Красные попугаи Кремля



В Москве состоятся дебаты Андрея Дмитриева и Константина Сёмина
Общественное объединение «Коломенский Куст» приглашает всех желающих на дебаты по теме «Национал-большевизм как третий путь: миф или реальность?»

Участники:
– Андрей Дмитриев, сопредседатель партии «Другая Россия», редактор «АПН Северо-Запад», автор книг «Ким Ир Сен» и «Лимонов» серии ЖЗЛ;
– Константин Сёмин, журналист канала «Россия-24», ведущий авторской программы «Агитация и пропаганда».
полный текст -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3129149.html


Права попугаев Путина

Юрий Нерсесов

Либеральные обитатели кремлёвского птичника порхают в просторном вольере, а «коммунистические» жмутся в тесных грязных клетках.

Бандит Дуг Бэдмен из комического вестерна «Лимонадный Джо» едва не совершил непростительную ошибку, решив стать честным человеком. «Мой бизнес требует людей разных дарований. — Вовремя разъяснил ему папа-миллиардер. — Преступник ли, праведник ли, мы все одна семья!»

Президент России Владимир Путин не глупее старика Бэдмена и в его мозгопромывочном тресте задействованы носители всех основных политических учений. Каждый россиянин, веруй он хоть в рынок с правами человека, хоть в Ленина со Сталиным, хоть в Христа с царством небесным, окучивается идейно близким агитатором. Лояльным разъясняют, что Путин лучший выбор. Сомневающимся, что остальные точно такие же и не стоит менять шило на мыло. Ну, а тем кто совсем уж недоволен, настоятельно рекомендуют протестовать исключительно умеренно и аккуратно, в заранее отведённых местах.

Один из главных мозгомойцев — редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, верно сравнил свою контору с говорящим попугаем в клетке, но не упомянул одно важное обстоятельство. Птичьи права подобных какаду совсем не такие, как у пернатой мелочи, чирикающей о возрождении социализма.

Либеральные вроде Венедиктова или телеведущего Николая Сванидзе — птицы особые, и как ни парадоксально, более свободные, чем официозные певцы режима, типа Дмитрия Киселёва и Владимира Соловьёва. Поют они в просторном вольере о чём хотят. Сванидзе осуждает (http://echo.msk.ru/programs/personalno/1731368-echo/) присоединение Крыма. Венедиктов вступается (http://echo.msk.ru/blog/aav/836714-echo/) за арестованных на запрещённых митингах. Он же размещает у себя тексты сваливших на Украину эмигрантов, которые кроют (http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1915720-echo/) Путина последними словами…

Как реагирует хозяин? Исправно заносит в вольер корм и защищает от слишком ретивых подчинённых. Вознамерился председатель правления владеющего «Эхом» ОАО «Газпром-Медиа» Михаил Лесин убрать Венедиктова из редакторов и что вышло? Полетел с должности впереди собственного визга.

Даже если сам владелец птичника ругает попку, выговор оборачивается изящно замаскированной рекламой.

«Люди, которые против меня – двух типов: враги и предатели. – Разъяснил (http://echo.msk.ru/programs/nomed/541310-echo/) Путин Венедиктову, когда тот брал у него интервью. – Враги - это обычная история, с ними воюешь, потом заключаешь перемирие, потом партнёрствуешь, потом опять воюешь. Любая война заканчивается миром, и твой вчерашний враг становится твоим партнёром. А предатели – это те люди, которые были в твоей команде, поддерживали тебя изо всех сил, а потом, когда ты что-то не так сделал, они перебежали. И часто бьют в спину. Предатели, с ними никаких разговоров быть не может… Вы в этой системе координат, конечно, враг».

