И.Стрелков: Путин растерян. Навальный - Супермакрон или Керенский?


И.Стрелков: Путин растерян. Навальный - Супермакрон или Керенский?
https://youtu.be/4o9Moucbm7I

Беседа Игоря Стрелкова (глава «Комитета 25 января») и Максима Калашникова о том, что показал ПМЭФ, о растерянности «наверху», о том, как для РФ готовят своего Макрона и о Третьей силе.

Recent Posts from This Journal

Путин с Собяниным выдвигают на новый срок губернаторства в Свердловской области однокашника Навального по Йелю:

http://serg07011972.livejournal.com/1455073.html

Так что, от этих "товарищей" можно ожидать чего угодно...
Аналитик. Откуда он знает что Навальный удалиться? А ультралиберальные идеи Навального-какие?
У Стрелкова вообще никаких нет.
Откуда, ха-ха-ха у них проявится ресурс? В лотерею выиграют?
а твое какое собачье дело? Идеи Стрелка давно известны, и они куда как побогаче идей Леши)
Хороший диалог. Вы забыли слово "Великий".
Идеи Великого Стрелкова давно известны.
Только в чем они заключаются? Когда начнутся волнения создать банду и попытаться захватить власть?
Да, у Навального я идей особо не услышал. Но не надо тогда ему приписывать ультралиберальные идеи. Тем более либеральнее Путина у нас никого нет.
Для появления СИЛЫ нужен более широкий круг известных людей и ресурсы. В первую очередь это Болдырев с Делягиным, к ней промышленников, других раскрученных (Катасонов, Хазин, Жуковский) Тогда возможно будет толк. А так. Каждый сам по себе.. Делягин правда удаляется. Включен в научный совет при совбезе, у Соловьева появляться стал.. Но личность известная.
спасибо - а то мы не знали... Катасонов боится, Болдырев - рядом с нами. Хазин не хочет портить отношений с властью.
Увы, Стрелков страшно подосрал самому себе в 2014-м. Мне было всё ясно ещё в мае, когда приехал Буркхальтер и Путин попросил отказаться от референдума в Донбассе. Стрелков ещё полтора года после этого цеплялся за Путина. Да, понимаю, меру ответственности мою (сидя на диване) и его (с сотней вооруженных парней) не сравнить. Однако увы, фактов это не меняет.
Да не цеплялся он за Путина. Ситуация была такой. У Путина была массовая поддержка народа. Он мог её использовать во благо страны. Начать так давно необходимые перемены, и этим укрепить и свои позиции. Любой вменяемый политик на его месте так поступил бы, потому что это был бы его единственный шанс выжить и остаться у власти. Но по неведомым причинам Гарант принял решение самоубиться об стену и размазаться по ней жалкой соплёй. Кто же мог тогда представить себе столь невменяемый поступок от вожака стаи стерхов и бесстрашного нырятеля за амфорами?
Мне с Путиным стало всё ясно ещё в начале мая 14-го. Ну хорошо, самые отчаянные оптимисты должны были всё понять к ноябрю-декабрю. Стрелков же начал высказываться о Путине так как тот этого заслуживал лишь с начала 2016-го. Я и себе и другим пытался это объяснять совершенно разной мерой ответственности. Одно дело диванные войска, и совсем другое когда в тебя и правда стреляют и ты стреляешь в ответ. И до сих пор склонен думать что это действительно так или по крайней мере в значительной степени так. И уважать Стрелкова я не перестал. Но осадочек как говорится остался...
нууу,я так понимаю "многие" думали что надо было "ввести войска " ,ага,и зажили бы все счастливо,только в таком случае ща полУкраины было бы в войне, а не только часть Донбасса и санкции были на порядок выше...
Украина тогда не имела бы средств для войны, придурок. Да и половина ВСУ оказалась бы в составе войск Новороссии.
может расскажешь о о деньгах и промышленности Чечни в 90-2000е годы,с которой воевали 10 лет ?

Ты хамишь как обычное быдло,бля,политика не для тебя.

Я б еще поверил твоей аналитике,если бы предсказал санкции после Крыма,падение зарплат,войну на Донбассе,десятки тысяч жизней. Но ты же не аналитик,покажи записи 2013-2014 года,где это было предсказано? Их нет! Потому что нихера никто не понимает что будет дальше.
"Ресурсы Навального посещают десятки миллионов, а Стрелкова и Калашникова на пару порядков меньше"
- "ресурсы" Ленина тоже мало кто читал, а отодрали во все щели всех тогдашних Навальных и прочую папсу, только в путь))...
"И зачем тогда нам Путина на вас менять?"
- успакойся))... сиди на ж* ровно и жди интеграции в запад))... ага))... интересно будет глянуть, каким "местом" запада ты там станешь))...

Edited at 2017-06-06 07:59 pm (UTC)
Вам самому не смешно ? Какой в пизду гегемон от Лиссабона до Владика, если страна торгует в основном нефтью, газом и пшеницей ! "Энергетическая сверхдержава" ? Так это мы от Путина слышали ещё в 2004-м, а первым, если мне не изменяет мой склероз, это высказал Чубайс. Интегрироваться в запад при таких вводных мы можем примерно на тех же правах, на которых курица интегрируется в хорька.
Не будьте наивны. И с Китаем и с Южной Кореей всё происходило не в последнюю очередь на волне противостояния с СССР. Да и вообще в 80-е мир был сильно не такой как сейчас. В 91-м нам тоже обещали и интеграцию в Запад, и процветание и гегемона Европы. Что получилось в результате мы все прекрасно помним.