Сечин отчитался о выполнении приказа Навального. И переквалификации ВВП в управдомы



После того как лидер Партии Прогресса Алексей Навальный выразил недоумение таким шиком, Сечин дисциплинированно отменил закупку. Сейчас он подтвердил, что сделал это лично, тем самым отчитавшись в выполнении распоряжения Навального и значительно повысив его статус.
http://www.apn-spb.ru/news/article26202.htm


Зюганов просит у Кириенко защиты от мелких компартий
http://www.apn-spb.ru/news/article26203.htm

***

Максим Калашников

По мере падения цен на нефть и продолжающегося обнищания электората (даже по официальным данным, реальные доходы населения с 2014 г. упали более, чем на 15%), по мере увязания в бессмысленной сирийской авантюре и очевидного пинания Трамповым сапогом в лицо продолжается комедия с превращением президента РФ во Всероссийского Управдома.
Теперь он занялся свалкой в Балашихе. Вы бы так, ВВП, занимались политикой ЦБ, индустриализацией, протекционизмом. Нет, теперь Кремль спускается на уровень губернаторов. Он мусором занялся. Ну-ну. Значит, правление 2018-2024 годов будет посвящено борьбе со свалками. Очевидно, правление 2024-2030 посвятят наведению порядка на лестничных клетках. А президентский срок 2030-2036-го уйдет на решение вопроса с придомовыми цветочными клумбами.
На самом деле, мы видим невероятную дегенерацию власти в РФ. Нет у вас этих лет, граждане правители. Проблема со свалками решается иначе: подлинной выборностью губернаторов и глав местных самоуправлений. Иначе власть на местах (как и в Кремле) превращается в мафиозные банды. И пока Путин решает вопрос с мусором в Балашихе, появятся десять проблем такого рода в иных местах. А пока вы занимаетесь мусором, ВВП, у вас экономика страны летит к черту. А следом за ней полетит и Кремль...

***

Игорь Стрелков

Действия
Уважаемый Русин ("Амфора") написал очередную неплохую историко-публицистическую статью.

Рекомендую ознакомиться:
http://amfora.livejournal.com/539774.html

В тексте идет интересный (хотя и небезспорный) сравнительный анализ личности и деятельности Петра Великого с Владимиром... э-э-э...
Ну, сам я его предпочитаю называть Наногением, - но нижеуказанное мнение "Амфоры" тоже имеет право на существование. На пример, в рамках такого вывода:

"Пётр заставил Мазепу бежать, теряя портки, а Владимир Балабол подписал с нынешним Мазепой по фамилии Порошенко перемирие, под которым его войска безнаказанно обстреливают Донбасс (уголь в котором, для справки, нашла экспедиция, посланная Петром)."
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_154486


Игорь Стрелков

Ответ Ю.Болдырева на мою статью "Необходимое"

https://svpressa.ru/society/article/175164/

Полагаю, что заочная полемика позволит привлечь к теме дополнительный интерес и дать материалу более широкое распространение. Несколько позже напишу свой материал.

Пока же рекомендую всем прогуляться по многочисленным ссылкам, данным Юрием Юрьевичем в своем тексте, и ознакомиться с плодами "согласительного творчества" ПДС НПСР.

Единственный вопрос, который Болдырев обошел совсем - так это мой тезис о необходимости "переворота" (или раскола) в КПРФ - как необходимого условия избавления от касты номенклатурных клопов, рядящихся в одежды "коммунистов", что является главной предпосылкой для создания обще-патриотического объединения с участием данной партии.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_154356


Кто голосовал за Набиуллину?
https://youtu.be/PEb_RIKGxXM

Экономист Владислав Жуковский о том, как слова некоторых представителей «системной оппозиции» сильно расходятся с делом. Так кто голосовал в Госдуме за антинародный экономический курс?



Recent Posts from This Journal

Просьба о помощи
Осенью после "избрания" нового президента Академии Наук государство планирует массовое сокращение научных сотрудников институтов РАН и сокращение финансирования институтов.

Лидер профсоюза Института электрофизики УрО РАН Константин Лукьяшин предложил забрасывать администрацию Путина индивидуальными письмами за улучшение финансирования русских учёных.

Вот здесь он всё описывает: http://lukyashin.livejournal.com/60486.html

Я по его примеру сегодня ночью отправил письмо: http://serg07011972.livejournal.com/1476589.html

Посмотрим, что из этого выйдет, Лукьяшин рассчитывает на 100000 индивидуальных писем.

В профсоюзе надеются, что вал индивидуальных писем послужит в какой-то степени давлению на власть, наряду с акциями Навального, дальнобойщиков и других протестных групп. "Мирные" петиции, возможно, сыграют какую-то роль в случае, если власть в целях саморекламы захочет бросить кость протестующим и будет выбирать того, кому выгоднее бросить кость.

Год назад ФАНО попыталось передать ведомственный детский сад УрО РАН Екатеринбургу (в этом случае дети уральских учёных теряли приоритетное право на этот детский сад, практически полностью заменялся персонал детского сада, настоящий персонал выселялся из квартир, так как воспитатели детского сада живут в ведомственном жилье УрО РАН. В случае передачи детского сада муниципалитету воспитатели теряли бы право на ведомственное жильё.

Уральские учёные написали более 1000 индивидуальных писем Путину по поводу детского сада, в результате - передачу детского сада муниципалитету перенесли на 2 года - до "после выборов Путина в 2018 году".

Если бы Вы как-либо посодействовали этому процессу - было бы замечательно.
Re: Просьба о помощи
Мы не успеваем на пресс-конференцию ученых 28 июня. У нас нет сил - Петя на пределе из-за съемок и монтажа. Призывы о помощи идут со всех сторон. Надо и о ребятах из ИГПР ЗОВ выпустить передачу, и дальнобоям помочь. Рвемся на части...
Re: Просьба о помощи
Может пора задуматься о расширении штата?