Дочь Путина не занимается бизнесом - она собирает деньги с "Роснефти" и "Росатома"


Просто у старшей дочурки внезапно появился фонд, в который только в 2015-2016 гг. от государства и разного рода окологосударственных корпораций, типа "Роснефти" и "Росатома", поступило 877 миллионов рублей.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26158.htm

Подхалимы дополняют липовый "подвиг" Путина
http://www.apn-spb.ru/news/article26154.htm

Это не старшая, а младшая имеет эти деньги. То есть Катерина в МГУ которая.
Бог не фраер, он всё видит, и награда героя всегда найдёт. Для него неважно, на том, или на этом свете.
Reuters и Bloomberg посерьёзнее, конечно будут
Младшей дочерью президента зарубежные агентства Reuters и Bloomberg называли Катерину Тихонову, которая является директором фонда "Иннопрактика". В 2015-2016 годах организация получила более 877 млн рублей от "Роснефти", "Транснефти" и "Росатома". В прошлом году фонд заключил контракты на сумму в 241 млн рублей, к маю 2017-го в портфеле компании появились еще два контракта на 142,6 млн рублей. Кроме того, фонд участвует в проекте научно-технологической долины МГУ, стоимость которой ранее оценивалась в 110 млрд рублей.

Недавно стало известно, что фонд Катерины Тихоновой зарегистрировал дочернюю компанию "Национальная ассоциация трансфера технологий". Предполагается, что новая организация займется правовым обеспечением трансфера технологий, подготовкой кадров и информационным обеспечением.
Семья Кирилла Шамалова, который является зятем президента России Владимира Путина, попала в рейтинг Forbes самых богатых семей России. Совокупное состояние Николая Шамалова (давнего знакомого Путина) и его сына Кирилла оценивается в $2,4 млрд. Основой состояния Шамалова-старшего есть пакет 10,2% акций банка "Россия", у его сына — доля в "Сибуре".

"У нас очень интересные, целеустремлённые дети и молодёжь. Мы должны сделать всё, что бы у ребят были равные возможности для успешного жизненного старта".
В.В. Путин.
А для ваших миллионов не интересных, и не целеустремленных детей есть водка и спайс.

Как говорится, если бы зять Путина Шамалов не попал в список Форбс, то это место бы заняли солдаты НАТО.

Естественно, в методичке от товарища майора, такого нету. Кланяйтесь от меня ему, при встрече.
Re: Reuters и Bloomberg посерьёзнее, конечно будут
"по данным" "журналистов собеседника", кашина и "анонимных источников рейтерс и блумберг"???))))

По данным журналистов газеты «Собеседник» Риты Болотской и Инги Земзаре 31 августа 1986 года в Дрездене в семье офицера КГБ Владимира Путина и его жены Людмилы, находившихся в ГДР в длительной командировке, родилась вторая дочь, которую назвали Катей в честь бабушки по маме, Екатерины Тихоновны Шкребневой[12].

По утверждению журналиста Олега Кашина в январе 2015 года, подтверждённому анонимными источниками агентства Рейтерс[11], Катерина Владимировна Тихонова является дочерью президента РФ В. В. Путина. Факт со ссылкой на неназванные источники подтвердило также деловое агентство Bloomberg[10][1][2]. В протоколе чемпионата мира по акробатическому рок-н-роллу была обнаружена дата рождения Тихоновой — 31 августа 1986 года[13] (общеизвестным до того был только год рождения Катерины).
Re: Reuters и Bloomberg посерьёзнее, конечно будут
Шила в мешке не утаишь. Оно всё время где ни будь да вылезет. "Путэнськие тайны", они тайны только для дебилов. Дуракам безполезно объяснять, что Волга впадает в Каспийское море. Они до сих пор верят, что миллиардные состояния российского олигархата, достались им исключительно благодаря неведомым талантам.
Веришь в честность депутатов и неподкупность постовых, в русалок веришь в домовых? Тогда тебе надо Рен-ТВ смотреть и Киселёва слушать, а не пытаться "агетировать за путенна" в этом блоге.
Re: Reuters и Bloomberg посерьёзнее, конечно будут
эээ, уважаемый, АСТАНАВИТЕСЬ! приведите пример моей агитации "за Путина" в этом блоге? - цитаты будет достаточно))) где я написал в ЭТОМ БЛОГЕ хоть одно слово о том, что верю "в честность депутатов и неподкупность постовых, в русалок веришь в домовых"? не нужно впутывать меня в свои фантазии...
Кремлевские байки
Похоже, байку про берлинский подвиг солнцеликого Наногения впервые запустил, с пафосом, мастер своего дела (Luegenmeister) небезызвестный Николка Ковалев...