Почему национал-патриоты РФ и Европы нужны друг другу?

Оригинал взят у m_kalashnikov в Почему национал-патриоты РФ и Европы нужны друг другу?

Почему национал-патриоты РФ и Европы нужны друг другу?
https://youtu.be/Ybmm0nmqiB0

На днях в Милане прошел слет национал-патриотов ЕС и РФ (под эгидой Консервативного клуба Партии Дела). Итак, о чем шла речь? Чем мы полезны друг другу? Чем выгодны русским сепаратистские движения в Европе, наподобие движения за отделение Венецианской республики от Италии? И тому подобные движения?
Нам понятно, что СССР 1970-х (во времена Вилли Брандта) мог стать покровителем Европы, альтернативой Америке. Но плечу ли такая роль сырьевой и технологически отсталой, деиндустриализованной РФ сегодня? Может, нам лучше оседлать как раз движение за дробление европейских стран и возврат Европы к средневековой лоскутности?
Гость студии - экономист, глава правления Института динамического консерватизма Андрей Кобяков. Модератор встречи в Милане.



</div>
Необходимо новое понимание интернационализма!..
...отличное от старого.
Старое-это смешение наций на основе фактического неуважения к наиболее крупным нациям, хотя это часто и не афишировалось, но по факту это так.
Хотя, понимание некое это проблемы в СССР,все же, было, но она (проблема) не артикулировалась. Наоборот, была трескотня всякая... Но,была ПРОПИСКА-"где родился-там и пригодился".
Таким образом, не так просто было притащить миллионы южан на север...
Сейчас же-предложение следующее: интернационализм это дружба здоровых национализмов.
Т.е., ВСЕ должны понимать, что там ,куда ты едешь надолго-работать и,даже, долго проживать,-тебя особо-то и не обязаны принимать "хлебом -солью" и стелиться перед тобой! И никаких обид из-за этого не должно быть! Доказывай свою нужность полезными делами для блага ВСЕХ, к кому ты приехал...
Нет? Тогда оставайся жить и работать там, где твоя родина. И доказывай все на ней и для нее.
Тогда не будет никаких этнических конфликтов и все дела будут гармонизированы.

Edited at 2017-06-29 06:18 am (UTC)
Re: Необходимо новое понимание интернационализма!..
"-тебя особо-то и не обязаны принимать "хлебом -солью" и стелиться перед тобой! "
####
А кто то говорит, что обязаны? А вот у нас в незалежнии нацюки хотят хохлов сделать " титульной нацией" с гораздо большими правами, чем у остальных! Нормально?
Re: Необходимо новое понимание интернационализма!..
Нет, - как раз,были именно что обязаны в СССР! Факт, что нацменьшинства имели преимущества. Начиная от мельчайших бытовых конфликтов или при поступлении в те же вузы, до ценовой политики. Что например, позволяло тем же грузинам прослыть, как очень богатыми в "средней статистичности" . Вспомним ка хорошенько! Мандарины, "Волги". Русским ли на своей картошке или капусте было "Волги" покупать?..
Касательно украинского национализма.
Ну, это же ,вообще, уродец! Я говорил о здоровых национализмах. А это ,прежде всего, защита меньших наций в составе своего государств при одновременной невозможности дать в обиду свою нацию.
И вообще. Украинской нации не существует. Это разновидность русских-юго-западные русские.

Edited at 2017-06-30 05:05 am (UTC)
Ага, а леваки вроде тебя тоже нужны народам, да? Вы, леваки, неизлечимы. Здоровых националистов (не "уменьшительных"!) и настоящих производственников вы, леваки, склонны называть буржуями, капиталистами и чёрт знает кем, совершенно не вникая в саму суть, грош цена вам и вашим "рассуждениям".
Ты попробуй доказать обратное всем читателям этого блога! Твои действия никак не отличить от действий леваков.
"Левые", "правые" - это обзывалки из жаргона буржуазного парламентаризма, "
######
Никак нет. Призывы ( твои меж проч) к уравниловке в оплате труда, к отрицанию частного предпринимательства и призывы предпринимателей чморить, типо они буржуи, эт чо? Рассуждения, типо буржуи бяки, а вот НАРОД(!!!) ( отмечу- почти сплошь тупое было, ленивое, агрессивное и алкозависимое) - это ОГО - ГО!!! - это чито ?
а вы кому нужны, карликовые левые сектанты? Пока ширнармассы в Европе голосуют либо за глобалистов Макронов, либо за националистов, либо за национал-патриотов типа Трампа. А вы можете только мастурбировать.
а разве они хотят этой незалежности, свидомит отмороженный?)) Они-то как раз и не хотят - прекрасно знают, насколько зависимы от РФ. Кучки полоумных не считаются. Далее, пидрила: поддерживать сепаратизм у соперников, но у себя - давить, есть давняя стратегия и Англии, и США и Германии. Ты их заметить не желаешь, чмошник?
Русский из тебя как пуля из говна. Свидомит отмороженный никогда не станет сторонником Русской Ирриденты. Знаем уже немало случаев вашего "хамелеонства": становитесь то русскими, то русофобствующими бандеровцами и обратно в зависимости от текущей ситуации. Вас, облупленных, давно уже вывели "на чистую воду".
Это ты мне говоришь? Я не россиянин, а русский, так что ты явно не по адресу.))) А вот моя жена хохлушка, ну и что? Её никогда не обижаю, живём душа в душу. А россияне и украинцы пускай грызутся между собой, это их проблемы!
"Сколько часов продлится брак с (пойух на каком языке говорящей) женой-хохлушкой, стоит ее по-пьяне избить, порезать ее платья, перебить посуду а потом еще и отпраздновать этот "подвиг" с друзьями-кобзонами ? "
####
Если ты про Донбасс, дятел, то там зверствуют обе стороны, что всегда было в такого рода гр. войнах. Я имею инфу из первых рук. Ну и плюс наши СМИ и дебилоящик , но я их фильтрую и вижу то, что другие не замечают ( к примеру: показали сюжет про обстрел нашего блокпоста " рюстеррористами" - 6 мин 122 калибра, при этом ни одна мина не попала в блокпост! У " террористов" руки из жопы выросли?)
"Я - Русский Украины.
За Славянскую Ирриденту"
##
Переведи последнее слово, плыс.
"Кучки полоумных не считаются"
###
Почему полоумных? Конкретные перцы осваивают гранты дяди Сэма, - умные люди!
Абсолютно согласен с неким скепсисом сквозившим у Максима во время эфира в отношении участников встречи с "той" стороны. Ну абсурд же - люди в своей стране мероприятие организовать не могут, все расходы оплатил Бабкин! На встрече из деловых кругов был один бывший банкир, который присматривался!!)) К чему?))
Сборище маргиналов, ей-богу! Нет у них ни мест в заксобраниях северных регионов, ни выходов на реальных бизнесменов, с кем можно было бы иметь дела.
У Константина Анотольевича деньги лишние или просто настоятельно попросили?))
Своим патриотам, в лице Комитета/ОРНД, надо начинать подбрасывать, пусть и неофициально. А то вон сислибы все равно рано или поздно обрежут дотации и начнут душить производственников!