Китай скупает Украину

Киев "проспал" наступление Китая - https://ria.ru/economy/20170618/1496748584.html
Подробнее: http://ukraina.ru/exclusive/20170616/1018785121.html

При этом риски минимальны — кредиты даются товаром под залог самого товара. После того как украинская компания не могла расплатиться за него, она переходила в собственность китайской корпорации.

Сравните это с политикой РФ, которая раздает деньги, при этом списывая долги просто так.

Re: Помимо этого, в планы Китая входит строительство выс
Вы, свидомиты, всегда и во все времена готовы "лечь" под кого угодно (турки, немцы, поляки и прочие, а теперь американцы и китайцы впридачу), что и требовалось доказать!

Насчёт высокотехнологичных предприятий всё это не только на твоей совести. Вы как попугаи, повторяете всё, совершенно не задумываясь о том, что этими словами чего на самом деле прикрывают. Вас открыто делают колонией не только Запада, но и Китая! Колония не может входить в состав любой Империи, её только эксплуатируют "на износ", учи историю!

Edited at 2017-06-19 07:30 am (UTC)
Re: Помимо этого, в планы Китая входит строительство выс
Я, во-первых, тебе никакой не россиянин и не украинец, тупица ты несчастный, а русский. А россияне и украинцы - бывшие русские, отказавшиеся от русской идентичности. Во-вторых, Малой Руси больше нет, она убита окончательно украинством. Есть только Украина. Утверждать, что Украина может стать колонией РФ, может только даун. Все знают, что это невозможно по объективным причинам (их "по полочкам" давно разложили). В-третьих, вы нам не нужны даже в роли колонии, вас уступаем другим соседям, имеющие свои виды на вас. Вы никогда не будете развитой частью любой Империи, вам отвезли роль только колонии. Не понял? Твои проблемы.
Я никогда себя не называл украинцем, этим словом меня называли придурки-эрэфяне. Такие же придурки и вы, дауны майданные, называющие меня россиянином и москалем-кацапом. Вы ещё те же обезьяны со знаком минус.
Re: Помимо этого, в планы Китая входит строительство выс
АННА БЕЛИНСКАЯ — Я не могу сказать, что я ненавижу русских. Ненависть — это не то слово. Нельзя, к примеру ненавидеть сифилис. От сифилиса нужно защищаться и сифилис нужно уничтожать. русские для меня это сифилис человечества и не более того.

Re: Помимо этого, в планы Китая входит строительство выс
Русофобия в своём репертуаре. Обезьяны ничего нового не сказали.
Re: Помимо этого, в планы Китая входит строительство выс
пусть эта кликуша обделается от натуги. ничего большего и не остается.

Китай поработил Украину, а в нашем датском королевстве, где автоваз принадлежит французам, волжский завод, через три прокладки зарегистрирован в оффшоре, а предприятия добывающей отремли почти на 60 процентов принадлежат иностранцам, всё хорошо. И каждый новый капиталист входящий на рынок из-за дешевой рабочей силы преподносится, как манна небесная. Да все мы в огромной заднице.

Я добавлю. В феврале этого года Китай купил полную техническую документацию на советский самолет Мрия ан225. Вкупе с тем, что появилась информация об испытаниях в Китае легкого многоразового космического челнока - делаю вывод что не только США занимается воплощением советских космических проектов, но и Китай. остается уповать на то, что копия всегда хуже оригинала. И что самовлюбленный демагог скоро уйдет.