Дважды преданные


Дважды преданные
https://youtu.be/0e6EmAaNE-c

Говорите, Россия своих не сдает? А между тем, Москва подло – по запросу Интерпола – выдает в руки Киева¸ на верную смерть, тех русских ополченцев с Украины, что поверили Кремлю в марте 2014-го и пошли защищать Донбасс. К аресту россиянскими «првоохранителями» в Ялте Вадима Погодина (комбат Керчь), участника обороны Славянска. Кто принял решение о его выдаче? Игорь Стрелков и Эльдар Хасанов об аресте Погодина. Тенденция налицо. Максим Калашников: россиянскость против русскости.

Recent Posts from This Journal

Лев Гумилев всё это описал в своих книгах. Вот, например, навскидку: "...Вот что такое — фаза обскурации. В этой фазе легче погибнуть, чем сопротивляться. А если бы и нашелся энергичный грек, предложивший способ спасения, то его бы постигла судьба Стилихона и Аэция, ибо статистические закономерности этногенеза неодолимы..."
Вот и ответ, почему сдают своих.

Без тотальной смены государственной парадигмы по всем направлениям, взывать к "русскости" россиян нет смысла.
Миллионы разделяют ваше мнение Максим, но делать ничего не могут. Механизма влияния русского народа на нерусскую власть нет.
Когда власть опять испугается народного гнева она подрихтует общественное мнение через Соловей-ТВ. Так уже было когда беззубое молчание после Одессы оправдали соловьевским "Вы что хотите ядерной войны из-за Украины"? Так будет и в этот раз когда укры решаться на хорватский сценарий.

Edited at 2017-06-27 03:51 pm (UTC)
Механизма влияния нет.
Да есть механизм, есть.
Единственный, но не шибко сложный. Называется он - "за хвоста и палкой". Желания просто нет избавляться от рабства. Особенно у молодёжи. Им в ём комфортно.
К-25 подала заявку на првидение митинга?
а почему К-25 до сих пор в московскую мэрию не подала заявку на проведения митинга???
если подала, то когда на митинг?
Re: К-25 подала заявку на првидение митинга?
скажем - когда. у меня не все сил не хватает. да и на митинг этот сам знаешь - придет горстка.

Edited at 2017-06-27 08:50 pm (UTC)
Re: на митинг этот сам знаешь - придет горстка
согласен, Максим