В понедельник 20 ч - К.Сивков и В.Жуковский в студии М.Калашникова на радио "Комсомольская правда"


«Петля Рейгана» для Путина: разорвем ли?


В понедельник 19 июня в 20 ч Мск на радио «Комсомольская правда» в студии Максима Калашникова – экономист Владислав Жуковский и военный эксперт, доктор военных наук, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков. Обсудим тему войны на сокрушение РФ, которая ведется США экономически. Практически так же, как и при Рейгане в 1981-1988 годах. То есть, янки делают все, чтобы подорвать доходы Москвы, заставив ее одновременно нарастить расходы. Здесь – втравливание РФ в войны, сбивание цен на нефть и газ, отрезание Кремля от дешевых западных кредитов и от новейших технологий.
Зачем это делается? Ведь реалии РФ отличаются от советских.
Почему в сценариях учений НАТО появляется русская тема? Планирует ли НАТО гражданскую войну в РФ и ввод в нее «спасателей» на танках?
Будет ли разорвана «петля Рейгана»?


97,2 FM
http://www.kp.ru/radio/

Московская студия
8-800-200-97-02

Вацап и вибратор

+7 (967) 200-97-02


тема интересная, посмотрю обязательно
ну собственно свое мнение в заголовке сказала
Г-н Константин Сивков весьма интересный и информированный собеседник.
Хотелось бы услышать от него, ведётся ли стандартная для западных спецслужб подготовка (по примеру Югославии, Ливии, Сирии) к горячей фазе войны с Россией, а именно:

-Выявляются и ставятся на финансирование (а значит – и под контроль) местные группы оппозиции, создаются и формируются новые. Одни группы

– "гласные", используются для отвлечения внимания общества и спецслужб от основных групп, а потом – как "сакральные жертвы" "преступного режима". Как правило, это истеричные маргиналы из "интеллигентов".

-Другие – "негласные" группы оппозиции ведут себя тихо, внимания не привлекают, готовят активных боевиков, запасают оружие.

-Но главное – формирование устойчиво управляемой "пятой колонны" из подходящих кандидатов среди государственных чиновников и бизнесменов. Их основная задача – саботаж любых эффективных антикризисных решений, продвижение неэффективных.

-Ведется ли работа с "патриотической оппозицией" ("государственники"). По замыслу организаторов переворота, она ни в коем случае не должна перехватить управление обществом и не должна быть идейно популярна.

Для этого в нее внедряются (либо находятся внутри и выдвигаются)

-либо люди нерешительные, соглашатели и конформисты,
-либо напротив, чрезмерно агрессивные и бескомпромиссные, чтобы расколоть на множество мелких дерущихся друг с другом (а не с общим врагом) группировок.
-хорошие организаторы компрометируются, либо устраняются вплоть до физической ликвидации.

Edited at 2017-06-17 08:36 pm (UTC)
Re: Локомотивом НАТО будет Украина
Ага, подрочи.
Re: Локомотивом НАТО будет Украина
Надеюсь эти слова Вы пишете из военкомата. Я прав ?
> План Маршала для Украины, собирается выделить 30 млрд евро для этого.
Разворуют в течении пары месяцев, если не недель.

Edited at 2017-06-18 05:19 am (UTC)
Re: Локомотивом НАТО будет Украина
Майдаун головного мозга лечится только ампутацией.
Хорошо, что майдауны остались в основном только в российском интернете. Остальных дураков или на войне поубивали, или сами от тоски сдохли.
Поржать
Курсанта з Харкова відправили на передову за лайку через "хохляцьку музику".
Випускник Харківського національного університету внутрішніх справ Сергій Буйновський, який нецензурно висловився про українську музику, тепер працює поліцейським в Попаснянському відділі поліції на лінії розмежування.
Re: Локомотивом НАТО будет Украина
проходят столетия, а ни фига не меняется)))
картинка
План барабароса.
Мы, правозащитники из руководства фракции лезбиянофф Щаранского, готовы воевать с клятыми маскалями до последнего навукраинца. до последней капли крови швабодных людей.
На ближайшем заседании малого европарламента, отменяем безвиз с навукраиной, до тех пор, пока великие укры не возьмут штурмом Кремль.
Из цеевропы срочно перебрасываются канализационные войска, секс-батальоны украинских жриц продажной любви и боевые отряды совестливых геев.
Военные заводы, по лицензии НАТО, начинают выпускать ёршики для унитазов с вертикальным взлётом, бронелифчики и титановые, кружевные трусы.
Трепещите, рашисты!

