На кладбище нет митингов, и даже инфляции (П.Грудинин, В.Боглаев, М.Калашников)



На кладбище нет митингов, и даже инфляции (П.Грудинин, В.Боглаев, М.Калашников)
https://youtu.be/rwXsHLHikes

«Есть ли вас план, мистер Фикс?» - к вопросу о кремлевской комедии относительно разных планов вывода страны из острого кризиса. Максим Калашников беседует с аграрием (директором совхоза имени Ленина) Павлом Грудининым и машиностроителем (директором Череповецкого литейно-механического завода, ЧЛМЗ) Владимиром Боглаевым. Возможно ли заниматься развитием производства в стране, у которой нет никакого внятного плана движения вперед?
О «крепком» рубле и о том, почему РФ упорно возвращается в новый вариант 1997-1998 годов.




Re: Для протеста сперва нужно выйти из загона
Зачем палиться? Можно же партизанское движение организовать: бить из рогаток фонари на улицах, вытаптывать ночами клумбы, мазать дверные ручки госучреждений калом и т.п.
Если просто в полицейских кидаться камнями и бутылками, то быстро схватят. А протестное партизанское движение можно вести долго.
Re: Для протеста сперва нужно выйти из загона
И какое отношение эта высокоумная мысля имеет к обсуждаемому ролику?
Фигня все эти Навальненские митинги.
Отвлечение внимания на негодный объект. Никакого проекта эти "навальнинги" из себя не представляют. Как и их организатор. Пустышка.
Ни реальных сил, ни реальной программы. Только реальное бабло на мероприятия по всей стране.
Вялые легаши делали вид "репресий". Я помню один из массовых митингов пенсионеров и ветеранов в Ельцинские времена. Один из первых реальных разгонов. Озверелый ОМОН и избитых стариков. Вот там было всё серьёзно. А это иммитация.