И.Стрелков и Ю.Болдырев: что делать со страной? (1)


И.Стрелков и Ю.Болдырев: что делать со страной? (1)
https://youtu.be/mMj1BGBlkSw

В проекте "Битва за кремлевский престол" приняли участие 8 кандидатов на пост президента РФ /Болдырев, Жириновский, Зюганов, Лукашенко, Навальный, Путин, Стрелков, Явлинский/
смотрите первый этап: https://youtu.be/0gcAmTtDjG0
По результатам зрительского голосования победили Юрий Болдырев и Игорь Стрелков, смотрите результаты голосования:https://youtu.be/FSrDWViPKG8
Сегодня канал РОЙ ТВ представляет дебаты победителей ВАШЕГО голосования ведущий Максим Калашников. Ответы на вопросы зрителей РОЙ ТВ смотрите во второй части программы.
Дебаты Игоря Стрелкова (Комитет 25 января) и Юрия Болдырева о том, как придется преодолевать системный кризис в РФ. Понадобится ли особый период? Кем должен быть глава государства в РФ? Часть первая.

Ясны первичные выводы: Путинская банда ведёт страну к катастрофе, ибо они вяло отвечают на вызовы, как внутренних, так и глобальных вызовов.
Это будет зависеть не так от ситуации, как от "первого лица".
Завершающая в конце видео-передачи Рой ТВ мелодия "из старого доброго советского времени" слегка устарела для современных телезрителей, несмотря на ностальгию её авторов. Вы не находите это правым?
Понимал бы чего.Нетленная музыка Свиридова "Время,вперёд"- это олицетворение прогресса,рывка вперёд,мощи.Вам бы лучше негритянский рэп или блатной шансон?
Я очень рад победе Болдырева и Стрелкова, но вы, дорогие читатели, полагаю, прекрасно понимаете, что власть "временщиков" их никогда не пустит на президентские выборы. Только через госпереворот, которые учинит другая часть Тандема.

Edited at 2017-06-17 03:46 am (UTC)
))) Что делать со страной? Ни от вас, ни от нас в стране почти ничего не зависит, соответственно, и сделать с нею мы ничего не можем. Остается ждать. Примерно середины двадцатых. Раньше новый российский проект стартовать, наверное, не сможет. А пока - устраиваться в жизни и, если повезет, создавать капитал. Лучшего не придумаете.
Это ты с ней ничего делать не можешь.))) Никогда не суди других по себе!
)))) Делайте!
)))) Делайте!

(Для начала, убирайте пробелы перед .ru, .com и .org))))

1. expert .ru/russian_reporter/2011/28/myi-dolzhnyi-byili-arestovat-prezidenta/

2. russian7 .ru/post/kto-ubil-generala-rokhlina/

3. ru.wikipedia .org/wiki/%D0%98%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

4. youtube .com/watch?v=4ux8yskFpHc

Пока вы по интернету решаете "что делать со страной" - вы можете спать спокойно. Как только начнете что то делать - приготовьте узелок и напишите завещание (как пойдет).
Всё время прикидывал: а в чём я не согласен с ораторами? Получается - ни в чём. В яблочко! Ни одного спорного или сомнительного тезиса.
самое интересное,
что пока мыши не станут ежиками, действительно ничего не будет. Это метафора, люди могут весьма быстро переделаться, если захотят и сообразят. Речь о профсоюзных объединениях и о всякой прочей тому подобной активности трудящихся. Например, сообразив, что причина их бедственного положения НСОТ, бюджетники могут потребовать от директоров, во-первых, полной прозрачности и общеизвестности бухгалтерии, а во-вторых, чтобы определенная часть компенсационных и стимулирующих выплат шла только сотрудникам, а не администрации. А иначе забастовка. Или не будут голосовать за директора, где он выборный. В вузах например. Или потребовать у правительства индексировать основную часть зарплаты (для этого конечно нужны более мощные и организованные профсоюзы). В любом случае, если будет достаточная массовость, кремль очень быстро пойдет на попятную. Но массовость должна быть не глупая и кар-навальная, а осмысленная. Основанная на знании законодательства и организации трудящихся. Надо, кстати, понимать, что законы протаскиваются под сурдинку в интересах заинтересованных лиц. Ю.Ю.Болдырев прекрасно описал, как это происходит, в "похищении Евразии". Это не то, что весь режим собрался и согласованно, осмысленно принял какой-то закон и будет потом за него биться насмерть. Вовсе нет.
отличая беседа
причём они дополняют друг-друга.
Подписываюсь под каждым словом.