О текущем кризисе: от К2501 Игоря Стрелкова


Греф: в 2018 году Россию ждут изменения
Перемены придут в Россию в 2018 году, заявил глава Сбербанка Герман Греф в интервью газете «Ведомости».
«Это электоральный год, будут новый президент, новое правительство. Будет принята программа мер, позволяющая выйти на траекторию устойчивого высокого роста. И будут изменения», — сказал он.
http://m.profile.ru/obsch/item/114372-gref-v-2018-godu-rossiyu-zhdut-izmeneniya

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: В общем - читаем и делаем выводы.
Все мы (ну, по крайней мере те, кто учился до ЕГЭ) помним, как в школе на уроках химии нам показывали "лакмусовую бумажку", с помощью которой можно безошибочно определить - что содержится в сосуде - нейтральный или кислотный раствор.
В политике таких "лакмусовых бумажек" у нас полным полно. И одна из них - личный друг Путина - шифер-даун Герман Греф. Тот самый, который до сих пор отказывается открывать отделения Сбербанка в Крыму и вообще... редкостный либераст по всем параметрам.

Ну так вот что пишет "лакмусовый Греф" о Трампе и политическом будущем своего друга Путина:

http://m.profile.ru/obsch/item/114372-gref-v-2018-godu-rossiyu-zhdut-izmeneniya

Чем хорош Герман Оскарович - так это тем, что после одной из автомобильных аварий он "немножко ку-ку". Это широко известно в нашем "бомонде" и, тем более, в спецслужбах.
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/3087-igor-strelkov-v-obschem-chitaem-i-delaem-vyvody.html

***

М.Калашников о скандальном докладе разведки США
https://youtu.be/K0Jb-8Em7rs

Максим Калашников рассуждает о хороших и плохих последствиях американской истерии по поводу информационного вмешательства Кремля в американскую президентскую кампанию.


***

ДМИТРИЙ ОЛЬШАНСКИЙ: Пять слов, с помощью которых кремлевская пропаганда дурит простодушных людей
Россияне

Нет никаких россиян. Россияне - несуществующая нация несуществующего - как историческое и культурное явление - молодого государства РФ в границах 1991 года.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3096-dmitriy-olshanskiy-pyat-slov-s-pomoschyu-kotoryh-kremlevskaya-propaganda-durit-prostodushnyh-lyudey.html

***

ЭЛЬ МЮРИД: ИНИЦИАТИВА
Уже наблюдаю отклики на победное предложение Минюста отбирать у должников единственное жилье, превышающее 18 метров на душу. Верные путинцы усматривают в людоедском решении разжигание чувства ненависти электората к социальной группе "президент Российской Федерации" перед будущими выборами из одного кандидата. Сердечный стон стоит: это же Подрыв Авторитета!

Психология верных и преданных совмещает в себе сугубо шизофреническую установку: с одной стороны президент столь могуч, что назначает президентов Соединенных Штатов и вообще попирает небосвод своими Искандерами (понимать буквально, не иносказательно). С другой стороны - он настолько наивен и беспомощен, что любой клерк, имеющий стол в присутственном месте, способен гадить ему в суп, чему и посвящает все свое рабочее время.

При этом столь прямо противоположные установки совершенно не смущают скрепоносцев - они вполне комфортно умещают обе ипостаси Любимого Вождя внутри одной головы (своей).
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3095-el-myurid-iniciativa.html

***

АНДРЕЙ РАЗУМОВСКИЙ: К вопросу о выживании русских
Первостепенная задача любого организма (будь то индивидуального, будь то коллективного) – выживание. Не справившись с этой, скажем так, «задачей первого уровня», организм не может перейти на следующие - размножение, экспансия и т.д.

Каждый организм имеет собственную (обусловленную разнообразными внешними и внутренними факторами) стратегию выживания. Один из ключевых факторов (определяющих данную стратегию) – среда, в которой организм существует и борется за своё место под солнцем.

Российская Федерация, в моём представлении, - это классическое Mafia State (причём State в данном словосочетании следует либо писать в кавычках, либо заменять на более подходящее Union/League/Association/Сoalition/Federation и т.д.).
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3083-andrey-razumovskiy-k-voprosu-o-vyzhivanii-russkih.html

Режим компрадоров и коллаборационистов.Режим власовцев и полицаев.Режим,который не скрывает своей антинародной(хотя народа как такового уже нет) и антисоциальной позиции.