Что сделал президент? Дав редактору «Эха» аудиенцию, поднял его статус вообще, а объявив врагом, отдельно повысил венедиктовский рейтинг у прозападной публики, которую радиостанция и обрабатывает. Блестяще сработано! Именно такому жрецу паства поверит и пойдёт куда тот велит, втихаря согласовав маршрут с Кремлём, как 10 декабря 2011 года. Тогда возмутившись наглой подтасовкой результатов выборов в Госдуму, не менее 100 тысяч москвичей двинулись к Кремлю, но Венедиктов и замглавы президентской администрации Алексей Громов перетёрли базар (http://www.apn-spb.ru/publications/article13242.htm) за бутылочкой вискарика и проблема решилась. По призыву «Эха Москвы» народ ушёл за Москву-реку в тупик Болотной площади, где протест постепенно и сдох.

Задача попугаев, работающих коммунистами точно такая же: протест против режима должен быть погашен, а лучше и не начинаться. Зато кормёжка у краснохвостых птичек куда скуднее и петь им приходится из тесных клеток. Если придворным демократам позволено одобрять шествия против режима, то леваки из кремлёвской лакейской пикнуть не смеют в защиту даже чисто экономических выступлений. Либо отмалчиваются, либо помогают давить.

Много вы слышали выступлений в защиту подобных акций трудящихся от красного как помидор шоумена передач «Исторический процесс» и «Суть времени» Сергея Кургиняна? А от багрового как перец ведущего программы ведущего программы «Агитпроп» Константина Сёмина? Мне такие случаи неизвестны. Зато прекрасно помню, что случилось после гибели 91 горняка с взорвавшейся шахты «Распадская» Evraz Group Романа Абрамовича. Кто первым тогда поскакал (http://forum-msk.org/material/economic/3359733.html) спасать хозяев от возмущённых рабочих? Правильно, Сергей Ервандович!

Даже глава Особого отдела Департамента полиции Российской Империи Сергей Зубатов, создавая легальные рабочие организации, поддерживал их выступления в защиту своих прав, но подкремлёвские «коммунисты» на это не способны! По их мнению пролетарии должны терпеть, защищать царя-батюшку от смутьянов и писать ему слёзные челобитные. Потому что час настанет и государь обязательно восстановит советскую власть.

«Шанс на революцию сверху, на ресоветизацию есть! – убеждал ( https://www.youtube.com/watch?v=-R2NLBeeoRk) 18 июля 2016 года Сёмин. – Сегодня отношения между Западом и Россией дошли до создания, когда пленных брать не будут. Люди которые ещё веруют в идеалы рыночной экономики, отстаивают особый русский частный капиталистический путь, должны осознавать, что неуспех этой стратегии, это их гибель. Поскольку все эти люди так или иначе причастны к советскому проекту, вышли из него, получили образование в Советском Союзе, кто-то из них напрямую относился к системе государственной безопасности Советского Союза, я надеюсь...А что ещё остаётся?»

Не прошло и полугода, как Владимир Путин, которого верноподданный Костя льстиво назвал (https://www.youtube.com/watch?v=7okdtRlz3dE) самураем остановившим, катящийся на Россию огненный вал, во славу рыночной экономики продолжил приватизацию «Роснефти». После продажи 19. 75% её акций английской British Petroleum, ещё 19,5% акций досталось (http://www.apn-spb.ru/opinions/article26093.htm) итальянскому банку Intesa, швейцарской компании Glencore и Суверенному фонду Катара. Баре российского феодализма – Путин, президент «Роснефти» Игорь Сечин и прочие Абрамовичи уверены: британцы с итальянцами, да катарцы со швейцарцами, несмотря на мелкие разногласия по крымскому вопросу – проверенные партнёры. Ну, а лапша про «пленных брать не будут» на то и сварена, чтобы грезящие о справедливости холопы её на уши вешали, да теснее сплачивалась вокруг начальства.


