Оливер Стоун оправдывается. Стрелков - о насущном

Оливер Стоун признал, что специально не задавал Путину неприятные вопросы

http://www.apn-spb.ru/opinions/article26183.htm


Максим Калашников: это ведь так безопасно - нанять охочего до бабла американского режиссера, который ни черта не знает расейских реалий и смотрит в рот нанимателю. Вот и вопросы получаются "набросами", подобострастными. Да, мы бы задали совсем иные вопросы. По идиотскому следованию ельцинскому курсу сырьевого монетаризма, по внезапной перемене отношения к Донбасскому восстанию в мае 2014-го, по позорной "реакции" на трагедию в Одессе, по позорным посадкам в РФ самых честных и патриотичных людей, по безобразиям "судебной системы", по "Платону" и кормлению Ротенберга. Спросили бы, почему так бездарно оказались промотанными нефтяные триллионы в 2000-2014 годах. Поинтересовались бы, почему ВВП назначает по кругу одних и тех же мерзавцев, тасуя одну и ту же грязную "кадровую колоду". Как будто в РФ нет иных людей. И так далее. Нам лапши на уши не навешаешь.
Знаете, кого мне напоминает ВВП, заявивший о планах индустриализации РФ в пору, когда нефть упала в цене вдвое? Представьте себе караван-баши (командира каравана), который не обращает внимание на тех, кто орет:
- Давайте перейдем через пустыню сейчас, пока еще апрель, пока не поднялась адская жара, пока еще есть зелень, пока не задули песчаные бури и покуда есть запас воды в бурдюках!
Но мудрый караван-баши молчит. И трогается в путь лишь тогда, когда воды осталось на донышках, а пустыня превратилась в раскаленный ад...

***

Всё совсем грустно - безконечный монолог Степан Степаныча. Самое грустное - что совершенно непонятно - для чего эта партия нужна "до прихода к власти" и как она собирается к ней приходить (так как проект будущей конституции страны уже написан). На выборы она не собирается (хоть на это ума хватило). Что, будет свергать власть "неконституционным" путём? Степан Степаныч (других не просматривается) "на броневичке, лидер народных масс"? Угу, смешно... Или поддержат господина Мальцева?
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_152579


Меня тут упрекнули в том, что я всё злее становлюсь по отношению к Наногению... всё более едко пишу, безпощадно...
Да, согласен. Когда Путин был "горным орлом" и говорил о "Русском Мире" и "крупнейшем разделенном народе" - как-то и не с руки было писать что-то подобное. Уж на что я его не любил до 2014 года (особенно после того, как он в Чечне при нашей помощи исламский эмират организовал), уж как спорил с некоторыми "благонамеренными" коллегами (из тех, кого тогда считал все-таки честными людьми) на предмет "не может из гнезда Борисова (Абрамыча и Николаевича) вылететь жар-птица вместо стервятника". Но и я в Крыму засомневался: А вдруг они хоть частично правы со своей теорией, выражавшейся в словах "Сталин тоже не сразу троцкистов перестрелял - он 20 лет к реальной власти шел".
Соответственно, со скрипом, но призывал поддержать и не бунтовать в виду внешнего врага.
Увы, я не ошибался. И, хотя с "овцой, наряжаемой западной пропагандой в шкуру хищника", (тут: http://putnik1.livejournal.com/6065354.html ) Наногения пока не сравнивал, но... не могу не согласиться. Если человек отчаянно борется за право вернуться на подворье Запада на условиях самых унизительных и скотских , то кто он, как не овца?
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_153038


Крошка Цахес -игрушка западной элиты.Игрушка,которой практически наигрались и скоро (очень скоро)выкинут за ненадобностью.Как можно видеть в этом карлике политика?Ничтожество,бездарность,никчемность!
Я когда то думал, что Шендерович, просто пасквиль написал. Оказывается, это было пророчество... Похоже, ультралибералы, таки выдернули волоски...
Хочется напомнить конец сказки Э.Гофмана, когда разоблаченный крошка Цахес утонул в своем ночном горшке с нечистотами. Видимо, такая судьба ждет всех, кто рискнул ложью и предательством стать вершителем судеб народа, имея целью лишь собственное обогащение и власть...
Власть в нашей многострадальной стране досталась банальным ничтожествам и недоумкам.История их ничему не учит.Для кого-то подвал Ипатьевского дома,а кому-то и ночной горшок(было бы совсем даже не плохо)