И.Стрелков и Ю.Болдырев: что делать со страной? (2)



И.Стрелков и Ю.Болдырев: что делать со страной? (2)

https://youtu.be/RALSW_OvkU0

В проекте "Битва за кремлевский престол" приняли участие 8 кандидатов на пост президента РФ /Болдырев, Жириновский, Зюганов, Лукашенко, Навальный, Путин, Стрелков, Явлинский/
смотрите первый этап: https://youtu.be/0gcAmTtDjG0
По результатам зрительского голосования победили Юрий Болдырев и Игорь Стрелков, смотрите результаты голосования:https://youtu.be/FSrDWViPKG8
Сегодня канал РОЙ ТВ представляет дебаты победителей ВАШЕГО голосования, ведущий - Максим Калашников.
Дебаты Игоря Стрелкова (Комитет 25 января) и Юрия Болдырева о том, как придется преодолевать системный кризис в РФ. Ответы на вопросы зрителей нашего канала. Часть вторая. Отдельное спасибо нашим зрителям за вопросы!
Первая часть –
https://youtu.be/mMj1BGBlkSw

Re: Оградкой обносить
Если точнее то не в рай, а просто на тот свет. Нам туда пока ещё рано.
Re: Оградкой обносить
Вы бы лучше пояснили тему насчёт сельхозработ в Польше за $2800 в месяц. А то пока нет пруфа, Вы увы, но воспринимаетесь как пиздабол.
Re: Оградкой обносить
Так Вы же утверждали что $700 в неделю и это ещё не слишком хороший вариант. Умножая на 4 получаем $2800 в месяц. Теперь Вы утверждаете что $1500. Куда ещё $1300 подевалось ? Или может согласимся на то что посчитал я - $800 при 10-часовом рабочем дне без выходных ?
Re: Оградкой обносить
Тот, кто хоть раз убирал клубнику, вам точно скажет, что это оплата раба на плантации. Там не то, что 700 баксов в месяц не заработаешь, там через неделю горб вырастет. В совхозе "Московский"по домодедовской трассе и расценки выше, и нормы ниже. Работают только азиаты, которые только приехали, и ещё русского языка не знают. Без языка, трудно устроиться.
Да и плодоносит эта клубника недели три в году.

Edited at 2017-06-19 05:41 pm (UTC)
Re: Оградкой обносить
Так блин, этот укропитек вот здесь http://m-kalashnikov.livejournal.com/3129659.html?thread=125339451#t125339451 утверждает что в Польше хохляцкие сельхозрабочие получают $700 в неделю ! Я специально не поленился и поглядел соответствующие вакансии за последний месяц. Везде предлагают 10 злотых в час. Т.е. $800 при 10-часовом рабочем дне без выходных. Вот и хочу у него узнать с пруфом, где он такие расценки нашёл ?
Re: Оградкой обносить
Он вам объявления вербовщиков тупо копирует. На с/хоз работах обещанное делят на полтора-два, то есть если обещают 700-800 в месяц (не в неделю! таких денег на с/хоз работах даже в США американцы не получают), реально на руки 350-400 долларов. Это если не кинут, что тоже частенько встречается, безвиз ведь права на работу не даёт. Минус дорога, если шпеки кормят, а так, ещё меньше. Иногда и вербовщики своё берут. И пашут не 10, а 12-14 часов.
Россия подходит к перепутью, и хоть у её президента фамилия имеет корень "пут", к понятию "пути" оно никакого значения не имеет.
Пожелание ведущему (полезной) передачи: поработать над собой перед зеркалом по уровню качества голоса и лицевого образа.
слышь, у меня вставные челюсти. Левитана из меня не выйдет. А не нравится - иди смотри красавцев с Первого канала))
Второй раз это читаю. Неожиданно. Сочувствую

Заменить ведущего видимо некем - плохо

Здесь уже нет обращения "придурок" - это радует. Максим растёт над собой. Таким Бог помогает и в более тяжёлых ситуациях - может и новые зубы выписать. Хотя бы и вставные. Усиленно желаю - без ёрничанья

Про странную битву высказался на Ютубе
Не нравилось, не смотрел бы РойТВ, просто когда я его рассылаю людям, не хотелось бы, чтобы они на это обращали внимание.
Ещё, если можно замечу, что вопросы ведущего были "прыгающими" - то есть резко-переходными от одной темы к другой.

Нам всем нужно учиться искусству политологии без болтологии.
Для любого, более менее, "правильного" политика важны такие редкие на сегодня качества, как чёткость и решительность в качестве безупречности и безжалостности.
Готовят провокацию?
По данным Пентагона, на территории Литвы в Клайпедском районе произошла нештатная ситуация, связанная с одним из находящихся на территории стран Балтии бомбардировщиков ВВС США. В ходе планового полета стратегического бомбардировщика B-52 был осуществлен аврийный сброс макета ядерной бомбы B-61.
Детали инцидента пока не уточняются – проводится расследование. С экспертной точки зрения, наиболее вероятными причинами могут быть: ошибка пилота, замыкание в системе энергоснабжения, либо неисправности механизма сброса бомб.
Достоверно известно, что макет ядерной бомбы упал на жилой дом, в результате чего была повреждена система газоснабжения и произошло возгорание. О жертвах пока не сообщается.

Шарахнут ядрёной бомбой по лабусам (их, как бы не жалко, а по факту - нападение на Европу), свалят на Россию.
Неплохая и содержательная беседа получилась
А реально ли организовать что-либо подобное уже между Стрелковым и Бабкиным?
Такой разговор, между пассионарием и представителем капитала, явно назрел!