зла.
АКу-ку! Они еще будут кушать Фонд нацблагосостояния. И еще - последняя кубышка - резервы ЦБ, Года два у них еще есть как минимум.
Re: Россия - банановая республика зла.
Как только резервов станет 40% и меньше (стянет ясна финальная цифра 0%), их просто украдут (зачем пропадать добру ?), и сбегут.
Re: Россия - банановая республика зла.
Так кто у власти? Враги и предатели у власти.
Нет никаких братских народов. В политике, в территориальных и национальных взаимоотношениях никто никого не любит и не чтит никакое родство.
_______________________________________________________
Замечательные правильные слова. Соглашаюсь и подписываюсь под каждым словом.
_______________________________________________________
Никакого социализма, никакого советского человека и никакой империи справедливости или что еще скажут советские жрецы Захар Прилепин, Анатолий Вассерман и Сергей Кургинян - уже давно нету.
______________________________________________________
Фактически нет. Но в наших сердцах, в нашей памяти они навсегда останутся, пока мы живы. Времена меняются, убеждения остаются.
Режим компрадоров и коллаборационистов.Режим власовцев и полицаев.Режим,который не скрывает своей антинародной(хотя народа как такового уже нет) и антисоциальной позиции.
Планируете собираться на комитете и подводить итоги за год?
Неплохо бы провести в узком кругу объективный анализ работы и обсудить дальнейшие перспективы
Что за бред! Я так понял, это вырезка из ведомостей - слова вырваны из контекста и переиначены. Каждые выборы - это изменения, ничего такого Греф не сказал
не так
Не будет музея, не будет белых. Большой чуркестан будет или совсем игиль.