Александр Соколов ("дело" ИГПР "ЗОВ") отказался давать показания "суду"



29 июня заседание суда по делу ИГПР ЗОВ началось с уже ставшей обычной демонстрацией заведомой неправосудности Тверского суда. Дело началось с того, что Адвокат Чернышёв, теперь уже от имени второго своего подзащитного А. Соколова, ходатайствовал приобщить к материалам дела заключение специалиста С.С. Сулакшина. Чернышёв пытался подробно обосновать необходимость такого заключения - подсудимые обвиняются в организации деятельности политической организации, а в деле нет ни единого заключения специалиста в области политики. В стенку горох! Криворучко не только не приобщил к делу заключение Сулакшина, но и вопреки закону не дал зачитать, не рассмотрел и не приобщил к делу само ходатайство. И так поступал со всеми ходатайствами, которые отклонял - убирал их дела следы того, что доказывало его заведомую неправосудность.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/13396297.html

Максим, вы вроде упоминали о готовности Александра Андреевича поучавствовать в процессе!
Не пора ли вводить сию дальнобойную артиллерию??
Вроде у него даже есть выход на САМОГО)) Че не шепнуть пару фраз???
Ты-то сам веришь, что это поможет? Путину, по-моему, говорили про Кунгурова, Соколова, Парфенова и прочих, а он в ответ, как всегда в его манере, постоянно врёт типа "не знаю, не в курсе и прочее".
Больше как крик души и надежда, что мы, патриоты, начнем брать пример с либерастов в части навязывания собственной повестки и отстаивания своих.
Не только Зов, их немного подсветил Навальный, а Квачков, Екишев, военнопленные!
Игорь Иванович на своей страничке во время общения в комментариях с одним из читателей вообще выразил мысль, что полковнику Квачкову могут не дать выйти живым из тюрьмы. Я эти слова проанализировал и понял, а действительно, ЖИВОЙ и СВОБОДНЫЙ Квачков для них представляет определенную опасность.
И еще один момент. Нерсесов писал на своем сайте как хвастался венедиктов, мол я использовал все свои каналы, чтобы засадить питерского нацбола за макаревича.
Вот и нам так надо. В каждом патриотическом ресурсе и передаче должно звучать - освобождайте Квачкова, Екишева, Зов, военнопленных и т.д. Навязывать свою повестку, методично точить аки вода камень...

Edited at 2017-07-02 11:20 am (UTC)
Да, ты прав. Как говорится, попытка - не пытка!