Edited at 2017-06-18 06:18 pm (UTC)
Re: Локомотивом НАТО будет Украина
и бочку печенья... и ящик варенья...
Re: Локомотивом НАТО будет Украина
недоинвестироавание на украине - это уже сотни миллиардов... так что дурень думкой багатие...
Re: Локомотивом НАТО будет Украина
Носишься, как дурень с писаною торбою со своим кредитами.
Хорошо, бл...ть африканцы русского не знают. А то бы задолбали своими радостными известиями по поводу каждой подачки от своих белых хозяев.

Edited at 2017-06-18 07:28 pm (UTC)
Re: Локомотивом НАТО будет Украина
Вот кстати гляньте. Лимонов по-моему достаточно правдоподобно рассуждает о будущем Украины
Re: Локомотивом НАТО будет Украина
Судя по его прошлым прогнозам, Демуру нужно внимательно слушать и понимать его речи с точностью до наоборот.
Re: Локомотивом НАТО будет Украина
Ага. Мне тоже в спам каждый день приходит десятка два-три предложений высокооплачиваемой работы. Там вообще делать ничего не надо. Пару кликов мышкой и эти 170 тысяч получаешь хоть в день.

P.S. Сходу зашел посмотреть вакансии на сельхозработы в Польше за последний месяц. Типичные расценки - 10 злотых в час. Злотый это 0.27 доллара. Если даже 10-часовой рабочий день без перерыва на обед, это 27 долларов в день. Или 810 в месяц если без выходных. В Москве на такую зарплату при 8-часовом рабочем дне и двух выходных в неделю, найти желающих очень трудно. Откуда Вы взяли 700 долларов в неделю, не понимаю.

P.P.S. Хотя конечно согласен, 10-часовой рабочий день без выходных, за зарплату, считающуюся в Москве весьма посредственной(например мои требования раза в три-четыре выше), это для укропии очень заманчивое предложение. Думаю от желающих отбоя нет.

Edited at 2017-06-19 03:27 pm (UTC)
Re: Локомотивом НАТО будет Украина
Не понял откуда у Вас $9-12K получилось. Мои требования куда скромнее. Как мы уже выяснили, реальная зарплата (а не Ваши влажные мечты) на сельхозработах в Польше это около $800 в месяц. Это если при 10-часовом рабочем дне и без выходных. Умножая на 3 и на 4, и беря курс рубля к доллару 58, получаем что мои запросы равняются где-то 140-180 тысяч рублей. Для высококвалифицированного программиста в Москве это вполне нормально. На прошлом месте работы у меня как раз и было 150. Так что не понял, чему Вы удивляетесь.
Re: Локомотивом НАТО будет Украина
Ну про IT-шников согласен, вряд ли зарплаты в Киеве будут ниже московских, ибо они работают в основном на аутсорсе и их зарплаты определяются мировым рынком. Сиди он хоть в Жмеренке. А вот насчет остальных вопрос. В Москве на 46 тысяч очень трудно найти желающих даже без образования и опыта. В регионах да, это много. Однако как мы уже выяснили, такая зарплата предполагает переезд в другую страну, и 10-часовой рабочий день без выходных. Вряд ли на такие условия найдётся много желающих даже в регионах. И опять же я не понял, откуда Вы взяли для сельхозработ в Польше $700 в неделю или $2800 в месяц ???
Какая то гнида, опять разместила чей-то заказной пасквиль на Игоря Ивановича. На Переводике имени автора не было, на Око Планеты, подписано - разместил Золотой. Видимо потомок золотарей, раз столько в нём говна. Интересно, кто заказчик.
Похоже у властей действительно бабла не хватает, раз за такой прайс никто даже имя своё светить не желает. Скоро до того обнищают, что собственным дерьмом на заборах писать начнут.