И.Гундаров: как остановить вымирание русского народа?

Оригинал взят у m_kalashnikov в И.Гундаров: как остановить вымирание русского народа?

И.Гундаров: как остановить вымирание русского народа?
https://youtu.be/VDBkY5idBZw


В студии Максима Калашникова на радио «Комсомольская правда» - демограф и врач Игорь Гундаров.


Как, как. Присоединить Украину, Сирию, Гондурас, таджиков и негров. Других способов не существует.
Причём особо выгодно присоединить Сирию, можно будет снимать маржу с сети труб для энергетической сверхдержавы, - хватит на гробы, на первое время.
А зачем ты мешаешь Сирию с русской землей, Украиной? Присоединить как минимум богатую Новороссию. А остальная Украина потом приползет.
Экология
К сожалению, среди причин снижения рождаемости не прозвучало всё ускоряющееся уничтожение человеком окружающей среды.
Ну надо же
Россия, по словам владимира путина, преодолела сокращение этнического русского населения

Об этом глава государства сказал в интервью режиссёру Оливеру Стоуну. Президент добавил, что в нашей стране третий год подряд наблюдается естественный прирост населения. путин также высказал мнение, что Россия сможет «достаточно легко преодолеть все тонкие и чувствительные моменты межэтнических и межрелигиозных отношений», поскольку «в местах смешанного проживания христиан и мусульман много ситуаций, когда люди вместе отмечают религиозные праздники» и это, по словам главы государства, позитивный опыт. В России четырёхсерийный фильм Оливера Стоуна «Интервью с путиным», начиная с 19 июня будет показывать Первый канал.

Ну если все так неплохо, чтобы не депортировать тогда например полмиллиона трудовых мигрантов или миллион и заменить их теми кто родился , пусть не все 500 тыс или 1миллион, а хотя бы 350 или 600-700тыс.