Вы готовы снять штаны для уплаты налогов?


Вы готовы снять штаны для уплаты налогов?
https://youtu.be/SauF9An6eWs

Максим Калашников о новом «налоговом маневре» министра экономики Орешкина. О повышении НДС и НДФЛ. Вы готовы оплачивать сразу и войну в Сирии, и мундиаль, и дворцы «элиты», и подряды Ротенбергов? О неизбежных последствиях драния трех налоговых шкур с народа и предприятий. Выход из положения – только один…

А кто их спросит - рабов?
Готовы и лютой зимою, они ходить бес штанов!
Выход из положения – только один… - Советская власть, плюс электрификация всей страны. С попутным отстрелом "не вписавшихся" на своих поршах в плановую экономику.
Приватизация признаётся грабежом, Чу и Пу, как ответственные за это преступление, вешаются с онлайн-транслированием.
Всё равно капитализм дышит на ладан и вступил в фазу неразрешимых противоречий. Развиваться некуда. Луна далеко, Марс ещё дальше. Да и заняты, они по слухам. Надо развиваться качественно, совершенствовать социальную структуру общества. Учиться, учиться и еще раз учиться. Для этого сократить рабочий день до 2-3 часов, как и собирался сделать это Великий Сталин, ещё в начале 60-х...
Вот такой фейк появился в российской газете rgru "Дальнобойщиков принуждают к протесту".
"Водители заявили в полицию, что их принуждают к участию в акциях протеста против системы "Платон". Об этом официально сообщает МВД."
А в это время Дональд Трамп, судя по "слухам", собирается резко снизить, почти в 1,5 раза, налог для корпораций.
Макс, ты удивишься, но народ давно готов даже к более серьезным тяготам и лишениям. Смотрят сейчас на тебя, как на зачинщика Майдана.
Именно. Ради "КрымНяш" и "Отсель грозить мы будем... пиндосам" готовы не только штаны снять, но и вазелином затариться :)
Майдана в РФ не будет.
это его проблема. Специально для мудаков объясняю: Майдан в РФ невозможен. А страну пускаем под откос не мы, а нынешняя власть.

Edited at 2017-03-21 07:00 am (UTC)
Re: Майдана в РФ не будет.
Дак нынешняя власть вся из выходцев предыдущей, к которой вы стремитесь на полных парах. Какой-то патологический цикл. Вместо того, чтобы придумать что-то новое, надо вернуть все взад и забетонировать.
Калашниковым недоволен
В 90-ые, российские олигархи заняли тупой и легкий бизнес - добыча пердячего газа Динозавров, черной жижи, цветных металлов - с малыми технологическим цепочками, рисками и высокой маржой.
Посмотрите на китайский список Форбс - строители, электронный бизнес, коммерция, IT. Просто в Китае добыча и обработка ископаемых под государством, Вот и вынуждены олигархи заниматься IT технологией и т.д.
Вывод: нашему государству надо забрать у олигархов бизнес по добыче полезных ископаемых, высвободившиеся деньги направлять на развитие и поддержку новых направлений, тогда последние вынуждены заниматься: строительством самолетов, IT и т.д.

Максиму об этом надо говорить почаще.

Edited at 2017-03-21 07:03 am (UTC)
Re: Калашниковым недоволен
А ты не видишь, что у олигархов остались лишь две нефтекомпании? Что олигархом стало само государство? Прежде чем нести чушь, советую иногда думать.
Есть простой способ
Можно оформить фиктивное свидетельство о собственной смерти. После этого у государства к вам не будет требований.
Re: Есть простой способ
Придурок, а дальше как жить? Ведь не только длчя налогов требуются документы - для всех сторон жизни.
покрыть все тротуары вместо плитки паркетом, как в Архангельске - и заживё-ё-ё-ё-ём))))
Где столь штанов взять? Так и до трусов дойдем.
Ну всё теперь заживут (не народ конечно)
Госдума освободила от уплаты налогов в России тех, кто находится под санкциями

Госдума в третьем, окончательном чтении приняла закон, который освобождает тех, кто находится под санкциями, от уплаты налогов в России. Соответствующая поправка будет внесена в Налоговый кодекс.
Критики законопроекта ранее отмечали, что он касается представителей крупного бизнеса, политиков, руководителей госкомпаний.
Владимир Жириновский заявил, что за годы санкций подпавшие под них бизнесмены не много обеднели, а вот потери российского бюджета будут серьезными – он потеряет до 3% дохода.

я так понимаю объёмы выводимого за рубеж из бюджета удесятерятся ?