Баранец заврамшись


Доверенное лицо Путина завралось, сравнивая теракты в Петербурге и Лондоне
"Тероризм все глубже пускает корни в Британию, - прокомментировал телеканалу "Звезда" теракты за Ла-Маншем 22 мая и 3 июня военный обозреватель "Комсомольской Правды" и доверенное лицо Владимира Путина, Виктор Баранец. А затем разъяснил, в чём разница между вылазками исламских радикалов в Лондоне и в в Санкт-Петербурге. - Одно дело – заложить мину и сбежать из метро, и совершенно другое – с открытым забралом бросить вызов обществу – садиться в автобус и давить лондонцев или мясницким ножом перерезать им горло. Этот терроризм доходит до варварства – кровавый месседж обществу. Люди идут на самопожертвование, они – камикадзе. Они прекрасно понимали, что это их последний рейс. Люди пошли на этот крайний шаг, они пошли на самоубийство. Уровень ненависти этих людей уже зашкаливает все невозможные пределы".

Господин полковник изволили "забыть", что что взорвавшийся в питерском метро, гражданин России и мирный узбекско-киргизский гастарбайтер Акбаржон Джалилов никуда не сбегал...
полностью -
http://www.apn-spb.ru/news/article26106.htm


Журналистка CNN поплатилась за подражательство нашистам
http://www.apn-spb.ru/news/article26105.htm

Пушков запутался в американских выборах
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26107.htm


Recent Posts from This Journal

Ну-ну.
Теперь пропагандоны и холуи Хуйлишка с подельниками будут завывать, что они ведут барьбу с терроризмом в одном строю с цивилизованном миром.
Твари.
Сколько черножопые муслимы положили народу в рашковании, никто даже не считал этих дарагих расеан.
А вот чуть прижали хвост Лизке Винзоровой, тут же низкопоклонники метнулись вылизывать цеевропку.
При том что вся эта цеевропка билась в истериках на счёт «героических, ичкерийских моджахедов», визжала о толерастии и нагло лезла бомбить арабов.
А теперь удивляются, - а нас то за що?

Тут к гадалке не ходи.
Плешивый лепрекон - лучший друг чурок, со своими сириями, другом-асадом и его астмой, ещё умоют кровью дарагих расеан.
Сколько ещё надо убить русских, чтоб кремлёская воро-мразь ввела жёсткий, визовый режим?
Вопрос риторический.
Хоть всех.
Эти твари будут воевать за свою многонационалию до последнего русского.
Вот к чему всегда приводили и приводят пропагандонство и холуйство в интересах мерзкого путинства! Примеров туева хуча! Не надоело, господа дурные, наступать по-прежнему на "грабли"
(старые или новые, совершенно неважно)? Потом уже не отмоетесь, помяните мои слова!
Ранее Баранца уже ловили на подобном вранье.
А может быть он не заврался, а просто проговорился?

Много нестыковок. Как на Восстания бомба очутилась в 14.00,если в это время он был на Петроградке? Как он взорвал в поезде после Сенной в сторону Техноложки, если был на Восстания? Что бы ехать по этому маршруту после Восстания нужно сделать кучу пересадок, что не так уж просто, учитывая, что у тебя в рюкзаке бомба. Или сообщник был, или... Чурка, который прошел в метро с двумя огнетушителями и еще 40 минут там везде шлялся?
Жил с русской девушкой, намаз не совершал! И до того "исламский фундаменталист", что решил "самоубиться", хотя одну бомбу благополучно и незаметно "подложил".

Я больше склонен верить господину Девятову, утверждавшему, что это было личное послание Гаранту от господина Трампа. Этот киргизский узбек, просто удачно подвернулся.
Россиянские следователи даже на живого могут навешать что угодно, а на мёртвого-то и убийство Патриса Лумумбы могут списать не моргнув глазом. Спецы ещё те!
Сколько томов "расследований" написали по Курску написали. Пытались на дагестанцев членов экипажа списать. Уже и нашлись свидетели, что они "ваххабиты"... Но, что то не срослось.