И.Стрелков. О самом необходимом



Еще раз о необходимости срочного формирования "Третьей силы" на внутриполитическом поле. Коротко и тезисно.

Внутриполитический системный кризис в РФ углубляется с каждым днём. Практически всё, что предсказывалось нами полтора-два года назад - сбывается с постепенным ускорением процессов. Поптыки Путина "сплотить" вокруг себя всю олигархию путем частичных уступок ей и Западу - не удались и не удадутся. "Черную метку" никто у Путина не отзовет, его свержение тем или иным способом - лишь вопрос времени. Санкции не будут сняты и, наоборот, неизбежно усилятся - что для сырьевой колониальной экономики РФ если не смертельно, то все равно крайне тяжело. Экономика продолжает падать, идиотские внешнеполитические действия и военные авантюры - лишь усугубляют нарастающий кризис. Сам Путин и его команда находятся в растерянности в связи с крушением всех ранее сделанных внешнеполитических и экономических "ставок".

На наших глазах происходит новая консолидация и оформление "внешних" структур олигархически-либерального блока, лицом которого (пока) является мсье Навальный, противодействие деятельности которого остро напоминает борьбу с "демократической оппозицией" при позднем Горбачеве.
В сети и даже в центральных СМИ исподволь продолжается и разворачивается всё шире процесс "десакрализации" фигуры самого Путина (чему последний активно способствует). Очень характерен в данном случае прямой репортаж его "прямой линии" с вывешиванием на всеобщее обозрение откровенно издевательских СМС и сложных актуальных вопросов, на которые ответа не было в помине.

Значительная часть городского населения (в первую очередь - хорошо образованного и социально активного) УЖЕ не просто не поддерживает, но откровенно оппозиционно настроена к Путину и созданной им мафии. Количество постепенно переходит в качество - сколько бы ручные органы (типа ВЦИОМ) не публиковали "радужных" цифр о поддержке президента населением страны - по факту это худшие образцы поздне-советской пропаганды, совершенно не отражающие реальные общественные настроения.
полностью -
http://strelkov-i-i.livejournal.com/29662.html


 Wc -PLHV(;:YWXYxYBtm [0Mb` vSv̬niBd
На днях душевнобольной (по-видимому) агитировал за уничтожение молодых людей из протестного движения каак промайданщиков. Я лично рассматриваю этих людей как часть ресурса нашей страны. Склока меня зацепила - сегодня нашёл статью про тех, кто реально мог бы быть боевиком-майданщиком (явно не школьнико-студиозы).
"....популяризация АУЕ в перспективе. Ведь это не просто локальная секта – её идеология распустила свои щупальца по всей России. Сегодня АУЕ – это уже целое поколение. Поколение, которое скоро войдёт во взрослый возраст. И войдёт оно туда без образования, воспитания и каких-либо человеческих ценностей. К чему это приведёт – догадаться не сложно. Целое поколение будет потеряно. Даже хуже – не просто потеряно или уничтожено, а превращено в быдловатую агрессивную стаю, которая всеми силами будет вставлять палки в колёса нормальным работающим людям. Страна окажется в глубокой социально-экономической яме, наподобие той, что возникла на Украине в ходе известных событий, закончившихся государственным переворотом.
Со временем рухнет вся финансовая система, обесценив национальную валюту в несколько раз. Тогда на улицах наступит хаос – по городам прокатятся локальные «майданы», сопровождаемые криминальным беспределом. А бессильную полицию заменят уважаемые и авторитетные воры, быть может, как раз из тех, кто сегодня громче всех кричит «АУЕ!».
В таких условиях ни одна страна не сможет сохранить свой суверенитет… Кому это нужно? Уж точно не ворам."

Edited at 2017-06-19 02:25 pm (UTC)
точно не ворам
Они не заморачиваются на тему "патриотизма". А используют эту АУЕ для собственных нужд.
Точно так же, как и "разводку" при помощи мобильного телефона. Сейчас вот, освоили и интернет. Причём "работают" прямо из мест лишения свободы, не то, что бы при попустительстве, а при полной поддержке работников ФСИН. Возможно, это всё ими и придумано.
Искать "руку госдепа", думаю, не стоит. Своих сволочей хватает.
Re: точно не ворам
Руслан, возможно, я не разъяснил. АУЕ - готовые дрова и исполнители для укрмайдана в РФ в будущем. Боевики. Штурмовики. Каратели. И их-то никакая нацгвардия и никакие центры "Э" не контролирует.
Re: точно не ворам
Да я во всём этом и не сомневаюсь. Всё так.
Просто координация идёт из мест лишения свободы. Накрыть всю эту шоблу - 5 минут делов.
Но, ФСИН - это чьё то "место кормёжки". И, те люди, которые туда на "кормёжку" поставлены, никому не позволят (тому же ФСБ, которое такое же место "кормёжки") "ломать свой бизнес". Вот "блогеров" ловить - это пожалуйста. А тут - не моги!

Прогнило в стране всё. Эта зараза уже никакими методами "не лечится". Только сжечь дотла. Вместе с её носителями. Да, жестоко. НО другого способа остановить эту "чуму" в природе не существует. Альтернатива - летальный исход государства Российского.
к Путину и созданной им мафии
Думаю, что всё-таки не "создавал" он её.
Он просто в неё влился, был замечен и "поставлен". (Кооператив "Озеро" отнюдь не так "глобален" в России).
Пока устраивал, всё было нормально. Сейчас ему могут устроить "свержение тирана", что бы попытаться "вымолить прощение у Запада". Призрачность этого шанса, похоже не секрет и для самих "свергателей". Единственное, что может, в какой-то мере "вернуть благосклонность Запада", это развал России на множество мелких псевдогосударств. И похоже, что мафия на это пойдёт.

Edited at 2017-06-19 02:28 pm (UTC)
Re: к Путину и созданной им мафии
Безусловно.Управлять мелкими уездами и подвергать их контролю в таком виде много проще.Для этого даже не понадобиться согласие шестёрок из москвабада.Запад использовал кремлёвских проституток в своих интересах и теперь избавляется от них.Рим никогда не платит предателям.

Edited at 2017-06-19 05:15 pm (UTC)