О "Комитете 25 января"


Максим Калашников

ТРЕТИЙ ПОЛЮС

Как бы там ни ерничали по поводу «Комитета 25 января» Игоря Стрелкова, мы есть. Более того, важность К2501 лишь возрастает. Помимо Путина и Навального в РФ должен быть Третий полюс. Пускай даже он сегодня еще слаб. Если произойдет самое страшное, мы быстро усилимся.
Множество наивных советчиков говорит: вовлекайте в К2501 таких популярных людей, как Хазин, Катасонов, Болдырев. Юрий Юрьевич и сейчас поручь с нами. Очень достойный человек. А вот остальные вряд ли пойдут: мы сейчас под ударом с двух сторон, и не все готовы жертвовать нынешним благополучием. Профессора Катасонова, когда ему предложили вступить в К2501, буквально забило крупной дрожью. Оно и понятно: вступление в наши ряды СЕЙЧАС – увольнение из МГИМО, остракизм и удары как со стороны охранителей, так и со стороны либералов. В таком же положении – и Михаил Хазин. Так что, мои наивные друзья, учитывайте реалии жизни. За речи о Мащиахе не накажут, а вот поступки – покуда наказуемы. Точно так же и уважаемый Андрей Фурсов поступает. Признать, что и охранительство – такой же тупик, как либерализм, сейчас крайне опасно.
***

Но мы сохраняем ядро К2501. В случае, если кризис экономики перейдет в политическую смуту (а мы обязаны рассматривать и такой вариант!), понадобится Третий полюс. Тот, к которому устремятся не только нынешние патриотические «властители дум», но и национальные патриоты, промышленники и аграрии, и самые патриотические из силовиков. Все те, кого не устраивает «выбор» между хреном и редькой. Нас не смущает нынешняя слабость: кое-кто в начале 1917-го был очень слад и «нераскручен». Мы отлично понимаем, что ни охранители, ли «навалисты» объективно не выражают интересы национального производителя. Как, впрочем, и великодержавников в силовых структурах.
Игорь Стрелков сегодня – самый авторитетный среди нас. Он – символ и знамя Третьей силы.
Так что, друзья-единомышленники, выше нос! Хотите – помогайте нам. Перепостами наши телевизионных передач и статей. Хотите – и материально. Опыт истории говорит, что вблизи точки перелома массами овладевает безумие, они бездумно хватают «выбор» из двух тупиков. Это всегда было. Но если начинается буря, прежние кумиры и «раскрученные» сметаются волнами и ветром, всегда возникают новые силы…
Для всех желающих поддержать Движение Стрелкова не только словом, но и делом ещё раз сообщаем реквизиты для перевода средств:

Карта Сбербанка ДС: 5469 3800 6478 3839

Яндекс.Деньги - кошелек: 410013974173197

Владелец – РАЗУМОВСКИЙ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ

***


“Это человек, который против моего народа, против Донбасса”
Смоленский доброволец, принимавший участие в боевых действиях на Донбассе, “разложил” речь Леонида Волкова, руководителя штаба Алексея Навального, произнесенную в ходе визита в Смоленск.
далее -
http://novorossia.pro/box/3709-eto-chelovek-kotoryy-protiv-moego-naroda-protiv-donbassa.html

ЕЛЕНА РОХЛИНА: Кремль пиарит А.А.Навального как единственную оппозицию в России
полный текст -
http://novorossia.pro/box/3708-elena-rohlina-kreml-piarit-aanavalnogo-kak-edinstvennuyu-oppoziciyu-v-rossii.html


ИГОРЬ СТРЕЛКОВ
Интересная статья Хазина. В общем, все тоже самое, что пишу и говорю я, только в максимально "прилизанных, сглаженных и политкорректных" формулировках.
http://khazin.ru/articles/179-mnenie-hazina/41334-zap..
Единственная серьёзная поправка с моей стороны к написанному:
У Путина УЖЕ НЕТ никаких вариантов провести "революцию сверху". Он, струсив в 2014-м году, эту возможность упустил раз и навсегда. К концу 2015-го года это стало очевидным для меня, теперь - становится очевидным для всех.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_148950


