ЕСЛИ БЕЗ УНЫНИЯ


Максим Калашников

ЕСЛИ БЕЗ УНЫНИЯ

Подведем некоторые итоги «торжеств» 12.06. Да, барометр общественного недовольства падает. Но разобщенный всегда слабее сплоченного, структурированного. Разрозненные массы, даже сколь угодно рассерженные, подчиняются организованному государству мародеров.

***

Многие тут ждали чуть ли не второго залпа «Авроры», чем меня немало позабавили. Максим Калашников сколько раз говорил о том, что массы глуповаты и в этом веке будут подчинены верхушке новых феодалов? Так оно и случилось с навалистами. Протест ввели в безопасное для «элиты» русло. Он оживляет пейзаж перед презвыборами РФ? Оживляет. Создает видимость оппозиции? Еще как. При этом все под контролем. Во главе масс поставили одного (как Путин в «элите») вожака – Алексея. Ну, еще вспомогательную фигуру – Пушка-Мальцева. Они получают сутки и недели ареста там, где все прочие (и за гораздо меньшее!) огребают годы тюрьмы. Тупые массы этого не замечают? Прекрасно…
Зато в любой момент и Навального, и Пушка можно реально закрыть – и весь протест распадется, окажется дезорганизованным. Все остальные – либо сидят, либо «нераскручены». А тупые массы «нераскрученных» не воспринимают. Самоорганизации не ждите: ее потенциальные центры моментально будут давиться.
Либеральные политологи заявляют, что Навальному нужно либо кидать своих сторонников в кровавые столкновения – либо идти на попятную. Придется отступать. Потому что для первого Алексею придется уезжать из РФ. Иначе первый случай столкновения с силовиками кончится тем, что Алексей отправится за решетку. Вот и сами судите. Да и Пушком так же поступят, если надо.

***
Выход? Дома все равно сидеть не надо. Есть и другие акции. Того же РНФ. В защиту политзаключенных, скажем. Да и реновация подоспевает, опять же.
Просто поймите: не будет ничего без труда. А то некоторые грезят: уйдет Имярек – и сразу рай настанет. Иллюзии из той же оперы, что и волшебные таблетки для похудения. Дескать, выпил – и без всяких усилий сбросишь вес. При этом треская торты, жирное да сладкое. Граждане, если Имярек уйдет, то все только НАЧНЕТСЯ. Протесты же – это тяжелая осадная работа. Не будет никакого карнавального взятия Бастилии. Придется работать долго и упорно.
Помните: все неструктурированное, замкнутое лишь на одну фигуру – не имеет шансов на успех. Особенно если против тебя стоит организация.
Если вы представляете из себя не организацию (пусть сетевую), а кисель жидкий, то…
Свою задачу вижу в сплочении промышленников и аграриев. У них есть реальные интересы, и они на 99% совпадают с национальными. Их «возбуждают» не простенькие видео с уровнем 15-летнего школьника, а серьезные вещи. Только то прочно, за чем стоят РЕАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ и ТВЕРДЫЕ УБЕЖДЕНИЯ.
Именно такое и нужно в преддверии грядущих событий. Все ведь определит раскол «элиты». Вы следите за ценами на нефть – это очень многое предрешает…


Последние новости с полей: Китай, вслед за США, испытал рой беспилотнников и управление ими.
Еще можно отметить, что основная масса навальноидов на Тверской - додики полупедерастического типа и телосложения. Показательный момент - девчонку тащат в автозак, одна половина снимает видос, а вторая ржет. Ну и чмошники! Какая вам власть))??
Задроты, идите в качалки и залы для единоборств!!
Брали бы пример с футбольных фанов, которые бьются друг за дружку и не сдают своих просто так
Смотрел такие видео, выложенные в Интернете. Действительно сопливые чмошники, смотреть на них противно. Спортзалы не помогут, если своих мозгов полный ноль. Да, кстати, и это очень хорошо, если их физическая подготовка нулевая, а это даёт Третьей силе неплохие шансы в считанные дни их передушить в ходе "белоленточного" антипутинского госпереворота.
даёт Третьей силе неплохие шансы
«Правда всегда одна» —
Это сказал фараон.
Он был очень умён,...
Пел в своё время Наутилус Помпилиус.

