Союз Людей дела (В.Мельниченко, С.Серебряков, М.Калашников)


Союз Людей дела (В.Мельниченко, С.Серебряков, М.Калашников)
https://youtu.be/ZD9GbTunfKQ

Максим Калашников о попытке Василия Мельниченко (Федеральный сельсовет) начать интеграцию антикризисных программ, пока Кремль этого делать не чешется. Как НОДовцу Федорову нести пургу не дали. Антикризисные предложения директора Петербургского тракторного завода (ПТЗ) Сергея Серебрякова.

Recent Posts from This Journal

У МК такой вид серьезный, как будто он ведущий программы "Сельский час".
а ты меня с Павлом Волей или с Ургантом не путаешь? Мы вообще говорим о серьезных вещах. Если не нравится - брысь на "камедиклаб"...
Разумеется не путаю, ты несравнимо более комичен. И никаких "брысь", с удовольствием читаю блог!
Re: Хороший мужик Мельниченко
Стрелок - почитай его ВК - эту "партию" уже приложил. Сулакшин - катедлер-профессор, а не политик. И не вождь))
Re: Хороший мужик Мельниченко
Макс, а как считаешь, у тебя или у вояки Стрелкова хватает компетенции критиковать ученого уровня Сулакшина?

Разбирать Губаревские выкрутасы вы вполне годны, но с критикой Степан Степаныча, вы выглядите очень комично.

Edited at 2017-06-23 09:25 am (UTC)
А его то за что? Не поддерживал!
Москва. 15 июня. INTERFAX. RU - Европейский суд общей юрисдикции в Люксембурге отклонил апелляцию телеведущего и главы МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева и оставил в силе санкции, введенные ЕС в отношении него. Решение опубликовано на сайте суда, он обязал также Киселева оплатить издержки, связанные с рассмотрением его иска.

Телеведущий попытался оспорить в суде санкции, которые были введены в отношении него Евросоюзом весной 2014 года из-за кризиса на Украине и присоединения Крыма к РФ. Глава МИА "Россия сегодня" тогда поддержал введение российских войск на Украину, после чего и были введены санкции.

Между тем Киселев назвал это утверждение ложным, он потребовал снять санкции и оплатить ему судебные издержки. Все требования Европейский суд общей юрисдикции отклонил.
Опираясь на основополагающие документы ЕС, Киселев указывал в своем иске на несостоятельность примененного к нему критерия "активной поддержки" политики российского государства относительно Украины.
Re: А его то за что? Не поддерживал!
Как всегда, Рафик полностью нэуинуватый.