Как Эрэфия Украину потеряла


В качестве примера можно привести такой случай. Один из основателей партии «Русский блок» ещё в начале 2000-х годов добился встречи с Евгением Примаковым. Крайне благожелательный разговор, полный взаимопонимания о необходимости поддержки русского движения на Украине, продолжался четыре часа. Для начала было решено провести конференцию, которая собрала бы все существующие пророссийские организации и общественные движения. По выходу из кабинета Примакова, по его поручению, требуемая на проведение конференции сумма была предложена. С условием «отката» в 80%. Взять деньги на таких условиях, для создания видимости работы, человеку не позволила совесть. По этим же соображениям тот же человек через некоторое время отказался от предложения возглавить «Русский блок», исходившее непосредственно от высших чинов СБУ.

Проблема эта, кстати, общая. Один из открытых агентов влияния США на Украине как-то жаловался и автору данного текста и американским кураторам из Госдепа на то, как безбожно «пилят» выделяемые деньги его соратники по борьбе, профанируют и симулируют работу. Однако это хоть воровство уже на низовом уровне, а не «распил» средств прямо в стенах Госдепа.

Тем не менее, денег американцами и европейцами было вложено настолько много, и работа велась настолько масштабная, что даже при значительном проценте «брака» удалось достичь успеха.
полный текст -
http://voskhodinfo.su/aktualno/17454-yuriy-barbashov-antimaydan-rabota-nad-oshibkami.html

Поконкретнее свою мысль высказывайте. Я уж молчу о сомнительности данной фразы, претендующей на философскость.

Edited at 2017-01-12 07:24 am (UTC)
В качестве ответа на "вы недооцениваете субъектность" и "столько, сколько сделал .. для антироссийских настроений.." это максимально конкретно и лаконично.

Где вы там нашли "философкость", о чем молчите - я так и не понял )

Моя фраза понятна любому (кроме разве что совсем кастрюлеголовых эльфов, у которых своя альтернативная реальность в голове), кто знает, что такое субъектность. Может вам стоит освежить память и посмотреть значение в словаре, раз уж употребляете слово?
Кто именно винит в своих проблемах другого? РФ? Украина? Может, США? Ответь уж, не стоит пытаться съехать, одновременно бросаясь оскорблениями.
Украина винит в своих проблемах Путина и Россию.

Что ни попадет на глаза оттуда, везде "Путин это, Путин то, Путин сказал, рука Кремля, кто0то разрисовал могилы поляков - ну ясно, это Путин, Путин-Путин, Путин.."

Я оскорблениями не бросался. Если кто принял что-то на свой счёт - это его дело.

Edited at 2017-01-12 02:07 pm (UTC)
"Украина винит в своих проблемах Путина и Россию"

Да, есть такое. Гипертрофированное видение во всем "руки Путина".
Но и у России есть схожее - во всем видеть "злокозненную руку Запада" (в разные периоды это были "англичанка гадит", "капиталисты-империалисты зубы точат на Республику рабочих и крестьян", "Госдеп устроил цветные революции и собирается уничтожить РФ").
И, самое смешное, своя конспирология есть даже у американцев :) (см., напр., Л. Ларуша)

"Я оскорблениями не бросался"

А это что? "Моя фраза понятна любому кроме разве что совсем кастрюлеголовых эльфов"

Edited at 2017-01-12 07:02 pm (UTC)
Да, у нас тоже частенько Обама в подъездах гадит )

Все, все этим балуются. Винить в своих бедах всех вокруг кроме себя - это так по-человечески.

Сорри если оскорбил. Могу быть резок, плюс подумал, что ты прикидываешься шлангом или провоцируешь.
Я вообще не сильно участвую в этих всех обсуждениях, когда-то давно тратил много времени на это, сейчас можно сказать случайно занесло. До этого почитывал всякие твиттеры, другие соцсети, там просто тонны неадеквата и хамла, через слово оскорбления, посылы нах, и по прочим направлениям, подумал, что наша беседа в ту же сторону идёт ))