Сила то же. Всегда одна. По крайней мере в России. Иначе она уже не сила.
Самое отвратительное, что мы не знаем, что же и кто же есть в России реальная сила. Убивающая царей. Способная развалить СССР. Способная поменять Путина на Навального, или не делать этого (нельзя же всерьёз принимать навальненских "додиков" за хоть какую-то "силу").


Edited at 2017-06-15 08:14 am (UTC)
Re: даёт Третьей силе неплохие шансы
Про нынешние не скажу, а вот разваливали СССР совершенно конкретные генералы мвд, кгб, армии при контроле со стороны цру.
Что именно за сила, возможно, в действительности управляет общественными прцессами и миром в целом, может быть не очень важно. Важно может быть, какие свойства у этой возможной силы, цели и задачи.
Полагаю так. Сейчас эта сила создала все условия для возможности гражданам России легко и просто, точно по закону, создать настоящее народное государство.
Как устроить правильное государство и справедливое общество - известно. Написано в статье "Правильный порядок". Статья выложена в моём журнале.
Как это всё сделать - тоже понятно. Сначала граждане могут объединиться, как и написано в статье, численностью не менее десяти миллионов человек, дальше, для действия по современному закону, граждане могут оформить это объединение в виде политической партии, дальше могут на выборах получить большинство в Думе и выбрать нужного президента. Если в партии будет десять миллионов человек, никто не сможет помешать ей участвовать в выборах и честно на этих выборах победить.
Для этого созданы все условия.
Но большинство людей ничего этого делать, наверное, не хотят.
большинство людей ничего этого делать не хотят
Конечно не хотят. Общество потребителей.
А те, кто "хотят", быстренько повторяют судьбу Кунгурова, Квачкова и многих других.
Слышь, а ты м... либо неумный. Мой жизненный опыт позволяет это утверждать. Людей надо делать своими союзниками, а не "душить". Тогда ты становишься в 2-3-n раз сильнее. Веди "додиков" за собой. Слабо?
Слышь ты, чмошник, слабо осилить любой текст и самостоятельно головой "варить", ась? Сам вижу какой у тебя "твой жизненный опыт", по сравнению со мной ты ещё сопляк.

"Додиков" ты называешь людьми? Тех самых "додиков", на совести которых страны, в которых проходили "цветные революции", оказывались ввергнутыми в кровавый хаос, пусть и на небольшое (по историческим меркам) время? Знаешь сколько из-за этих козлов человеческих жизней было загублено, урод? И что с этими странами впоследствии стало - тебе сие неведомо. Это прекрасная иллюстрация к твоему "жизненному опыту"!

"Додиков" РФ, для которых главное "валить Путина" (что дальше - не задумываются!), "доразвалить недоразваленную империю", "ополченцев Донбасса под суд в Гааге" и прочее? И это говорит твой "жизненный опыт", салага?)))

Нам, адептам Третьей силы, "додики" в качестве союзников совершенно не нужны, им верховной властью отведена роль "полезных идиотов". И только! Вести их за собой? Хренушки тебе! Сделай сам, если такой шибко умный! У твоих "додиков" уже есть свой "пастух", слушайтесь его и не сметь думать иначе пока не закончился спектакль! Пусть "чужой" и "хищник" схлестнутся между собой "лбами, а мы, Третья сила, прибережём свои силы для решительного удара. Ослабевшего победителя (власть или "белоленточники" - пофигу!) быстро передушим! Это наша "китайская стратагема"! Твоему "жизненному опыту" нечему учиться.
Тебе лечиться надо. Неконтролируемая агрессия, шизофрения в активной стадии.

Edited at 2017-06-15 01:07 pm (UTC)
Мне не надо, а вот тебе точно надо лечиться, поэтому ты тупо идёшь на хуй, раз не понимаешь человеческого языка. На твоё мнение обо мне я клал с прибором.
Ищи озабоченных в другом месте. И лечись. При Советах, кстати, твои озабоченности лечили химпрепаратами.

Edited at 2017-06-15 01:27 pm (UTC)
наша "китайская стратагема"
Извиняюсь, что влез в вашу оживлённую дискуссию.
Вариант с "третьей" силой" каких то вопросов не вызывает.