Поваров, которые щедро приправляют лапшу красным кетчупом, баре презирают и не дают даже поиграть в независимость. Помните что обещал (https://www.youtube.com/watch?v=xJwY4m3kdEY) Кургинян перед митингом на Поклонной горе 4 февраля 2012 года? Уйти с акции если «декорация, которая говорит «Мы не дадим распасться России» поменяется на декорацию «За Путина», а выступать будут деятели «Единой России». Естественно всё оказались брехнёй. Через сутки после кургиняновских заверений Поклонную заполонили (http://rusrep.ru/article/2012/02/03/4feb) плакаты за Путина, а с трибуны рвали глотку (http://www.apn-spb.ru/publications/article10021.htm) за любимого вождя член «Единой России» будущий пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев, доверенное лицо Путина — азербайджанский уголовник Эдуард Багиров и среди им подобных, пускал слюни никуда не ушедший Кургинян. Сохранением лица опомоенного Ервандыча хозяин заморачиваться не стал — не Сванидзе, утрётся.


Отчего столь разные подходы? Прежде всего обитатели Кремля и «либеральные» попки друг другу свои: вместе вылезли из пиджака Ельцина, штанов Собчака и трусов Гайдара. Вот президент и первым (http://www.apn-spb.ru/opinions/article22767.htm), и вторым ( http://www.apn-spb.ru/opinions/article14161.htm), и третьим (http://www.apn-spb.ru/opinions/article6690.htm) не устаёт восхищаться, а в честь предшественника даже отгрохал (http://www.apn-spb.ru/publications/article22739.htm) дворец за 7 миллиардов. Да и прочие постоянно появляются на общих фуршетах: Леонтьев бухает (https://24smi.org/public/media/resize/660x-/celebrity/2016/12/05/xjkp797EjyNj_aleksei-venediktov.jpg) с Венедиктовым, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков тусуется (http://ic.pics.livejournal.com/_biv_/6987542/1180/1180_900.jpg) с защитником киевской хунты певцом Макаревичем…

«Красным» лакеям на хозяйских приёмах светится не по чину — рылом не вышли. Да и к их пастве отношение совсем иное, чем к адептам либеральных гуру. Львиная доля почитателей «Эха Москвы» и прочего подобного агитпропа генетически вылезли из тех же трусов Гайдара и потому режиму ближе, даже когда они его ругают. Самым борзым допускается дубинкой по хребту заехать и даже ненадолго посадить, но в целом следует утихомиривать аккуратно. (Тем более, Запад на обиды данной фауны реагирует). Отсюда и потребность в авторитетных вождях, способных деликатно увести либеральное племя в болото.

Ну, а коли взбунтуется жаждущее социальной справедливости быдло, его можно и пулемётами, как в Ельцин октябре 1993-го. Западные партнёры тогда одобрили и сейчас поймут, либералы при должностях — тем более, а мелочь типа ручных «коммунистов» можно в расчёт не брать. Или велеть объявить, что расстрелянные сами виноваты, дав себя использовать агентам Госдепа, неонацистам и бандеровцам.

Если пообещать премиальные и цацку, типа повешенной (http://www.polit.ru/article/2008/02/26/semin1/) Семину медали «За заслуги перед Отечеством», отработают в лучшем виде, продолжая клясться именем Ленина. Который, ещё 110 лет назад, словно предвидя появление таких «наследников» писал (http://www.communi.ru/matireals/university/origins/lenin/Earl.Geiden.memory.htm): «Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа... Душонка у вас насквозь хамская, а вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из «любви к искусству»!»


Нечисть снова подымает голову
Но то ли я мало твержу, то ли антисистема сильна, то ли легковерные дураки из числа Русского народа не переводятся. Нечисть снова подымает голову.
Вот и сейчас, в предверии президентских выборов, сеть забита "леваками". Видимо опять хотят посадить на трон очередного "борца за счастье народное", чтобы окончательно добить остатки Русских, что еще остались на этой территории.
http://alexsrb.livejournal.com/368399.html
Re: Нечисть снова подымает голову
именно имитациями леваков...