развитие ситуации вокруг Приднестровья

Оригинал взят у aleks_arefjew в развитие ситуации вокруг приднестровья
В Днестр впадающий Збруч - это Стикс,
Отделивший живое от мертвого.
Воды его обожгут Приднестровья твердыни.

13.06.2017г. делегация Приднестровья во главе с президентом Вадимом Красносельским совершила визит в Великобританию. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента ПМР, в рамках визита приднестровская делегация провела рабочую встречу в Министерстве иностранных дел и по делам содружества Великобритании с директором управления по делам Восточной Европы и Центральной Азии МИД Великобритании Николой Поллитт.
Делегация Приднестровья посетила Великобританию по приглашению «Оксфордского союза», но «было приглашение и Министерства иностранных дел Великобритании». Об этом заявил, комментируя на брифинге в Тирасполе итоги поездки президент ПМР Вадим Красносельский, передает корреспондент ИА REGNUM.
https://regnum.ru/news/polit/2290069.html
хотя визит состоялся неделей ранее, в Британии громко заявили о нем только 19.06.2017 - перед датой начала официальных переговоров с ЕС по брекзиту. Не исключено,что поездка в Лондон повлияла на решение Красносельского отказаться от предложенного Президентом Молдовы представительства в молдавском парламенте приднестровских депутатов: https://www.ritmeurasia.org/news--2017-06-24--pridnestrove-otverglo-mesta-v-parlamente-moldovy-30937

так же анонсированное на 31.05.2017г. появление молдавских пограничников на украино-придестровской границе не пока состоялось: http://newspmr.com/novosti-pmr/politika/16373#more-16373

«Почему мы имеем право на независимость?» Оксфордская речь президента ПМР. Кто на самом деле «сепаратисты»? https://regnum.ru/news/polit/2290641.html


Recent Posts from This Journal

Делегация Приднестровья посетила Великобританию
Только посетила она её, поговаривают злые языки, совсем не по той причине, по которой официально заявлено.
Дело в том, что в "энергетической супердержаве" заканчиваются боеприпасы для войны в Сирии, а тут ещё и Украина под боком. Москва решила использовать хранящиеся в Приднестровье огромные запасы боеприпасов, которые СССР хранил как стратегический запас на случай войны с Европой.
Естественно, в Великобритании будет обсуждаться не вопрос о признании независимости.

Edited at 2017-06-26 06:38 pm (UTC)
Re: Делегация Приднестровья посетила Великобританию
англия - третьестепенное государство - заставит украину разрешить перевозку? ну не страдай шизой...
Re: Делегация Приднестровья посетила Великобританию
Наоборот, не даст этого сделать.
Пообещав, что ни будь туманное приднестровцам.
Я, конечно, не представляю, как всё это добро будет перевозиться, но память у меня хорошая, и я помню, как в первую чеченскую, оружие прямо с Российских заводов, поступало боевикам.
Хотя, конечно масштабы и не сравнимы.
Кому-то лучше мыть посуду
Кому лучше, тот и без виз её преспокойно мыл.
Ну ублажили вы всех своих чушков, согласных мыть посуду и драить очки за шпековскими задницами, своим "безвизом". Ну а остальным то что делать?...

В Киеве взорвали мерседес с начальником управления специального отдела ГУР Украины.

Можете, ведь, когда хотите!

Edited at 2017-06-27 07:56 pm (UTC)
Re: Кому-то лучше мыть посуду
В Киеве взорвали мерседес с начальником управления специального отдела ГУР Украины.
==============================
Киев (у которого есть преимущество - билингвы) в ответку может начать взрывать такие же "мерседесы" в Москве, Ленинграде, Свердловске и т.п., - и пойдет нескончаемая цепь кошмарения друг друга.
Трогать бойцов, сколько бы урона они тебе не нанесли, вне поля боя - последнее дело.
Re: Кому-то лучше мыть посуду
Ну ублажили вы всех своих чушков, согласных мыть посуду и драить очки за шпековскими задницами, своим "безвизом".
Ну а остальным то что делать?...
==============
Хм, все шиворот-навыворот. По безвизу как раз нельзя работать - это кстати касается всех граждан ЕС.
На самом деле активный пипл больше всего ждет отмены ввозных пошлин на импорт (как это сделали ЕСцы для части украинской продукции) в рамках "евроассоциации" - это позволит покупать качественные ЕСское обурдование, трактора, семена и т.п. по адекватным ценам. Свои производители прогорят ? Если, столкнувшись с серьезным "стимулом", включат мозги и правильно заточат руки - не прогорят.

Re: Кому-то лучше мыть посуду
Смешно же, нищие украинские производители с отсутствующей господдержкой, на устаревшем советском оборудовании, с дорогущими кредитами вдруг внезапно смогут успешно конкурировать с тру эуропейцами, которые по всем вышеперечисленным параметрам выигрывают у украинцев? Очень напоминает логику промытых либероидов в рф. Неудивительно что они все как по совпадению заукраинцы.