А если допустить вариант, что никаких 1-ой и 2-ой силы в реальности нет? И что этими петрушками управляет один кукловод? И биться нечисть грудью в груди, что б друг друга извести не будет? И что "додики" это разновидность сурковских "нашистов"?
А власть "перейдёт" совершенно "бескровно"? (Плюс минус "небесная сотня" не в счёт).

Что тогда?
Дебил с седыми мудями назови эти страны,где цветная революция делалась додиками?Сидя жопой на унитазе кого ты можешь удавить долбоеб ущербный из третьей силы
Согласен.
Так может, когда ни будь и будет в России, что митинги и демонстрации станут выражением общественной позиции, и власть будет к ним прислушиваться и корректировать свои планы.
В той же действительности, в которой мы сейчас живём, власть демонстративно плюёт на митинги (я не о Навальном, с его утопическими "требованиями незнамо чего", а в реальности с само-пиаром для возможности выйти кандидатом на предстоящих выборах; я о реновации).
Где и когда в России (да и еще где-либо в серьёзных странах) митинги могли менять власть?
А если цели поменять власть воров и бандитов нет, а власть не идёт даже на самые мизерные уступки потенциального "лохтората", то в чём смысл подобной клоунады? Реальный, конкретный? - Как говорится, в карман не положишь, в стакан не нальёшь, на х..... не натянешь.
В России нет гражданского общества, точнее ему не дают сформироваться. Убийствами, посадками, подкупом, запугиванием, оболваниванием и массой ещё чего. А для того, что бы оно сформировалось, необходимо отстранить от власти бандитов и мафиози. И это не один, человек, и даже не тысячи. Это десятки тысяч. Которых митинги пары сотен шалопаев только веселят.
Что "рождает власть" в таких непростых условиях, лучше всех сказал Мао. Не приведи Бог, конечно.
А ты где хуеглот в это время сидел,хпнь жрал с пивасиком и ? Вышел бы,как многие люди и заступился бы за девчонку ПИДРиот диванный
Лёшу обкладывают флажками, как волка
В Никулинский суд Москвы поступил иск компании «Кировлес» о взыскании с Алексея Навального, Петра Офицерова и Вячеслава Опалева 16 миллионов рублей, сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь суда Адена Самоходкина.
Это решение он объяснил нежеланием властей допустить его к участию в выборах президента РФ.
При этом одним из свидетелей против Навального как раз и являлся Опалев, бывший руководитель «Кировлеса», позднее сам признанный виновным в хищениях из компании.
Re: Лёшу обкладывают флажками, как волка
Никто его не обкладывает. Если власть "озерята" упустят, то навальный выступит очередным ельцындом и обеспечит лехитимный отход "озерят" на запад.

Edited at 2017-06-15 10:32 am (UTC)
Re: Лёшу обкладывают флажками, как волка
А есть ли какой ни будь "рецепт", что бы туда не одни озерята, а весь кагал их с лёшами и прочими свалил?
Может референдум какой общероссийский с одним вопросом:
- Согласны ли, на легитимный отъезд из России всех политиков, чиновников, олигархов и прочих воров и бандитов со своими шлюхами, их приплодом, коргями и уточками, со своими долларами и офшорными счетами?
P.S. А "обкладывают" я написал в смысле "загоняют в коридор возможного", а не в смысле "репрессий".

Edited at 2017-06-15 01:02 pm (UTC)
Re: Лёшу обкладывают флажками, как волка
Есть рецепт. Феликс Эдмундович и ЧК. С жёстким отбором туда.
Re: Лёшу обкладывают флажками, как волка
Ты еще им всем бледям билет на самолет купи и платочком во след помашиюК тебя что приступ кретинизма или крыша потекла от большого ума
Сколько же здесь конкретных дебилов комментят, наслаждаясь своей тупоумной мудростью.Вы долбоебы из третьей силы,кто из народа пойдет за вами шариковыми,кто именно рабочие,крестьяне,студенты,кто?
Ещё один Навальноид. Комментарии излишни, впору санитаров вызывать...
Но, жизнь не стоит на месте.
Стрелков вызывает Навального на дебаты.
"Признаться, я никакого желания не испытываю:
во-первых ,я не "классический политик" и задачи прийти к власти лично перед собой не ставлю - поэтому мне "победы" такого рода, в общем, не особо нужны.
во-вторых, при случае я бы Навального не на 30 суток посадил бы... "



Edited at 2017-06-16 12:34 pm (UTC)