Наркотики прочно вошли в быт российской вертикали


Задержание с наркотиками сына губернатора Тверской области Игоря Рудени Георгия - далеко не первый подобный скандал в семействах связанных с вертикалью власти.

http://www.apn-spb.ru/news/article26186.htm

Максим Калашников: на кокаине сидят многие "креативные" из официозных политтехнологов. И даже некоторые из создателей Сколково. Да и финансисты тоже этим балуются. Они всего лишь подражают американской спекулятивно-финансовой "элите", которая давно - на "коксе".


Избирателей Франции надули, но российских - ещё больше
http://www.apn-spb.ru/news/article26185.htm


Эрдоган лечит карателей Порошенко
http://www.apn-spb.ru/news/article26188.htm


Recent Posts from This Journal

Кокаин не наркотик
Привет, Максим.

Кокаин не наркотик (это не морфинная группа)
Кокаин очень сильный стимулятор - как чай, кофе, только многократно сильнее.
Отсюда и "балтийский чай" - настой кокаина на спирте. Это не средство удовольствия разложившейся революционной матросни, а спец средство (хоть и варварское) для вахтенных придуманное в первую мировую. А на спирте - чтобы точнее дозировать по весу теля, выпить случайно 30 чашек кофе вместо 3 трудно, а с кокаином как порошком - это запросто.


Edited at 2017-06-22 07:43 am (UTC)
Теперь Кола не та!
В 1885 году на рынок поступило изобретение Джона Пембертона — газированный напиток Кока-Кола, содержавший кокаин. В состав этого напитка входили листья коки и орехи кола, чем и было обусловлено название напитка. В 1906 году после принятия в США федерального закона «О чистоте пищи и лекарств» (англ.), из напитка кокаин был полностью выведен; в качестве стимулирующего ингредиента был оставлен лишь кофеин.

Кокаи́н — алкалоид тропанового ряда, метиловый сложный эфир бензоилэкгонина, широко распространённый наркотик. Обладает местным анестезирующим действием и мощным стимулирующим воздействием на центральную нервную систему человека, вызывая чувство эйфории.