И.Стрелков. Полный тупик-2


Начало -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_101616

Власть нуворишей-от-мародерства пришла к своему закономерному тупику. Тот самый "Запад", которому они совершенно искренне поклонялись, идеологию (постоянно растущего потребления и гедонического самоудовлетворения - как высшей ценности жизни) которого они считали и считают единственно верной, и к экономической системе которого они всеми силами привязывали доставшуюся под управляемое разграбление страну - отказал им легитимности. Полностью и окончательно. Наивные надежды на "сакрального Трампа" рухнули. никакие Марин Ле Пэн и "Брекситы" тоже не помогут. Поскольку в легитимности Путину и Ко отказали не какие-то конкретные люди, а совокупная система западной олигархии. Которая, хоть и сама в жестком кризисе, тем не менее способна легко "перемолоть" личное мнение и мотивы любого своего индивидуального представителя (что Трамп и демонстрирует).
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_101648

О блокаде Донбасса

БОРИС РОЖИН: Неправильная блокада
Нарастающий кризис в энергосистеме Украины вызванный попытками блокады закупки угля в ЛДНР под лозунгом "прекратим торговлю на крови", вызвал примечательную реакцию:

1. Порошенко заявил, что действия организаторов блокады "вредят государству", хотя именно Порошенко на законодательном уровне реализует экономическую блокаду Донбасса. Но уголь как бы не считается. Организаторов блокады Порошенко обвинил в "атаманщине" и "махновщине", а так же в том, что они разлагают фронт.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3290-boris-rozhin-nepravilnaya-blokada.html



Recent Posts from This Journal

История повторяется.Умеют наши доморощенные"правители"наступать на грабли.Любят они это.Национальная болезнь.С полного, молчаливого согласия крепостных.Запад "аплодирует"карликовым идиотам из питерской подворотни.
О блокаде
Только факты:
1. 70-80% украинцев (по множеству пулов опросов) вопреки воле Президента поддерживает эту блокаду и готовы сидеть без света, только "бы сепары выздыхали".
2. Угля в обычном режиме хватает на около начало апреля. 60% электроэнергии дают атомные, еще 20% гидро и всякая алтернативка типа ветровых и солнечных (в основном гидро). Так что на ТЭС приходится 20-25% в основном на час пик.
3. В основном уголь шел на производство метала, так что Президент озвучил, что если остановить металлургические и коксовые комбинаты, то Украина потеряет 2 млрд$ в год (а олигархи 4, так как офшоры).

Теперь выводы:
1. Больше всего блокада ударит по олигарху Ахметову и еще частично парочке, вплоть до полного банкротства последнего. Поэтому и такой хайп.
2. Отключения электроэнергии могут быть только в час пик 8-11, 19-21 да и то последний месяц.
3. На отопление угля хватает.
4. Проблемы у Порошенка могут появится только если он силой разгонит блокадников, как Янукович студентов. Тогда Майдан 3.0 и по нарастающей.

Так что думайте и делайте выводы.
Re: О блокаде
Посмотрим... Все из сказаннного тобой - к лучшему. Про ненадобность угля - спишем на твою болезнь. АЭС неманевренны - им в дополнение нужны обычные станции, если ты не знал. Альтернативка тут пролетает. Чем скорее майдан-3 - тем лучше.
Re: О блокаде
Так для того чтобы не было Майдана 3 Порошенку нужно просто поддержать блокадников и договорится о профанации блокады, тоесть картинка есть, но уголь идет. А с Семенченко договорится довольно просто. На этом можно еще даже прирастить рейтинг, если обвинить во всем сепаров и Россию. Так что если Порошенко поддержит блокадников (а уже начал, судя по новостям), то всего лишь вырастет градус ненависти к России.
Re: О блокаде
Ты так и не понял, что без угольных станций энергосистема Украины развалится?
Re: О блокаде
Так вы сможете проверить свои знания об Украине. Достаточно подождать два месяца, проверить что с Украиной все хорошо и понять что Украину, в отличие от России, ожидает долгое и счастливое европейское будущее.
Re: О блокаде
Это диагноз, Вы - такие же больные, как и путиноиды))
Re: О блокаде
Украину ожидает долгое и счастливое европейское будущее

Вам наверное что-то подмешивают в водопроводную воду, психоделическое.
А Европа в курсе, что у вас "счастливое европейское будущее"? Оно ей точно нужно? Разве что "европейское будущее" по частям - что-то Польше, что-то остальным.
Выход из тупика у Путина есть:
1) Не создавая паники попытаться всеми правдами-неправдами вернуть средства вложенные в долговые расписки Запада на Родину.
2) Арестовать всех разом идеологов и проводников либерастических идей в правительстве, ЦБ, околовластных кругах и т.д.
3) Поручить Глазьеву сформировать Правительство Национального Спасения и Развития, которое должно разработать и начать претворять в жизнь планы по восстановлению промышленного потенциала страны.
4) Национализировать ЦБ
5) Сырьевую базу страны направить на удовлетворение нужд страны, а не олигархов
6) Объявить тотальную войну казнокрадству.
7) Опереться на народ в своей борьбе с олигархами, либерастами и казнокрадами, предоставив гражданам России социальные гарантии Советского человека.
Но есть одно но: кто нибудь верит, что Путин способен хоть на что-то из перечисленного? Поэтому России чтобы выбраться из тупика нужна другая власть-без вариантов!
заголовок надо сменить! правильный будет звучать так:

Тупой и еще тупее.