"Российская газета" надругалась над Зоей Космодемьянской


Левая активистка и бывший депутат Госдумы Дарья Митина потребовала уволить главного редактора "Российской газеты" Владислава Фронина. И есть за что: орган правительства РФ опубликовал статью о реконструкции музея повешенной гитлеровцами советской диверсантки Зои Космодемьянской под заголовком "Зойкина квартира". Именно так называется пьеса Михаила Булгакова о вдове Зое Пельц, которая под видом швейной мастерской организовала публичный дом.
полный текст-
http://www.apn-spb.ru/news/article26124.htm

Recent Posts from This Journal

надругиваться в России не запрещено...
Видео на ютюбе "В Московском районе мигрант с ножом таскал женщину по ступенькам" только подтверждает это. Гражданин Таджикистана, напал на петербурженку и немного поразвлекался... Россия цэ не Эуропа, утверждают хохлы, и собираются вводить визы. Кажется, в чём то они иногда правы...
Re: надругиваться в России не запрещено...
Зачем сказки рассказываешь? Причина поведения хохлов в их банальной ненависти ко всему русскому и фантастической тупости (феномен "короткой памяти"). Безвиз с ЕС и визовый режим с РФ - лучший способ прикончить Украину окончательно и бесповоротно. Проблема мигрантов в ЕС гораздо острее, чем в РФ. Украина "огребёт" по полной своим безвизом с ЕС.
Re: надругиваться в России не запрещено...
Страсти какие!
Банальная ненависть и фантастическая тупость...
А у кого же тогда уникальная любовь и реальная острость?
Неужели у таджика с ножом из ролика?
Ох уж эти журналюги! Журналюгам на язык не попадайся! Квартира, понимаете ли.

А может, Зоя просто мстила русскому народу за убийство в годы красного террора своего деда, священника? Жгла русские деревни. Сами подумайте, ведь не могли такой масштабный террор развязать одни только евреи и латыши? Русский народ, как ни горько это признать, тоже принимал участие в расправе над старым миром.
Ублюдочный режим в лице гопников-воров порождает тупость,алчность,лицемерие и предательство.Но население стоит молча в стойле и глотает всё то,что ему поднесут.Крепостные,рабы и дебилы-основа режима
Удивительно, как такой матерый зубр как Фронин пропускает материал с более чем двусмысленным заголовком. Уж наверное должен нюхом чуять нынешнею обстановку, тем более вокруг сакральной фигуры Космодемьянской.