Пресс-конференция Андрея Бажутина, дальнобоя и народного кандидата в президенты

14 июня по предложению Инициативной группы Объединения перевозчиков России (ОПР) лидер движения дальнобойщиков Андрей Бажутин заявил о своём намерении принять участие в выборах на пост Президента Российской Федерации в качестве кандидата. Его кандидатуру поддержали представители ряда других гражданских движений, что позволяет говорить об Андрее Бажутине как народном кандидате.

Случай достаточно беспрецедентный. Ещё с 2015 года, когда возник протест дальнобойщиков против системы Платон, впоследствии выросший до масштабов Общероссийской общественной организации "Объединение Перевозчиков России", его участники намеренно дистанцировались от политики.
Что послужило толчком к принятию этого решения. На кого намерен опереться будущий кандидат в ходе проведения своей предвыборной кампании. И какие тезисы своей предвыборной программы предлагает. - все эти вопросы станут основными на предстоящей пресс-конференции.

Пресс-конференция состоится 28 июня с 12:00 до 13:00 на по адресу: г.Москва, ул.Кузнецкий мост, д.7 (вход со стороны улицы Неглинной), м Кузнецкий мост

В программе пресс-конференции:
- публичное заявление с требованием провести гласный аудит компании-оператора системы «Платон» ООО РТИТС,
- презентация законодательной инициативы в сфере транспорта в части осуществления эвакуации автомобилей и организации штрафстоянок,
- обращение Андрея Бажутина к кандидатам на муниципальных выборах, запланированных на 10 сентября 2017 года, с просьбой поддержать «муниципальную инициативу» по возращению муниципалитетам права заниматься хозяйственной деятельностью,
- выступление Андрея Бажутина с презентацией предвыборной программы,
- презентация информационного ресурса, призванного стать online-штабом будущего кандидата и площадкой для формирования и озвучивания народной инициативы.

Контактное лицо по вопросам участия представителей СМИ
Пазухина Мария Николаевна
e-mail: opr@opr.com.ru

Recent Posts from This Journal

Если ты живёшь на Украине, то не парься! Какая тебе разница?
]̱ 0CU"*vDiAg X{#.qa?U T6N2b8w%x콳԰ڙ{êLd
Не понимаю. И,когда это слышу, рука уже "почему-то тянется к Маузеру".
Дальнобоям плохо? Наверное, плохо, если волнуются...
А кому сейчас хорошо???
Научным работникам? Нет.
Сельским врачам и учителям?
Не скажешь это.
Авиаконструктора, если таковые ещё остались?
Сомнительно...
Рабочим производящих отраслей? "Колхозникам" ли?
Ответ ясен...
Вот ,блин, вот это народное...
А то -народный президент"...
Я фигею.
Вообще, не будет у народа президентов! Хватит нам этой пи не досовщины!
Пиндосовщину-под корень! Пиндосовщине- новый 1937-38 год!!!

Edited at 2017-06-27 05:32 am (UTC)
Re: Кто наделяет кого-то правом об'являть кого-то "народн
Ладно, пусть никакого слова "президент", то какой термин предложишь вместо него?
Re: Кто наделяет кого-то правом об'являть кого-то "народн
Председатель Республики.
Коротко и ясно. И по-русски.
А система руководства должна быть коллегиальная.
Последнее слово за Председателем.
Очередная клоунада, без малейшего шанса на успех.
"...Случай достаточно беспрецедентный. Ещё с 2015 года, когда возник протест дальнобойщиков против системы Платон, впоследствии выросший до масштабов Общероссийской общественной организации "Объединение Перевозчиков России", его участники намеренно дистанцировались от политики.
Что послужило толчком к принятию этого решения..."
Да вся фишка в том, что все работающее дальнобойное сообщество само дистанцировалось от крикливого и истеричного ОПР с ее клоунским протестным шапито, кочующим по МКАД от задержания до задержания, которые собственно и есть цель их выступлений. 20 человек и 6 фур на содержании неизвестно кого.
o социальной революции
Питекантропы были первым открытием, которое я сделал в Германии.
Трудно доказуемым, но поистине страшным открытием, ибо оно давало совсем иной ответ на вопрос о причинах революций, чем тот, какой мы привыкли сдавать на экзаменах по истории, политической экономии, философии и другим смежным доктринам современной социальной астрологии. Этот ответ говорил, что социальная революция есть прорыв к власти ублюдков и питекантропов.
Что теория, идеология и философия всякой социальной революции есть только “идеологическая надстройка” над человеческой базой ублюдков.
.... социальная революция устраивается не “социальными низами”, а биологическими подонками человечества. И не на пользу социальных низов, а во имя вожделений биологических отбросов. Питекантроп прорывается и крушит все. Пока захваченное врасплох человечество не приходит в себя и не отправляет питекантропов на виселицу.
... Ибо, если неистребимо существует человеческий талант и гений - то, на другой стороне биологической лестницы так же неистребимо существует ублюдок и питекантроп. Если есть сливки, то есть и подонки. Если есть люди, творящие жизнь, то есть и люди ее уродующие.
http://alexsrb.livejournal.com/
Re: o социальной революции-не всё так просто.
Грести под себя и становиться рабом вещей (капиталов и власти, в т.ч.)-это "питекантропство".
Быть, если уж, не совсем аскетом,но жить по принципу разумной достаточности; стремиться облегчить труд себе и другим изобретением способов ,если и путём не тотального исключения, то-резкого снижения доли тяжёлого труда-это быть Человеком.
Человек смотрит на звёзды, в конце концов. И в микроскоп, например...
Так что, всегда надо знать кто и какую цель держит. И как её осуществляет.
Re: o социальной революции-не всё так просто.
У питекатропов нет такого понятия как "быть Человеком" и "жить по принципу разумной достаточности".
Я помню "перестройку", ее лозунг "больше социализма".
И кто в результате пришел к власти?
И в 1917 году точно также было. Сталину пришлось силой выколачивать из них деньги, которые они прятали в Швейцарии. Одну только Крупскую в живых оставил.
какой он президент?! Самому не смешно? Никто его не выберет! Нам такие управляющие не нужны