К черту надоевшие морды!



Максим Калашников
Вам, друзья, не надоело видеть обрыдшие морды одних и тех же - профессиональных кабинетных "реформаторов" и сановных дилетантов? Лично мне - надоело. Как и новых либералов-молокососов.
Намерен делать Рой-ТВ трибуной для настоящих Людей Дела - промышленников. Тех, кто на практике поднимал свои предприятия.
Мы уже начали серию передач о таких людях.
https://youtu.be/4KBmDVrfM30


Директор ЧЛМЗ Владимир Боглаев - один из уважаемых нами Людей Дела. Скоро выйдут передачи с главой обувной компании "Ральф Рингер" Андреем Бережным, с ребятами из компании "СП-Проф" (модульное строительство). Намерены сделать интервью и с главой "Кубаньжелдормаша" Вячеславом Яковлевым.


И, конечно, в эфир будет выходить агромашиностроитель Константин Бабкин, и тракторостроитель Сергей Серебряков.
Будем показывать и научно-технических предпринимателей.
https://youtu.be/bWrMyWQfqeY

Все эти люди (а мы не можем физически показать всех Людей Дела) - и есть кадровый резерв для подъема страны после УЖЕ НЕИЗБЕЖНОЙ встряски. Соль нашей земли. Реальная (но пока еще неведомая публике) альтернатива Кудрину, Шувалову, Грефу и т.д. Это не хапуги из питерской мэрии 90-х.
Моя просьба к вам - помогите Рой ТВ. Давайте размещать друг у друга передачи о таких людях, нажимать кнопку "Перепост". Довольно с нас пустобрехов! Давайте прошибем информационную блокаду! Ничтожества, как вы знаете, даже в больших чинах бывают - и они всячески стараются спрятать от глаз народа настоящих делократов. Чтобы на их фоне не выглядеть полными нулями...

Recent Posts from This Journal

Для того, чтобы ваши материалы можно было репостить Вам надо почистить речь от истерик, "кремляди", "обрыдших морд", "либералов-молокососов" и т.д. Стыдно такое друзьям советовать к ознакомлению. Далеко не каждый в теме старых книг Максима Калашникова. Все кто знаком и так просматривают ваши материалы одним глазом (надеюсь). Темы бывают интересные. Тексты, простите - дрянь. Тоньше и тщательнее бы.