Будем надеяться на финал правительства Медведева

Максим Калашников

Картинное сообщение Самого о болезни Димона-премьера и его отсутствие на заседании кабинета министров - обнадеживающий факт. Хотелось бы надеяться, что это - начало смещения нынешнего правительства. Уж больно вовремя подоспел фильм Навального о "безгрешных" доходах ДАМа. Резонанс от него оказался больше, нежели после аналогичного кино о семье прокурора Чайки. Да и действия самого правительства все больше походят на метания невменяемого. Одни налоговые маневры минэкономики Орешкина чего стоят!

Надо помочь Путину отправить правительство в отставку. Резон? Это в любом случае означает конец нынешней системы.
Первый вариант (самый нереальный): Кремль формирует правительство не из отмороженных сырьевых монетаристов из секты Свидетелей Гайдара и Чубайса, а из Глазьева, Болдырева, Савченко, из успешных промышленников из несырьевых (сложных) секторов. В это правительство входит и новое руководство ЦБ РФ.
Если это случается (формируется Правительство новой индустриализации и протекционизма), Кремлю придется пойти на "революцию сверху" и менять социально-экономический курс, при этом пуская под нож старую "элиту". И это - очень хорошо. Но именно поэтому сей вариант наименее реален.
Второй вариант, самый вероятный: вместо кабинета Димона формируется правительство из полных монетаристских одиозусов - типа Грефа, Кудрина, Чубайса, Шувалова, Набиуллиной, Майкла Эгоновича-Дмитриева.
Что лучше всего умеют делать неолиберальные монетаристы? Правильно: они способны создать экономический крах даже на ровном месте. Именно это они и сделают в РФ.
И тогда придется идти на очень большие политические изменения.
Так что лучше бы грипп Димона стал прелюдией к падению нынешнего кабинета. Тут и надо бы помочь сему процессу акциями протеста. Дальнобои и фермеры Кубани уже трубят поход...

Как можно заболеть свиным гриппом в Великий пост?
Непонятно для меня: надо бы спросить у его духовника?
Re: Как можно заболеть свиным гриппом в Великий пост?
Не всё равно?
Если вам всё равно, так могли бы промолчать?
Я не вам писал комментарий: продолжайте дальше спать!
Re: Если вам всё равно, так могли бы промолчать?
Как бы тут каждый отвечает кому хочет. Демократия, ёш её !
Весь мир увидал воочию свинство вашей души!
Теперь у вас нету друзей: все вас прокляли!
Ничего не поменяется. Пу Димона не сдаст.
Тем хуже для него! Горбатого могила исправит!
Сдаст ли Пу Димона
Захочет - еще как сдаст. Пу Димона никогда ни в грош не ставил.
Другое дело, что вместо этого довольно безобидного дурачка поставят упоротого либераста вроде Кудрина.
Re: Сдаст ли Пу Димона
КАЛ (Кудрин Алексей Леонидович) никуда и не пропадал, и не пропадет пока собчаковская мэрия у власти.
Давно бы пора! Не только Димона, но и весь Тандем гнать поганой метлой!
Не отдаст он Димона до 2018, ему ж еще переизбраться надо.
Да и боится до усрачки он перемен, а Димон такой дурачок шо его можно не опасаться
Пу Димон
"Не уберегли" - это ещё может нести два смысла :

1. Не уберегли Димона от навальновских разоблачений в воровстве всего этого "добра" на десятки миллиардов (это только то, что нашли).