При этом Зубова за вступление в "Парнас" из МГИМО не увольняют.
Что в общем то доказывает то, что Кремль сам крышует пятоколонную либерсню.
Даааа... Шнуровский это пиздец какая силищааааа!!! Со своим эякуляционным фаршем.
Калашников часто «перегибал палку».
С оценками «населения».
Хотя идеализировать его тоже не надо.
Любые перегибы здесь вредны.
Это «население», это наш народ, другого нет и не будет.
Это «население» является заложниками у воровской хунты.
Капитализм – террористическая диктатура крупной буржуазии – буржуазной олигархо-бюрократии.
Она удерживает свою власть с помощью криминально-политического террора и различных видов геноцида, в частности, экономического.
Другими словами, злые воро-буржуи, просто лишат средств существования всех, кто посмеет возмущаться их воровством и паразитированием.
Уволят с работы, арестуют активы.
Кушать нечего будет ни самим протестующим, ни их детишкам.
Затем начинается давление так называемых «правоохранительных органов», то есть, прикормленных овчарок воро-мразей.
Эти «правозащитники» фабрикуют уголовные дела и сажают активистов по каторгам.
А как самый крайний вариант борьбы с реальной оппозицией, это заказные убийства лидеров и активистов протеста.
Это создание «эскадронов смерти», которые развязывают террор.
Ну а в случае реальных, массовых протестов, расстреляют народ из пулемётов, как очень любили делать «господа и благородия» в расее, которую ми потеряле.
И прикиньте, у знатных рашкован, вся эта "благородная" сволота в почёте.
У них рука не дрогнет и сотню миллионов "совков" отгеноцидить.

В случае восстания, воро-мрази откроют границы для НАТО, а то и вовсе ударят по русским областям ОМП, вплоть до ядерного.
Кстати, мы это тоже наблюдали в "расее, которую ми потеряле", когда православненнькие блядогвардейцы, воевали на стороне Запада, вплоть до Гитлера.
Кто как, я в Хуйлишко и его подельников верю.
Дарагие расеане, под их властью, будут землю жрать и кровью умываться.

Edited at 2017-06-11 05:26 pm (UTC)
Максим, а неплохо было бы снять ролик, где Игорь Иванович представил бы Разумовского как координатора Комитета. В свое время было подобного рода видео при назначении Сорокового начштабом.
И там бы пояснить на какие цели планируются расходоваться пожертвования (аренда штаба, народ-тв, гуманитарка, более активная работа подкомитетов и т.д.) и механизм отчета об их использовании.
И еще вопрос как-то оставшийся за кадром. А Крылов и Шалимова остались или покинули движение вместе с Просвирниным?
Re: Нет у вас единства и свидомости
alifesoft, вы Шария не смотрите? Я иногда посматриваю чтоб поржать, уж больно забавно он укропатов стебёт )
Иван Шмелёв, русский писатель, публицист, православный мыслитель:

"Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества."




Edited at 2017-06-11 08:14 pm (UTC)
Конечно
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность".
В.И. Ленин
"Как бы там ни ерничали по поводу
«Комитета 25 января» Игоря Стрелкова"

Я тоже ёрничал по поводу Комитета. Но единственная мысль которая мне понравилась и считаю это архиважным, - это поголовное вооружение населения демократическим оружием. Тогда отпадает потребность в партиях, выборах и прочей бесплодной шелухе, уводящей подальше от власти народа.
Без этого всё остальное "хорошее и полезное" имеет практическую ценность близкую к нулю.

