Зять Михалкова воспевает угонявших самолёт убийц


Широко известный в узких кругах режиссёр и зять Никиты Михалкова Резо Гигиенишвили представил в Берлине свою картину "Заложники". Фильм рассказывает о захвате 18 ноября 1983 года пассажирского самолёта группой молодых людей из семей грузинской элиты. Погибло 3 членов экипажа и 2 пассажиров, но лётчики открыли ответный огонь и смогли посадить лайнер в Тбилиси, где его взял штурмом спецназ. Почти все террористы были убиты или расстреляны, и только единственная уцелевшая женщина - Тинатин Петвиашвили получила 14 лет. На суде им был задан вопрос: зачем захватывать самолёт, если можно было без проблем остаться на Западе во время многократных поездок туда?
далее -
http://www.apn-spb.ru/news/article25427.htm

Неизвестный Гигиеношвили?
Позвольте не согласиться!Гигиеношвили-бывший горский князь,а ныне скромный трудящийся Востока\а теперь еще и "рэжысер"\известен тем что спалил "Воронью слободку" по версии Ильфа-Петрова!
Этот фильм надо проверить на наличие состава преступления - "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма" ст. 205.2 УК РФ. Надо найти человека, который грамотно может составить заявление в Прокуратуру.
Да все мы помним.
Что развал СССР, гуманитарная катастрофа и геноцид русского народа, начались с Кавказа и Средней Азии.
Это расовая специфика этих племён.
Тупость, наглость, жестокость и агрессивность.
Вот и полыхнуло именно там, где образовалась критическая масса подобных организмов, которым легче всего было промыть мозги.

Ныне радует только одно.
Все эти регионы, все эти паскудные независьки, это нищие бантустаны.
Все эти "горденькие" племена и народцы.
Им на деле доказано, кто, на самом то деле, был "оккупантами", кто и кого "кормил".
Если бы не ЕбнеПутинские воро-мрази со своей "многонационалией", то русские, только за счёт одной экономии, уже построили бы коммунизм.
Подчеркнуть хочу лишь главное.
Все достойные люди будут жить на Руси.
Вся воро-мразь и паразиты будут тотально уничтожены и прежде всего, этнические ОПГ в расиании.
А эту суку МихАлкова, вместе со всем его помойным семейством, прикопать надо в особом порядке.
В назидание.
Действительно, что с грузина спрашивать? Не смотреть этот фильм - и все дела. Пусть грузины его сами смотрят.
А Никиту Михалкова я уважаю. Нравится он мне, как артист и режиссёр.
Да и гражданская позиция у Михалкова, особенно в последнее время, четко выражена. Не нужно при этом забывать какая среда его окружает.... Думаю, что это самое важное.....!!!