У футболистов что-то не получилось, но главное - они хотели



Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко рассказал о встрече с игроками сборной России после матча Кубка конфедераций с командой Мексики.

http://www.apn-spb.ru/opinions/article26218.htm

«Едро» экономит на детях
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26221.htm

"Пророссийский" режим Сербии создаёт министерство европейской интеграции
http://www.apn-spb.ru/news/article26220.htm


Recent Posts from This Journal

Скандал! WADA обнаружила тормозную жидкость в крови российских футболистов, которая считается допингом.
А чего украинцы всё время вечно ищут под кого бы "лечь", а? Под турками, австрияками, поляками, немцами, да и под американцами с китайцами? Что украинцы, что россияне, эти два бывших русских народа, отказавшихся от русской идентичности, - исторические лузеры, им как раз самое место в "помойном ведре Истории". Остались те, кто не отказался от русской идентичности, они за Русский Союз на месте бывших РФ и Украины.
Кто? Россияне? Вас с 1991 года уже никто не держит, хватит сопли распускать! А то прям как Емеля-дурак из былинных русских сказок, который вечно валяется на печи вместо того, чтобы просто встать и смыться восвояси куда глаза глядят, ведь его никто и ничто не держит.

Деньги и ресурсы предлагают дурные россияне (Путин и его камарилья, да и путинославцы тоже), а мы, русские (не россияне!), вас давно отпустили во все четыре стороны, нам такие "братушки" не нужны. Придём к власти - халявы ни для кого не будет больше.
"премного благодарен!
только вы отпустите нас, россияне!
хватит удерживать хохлов и предлагать деньги и ресурсы ради того, чтобы хохлы с вами остались."
##########
Э - э - э.... а разве Украина у нас не незалежная? Я чтой - то пропустил? Россияне виноваты тем, что предлагают Юкрейн деньги и ресурсы ?!?! А они тебе не нужны? А у МВФ ты жебрать подачки согласен? Ну да - это ведь " цивилизованная Европа"!!!
"я за союз Украины, Турции, Евросоюза."
_--___---_-
Трижды дурак! Именно ЕС иСША загнали юкрейн в ту ...опу, где она ныне и пребывает.
Россияне - дурные. Русские - умнее. Они строят развитую великую страну (СССР) - и к ним тянутся. Россияне существуют с 1991 года, свидомит.
У МК, кто строит СССР, тот и русский, такая вот незамысловатая логика.
"У МК, кто строит СССР, тот и русский, такая вот незамысловатая логика."
##########
Может она и незамысловатая, зато верная.
не звезди))) хохлы в это время ещё чОрное море докапывали)))
""Великую страну СССР" строили евреи (Ленин, Дзержинский, Троцкий), кавказцы (Сталин, Орджоникидзе), украинцы (тот же Махно (сдуру)), прибалты."
------------------
Не подскажешь ли, хлопче, как Махно в эмиграции споспешествовал строительству СССР? А вообще то СССР строили все населяющие его народы. То, что в разные периоды им управляли евреи и полукровки Троцкий, Ленин и т. д..., кавказцы: Сталин, Берия, Орджоникидзе..., малороссы: Хрущев, Брежнев, Подгорный и проч. - ничего не значит. Догадывается почему, или просветить?
"Россияне существуют с 1991 года, свидомит."
Вообще то я тебе уже писал, что термин " россиянин" ввёл Феофан Прокопович. И лично я не вижу в нем ничего зазорного.
Российский футбол это черная дыра.
Мудко - квинтессенция чиновничьего тупизма, коррупции и некомпетентности.