Edited at 2017-06-11 08:58 pm (UTC)
Re: "Как бы там ни ерничали по поводу
когда же вам любителям оружия настучат по голове? Или уже настучали?
А аграрии это кто? Поганое ворьё укравшее земли и платящее мизерную зарплату? Эти кулаки вечно будут ныть. И вообще имеет смысл вернуть колхозы, оставить только уже состоявшиеся предприятия. Необрабавтываемой земли много и дальше рассудит рынок.
"Множество наивных советчиков говорит ..."
У вас нет никаких оснований вешать на людей ярлыки, Максим.

То что у К25 довольно низкая эффективность - это очевидно. Например, по профилю Игоря Ивановича в сой. сетях так даже и не скажешь, что существует какой-то К25, более того только самые внимательные читатели могут из его профиля понять что он вообще-то руководитель некоего ОД "Новороссия" (но, естественно, ОД "Новороссия" очевидно региональная (по спектру проблем) организация, и из названия отнюдь не следует что она ещё и политическая а не только гуманитарная).

Далее, про Катасонова Хазина и т.п. Охренеть вы своих "наивных" советчиков успокоили! Дескать, Катасонов, Хазин и прочие не хотят иметь ваши партбилеты в карманах! Да плевать нам с колокольни хотят они иметь в карманах ваши ненапечатанные партбилеты или не хотят. Мы хотим быть уверены что вы с их помощью составили по крайней мере список неотложных экономических мероприятий на случай взятия власти в период смуты, например чтобы уменьшить массовую утечку финансовых средств (да и материальных тоже, например станков), которую с очень большой вероятностью попытаются осуществить многие из финансового и сырьевого олигархата.
У России истёк срок годности.



Edited at 2017-06-12 03:12 pm (UTC)
"Союз меча и орала"! Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Одни лишь маленькие дети, беспризорные , находятся без призора. Попрошу делать взносы...

Не сумев наладить нормальную жизнь у себя в стране, русские лезут к соседям с поучениями, а то и пытаются затащить их в свой Русский мир. Вот дурни-то!

Сумбурные мысли перед сном. Цель не допустить распада РФ поддерживаю. Силовой вариант решения украинского вопроса не поддерживаю. Калашникову доверяю. О Стрелкове пока своего мнения не составил. Сам ничего не делаю. Они делают...
Некоторые соображения, почему Комитет не становится массовым. В обществе сегодня существует мощный запрос на советский проект. Советский. Не абстрактный русский мир. Советский Союз как индустриальное социалистическое государство. С плановой экономикой. Может быть, этот запрос лишь подсознательно присутствует у большинства, но он есть.
Менять в советской идее можно что-то, но очень осторожно. СССР-2 как синтез Российской Империи и СССР (вместо ранее провозглашенного атеизма и интернационализма). Российская Империя - тезис. СССР - антитезис. По аналогии с зерном, из которого сначала вырастает побег, а после появляются новые зерна.
Не зацикливаться на Донбассе. Русский народ состоит из украинцев, белорусов и великоросов. Необходимо бескровное решение. Только одно слово: Австрия. Больше ничего писать не стану. И здесь нужен гений и везение, а не сила.


Edited at 2017-06-12 10:51 pm (UTC)
мощный запрос на советский проект
Коммунизм потерпел окончательный крах в нашей версии Вселенной.
И даже несомненный крах капитализма из-за исчерпания рынков при продолжающемся росте производительных мощностей, коммунизму уже не поможет. Можно сказать, что он опередил своё время и случился выкидыш.
Коммунизм уже пройденный человечеством этап и никому не интересен. Нет учёных-марксистов, которые разрабатывали бы его теории. Нет людей, готовых рисковать ради него жизнью. Нет населения, которое считало бы его привлекательным.
Так что все это жалкие блеяния о "можем повторить революцию 1917" на самом деле такие же убогие, оторванные от реальности и тщедушные, как и плакаты "можем повторить". Что не может вызывать ржача.
Надо идти вперёд. Оглядываясь назад, но не поворачивая туда. Потому, что иначе это будет путь в тупик.