2. Разжалобить общественность по отношению к Димону - мол, он и так страдает, болезный, мучается, ну какие тут коррупционные преступления ещё? Оставьте в покое, не видите штоле (?) - ПЛОХО ЧЕЛОВЕКУ! )))
Если не изменится курс, кого бы не поставили - будет одно и то же. И здесь не Димон виноват. Если нет хозяина в стране, бардак будет продолжаться. Вы представьте дом, в котором нет хозяина. Все заходят, что хотят, то и делают. Выносят все, что плохо лежит. И кто виноват? И Димоны здесь не виноваты. Виноват хозяин. Нужен человек, который будет каждый день что-то пытаться сделать для страны. Так не получается-значит по-другому. А тут 17 лет прошло , а никто ничего и не делал. Застой , как при Брежневе. Заебало все! Все партийные фракции - дармоеды и брехуны! Присосались к кормушке, ни хрена не делают, только под себя законы строчат. Разогнать надо их всех, очковтирателей.
Появление Путина на месте Димона, вместо замещающего Димона (допустим Шувалова) из правительства это конечно нечто.
Всегда замещали должности люди ниже рангом вышестоящего, а тут НАОБОРОТ!
Почему ? Вспомните Сталина. Вспомните Брежнева. Так что оно как раз в духе традиции. То что оно как мертвому припарки, ибо вершина для Путина это владелец ларька, дело совсем другое.
Вчера попалась инфа, что правительство предлагает повысить НДС до 22%
Что касается фильма Насрального про Димона, то это скорее всего какая то из "Башен Кремля" сделала заказуху слив компромат на Димона.

Ничего не будет,отставка подделника только укрепит политический вес Навального,а его и так уже боятся на самом верху.

Максим, приветствую!
Когда выложите видео вчерашней беседы с Константином Сивковым на радио КП?
Отличный получился разговор! Почаще приглашайте Константина, толковый мужик и настоящий патриот!
Ни как некоторые участники вчерашней беседы... Прям вывели на свет божий эту коньюнктурную истеричку)... Тонкая работа, молодцы)! Стыд и позор этому говнецу-баранцу! Противно слушать уже этих аппаратных подсерал...
Спасибо за эфир!


Edited at 2017-03-14 09:25 pm (UTC)
>>>>, при этом пуская под нож старую "элиту"

А потом ещё лет двадцать пять подождём, когда пришедшая им на смену ваша новая элита: насосётся бюджетов, наворуется, выучит своих личинок в заграницах и там же им совьёт гнёзда.
"у попа была собака".
Каждый судит по себе. А ты все ждешь, когда эти твари наедятся? Отвечаю - никогда.
К тому что ответил Вам Макс можно добавить лишь одно. Есть люди заточенные под работу, а есть под воровство. Ждать от нынешних какой-то осмысленной и не сводящейся к воровству деятельности, это всё равно что ждать от клопов и тараканов превращения в трудолюбивых пчёл и муравьёв. Их можно только дустом. В дальнейшем нужно набирать в элиту людей нужного качества. И безжалостно отсеивать паразитов. Иначе стране конец. Он и так уже ближе чем когда либо за всю тысячу лет её истории.
Ничего не изменится
Нет ,скорее уважительная причина отпуска ))
Не верю. Если бы ещё не фильм Навального, можно было бы о чём-то говорить. Сейчас же отставка правительства будет выглядеть так, будто Путин прогнулся. А он же у нас крутой мачо. Прогнётся только когда его будут привязывать тросом за ноги к грузовику. Поэтому исключено.
Сомнительно, но очень хотелось бы. Никаких верещаний либерастических лидеров и СМИ пока не наблюдается. После ареста Улюкаева был как шок и трепет. Возможно это был просто маленький и безобидный троллинг Димона в силе "у ти мой маленький. Заболел бедняжечка..."

Edited at 2017-03-15 12:01 am (UTC)
Калашников ты я думаю понимаешь что без смены Путина не сменится курс А он не даст себя сменить до смерти своей все финансы у него все олигархи прикормлены .
Ну будет правительство Силуанова. Или Кудрина. Или Шойгу. Или Бастрыкина. Что поменяется? Не для того они выстраивали всю эту конструкцию. А как ему помочь отправить правительство? Он уже не в состоянии? А насчет промышленников это уже поздно. Лет 40 назад самое оно было. Теперича тю-тю...Да и кто в ту промышленность пойдет? Нет спец-ов. Если промышленность а-ля тов. Сталин...Но опять же строили то все капиталюги. И технологии и процессы тоже их были. Вообщем самый правдоподобный и реальный вариант: пришествие инопланетян, которые устроят в рфэ счастье.
Димона гнать в три шеи на пенсию в 12т и избушку дать в деревне пусть живет вольно