Навальный и Соловьёв восторгаются Грефом, который платит их командам


Финансирование президентом Сбербанка Германом Грефом команды лидера Партии Прогресса Алексея Навального имеет те же последствия, что его выплаты принадлежащей телеведущему Владимиру Соловьёву компании "СВ-Консалтинг".

http://www.apn-spb.ru/news/article26269.htm

Проханов не прочь короновать Путина
http://www.apn-spb.ru/news/article26267.htm

Особая экономическая зона Чечни - худшая в России
http://www.apn-spb.ru/news/article26270.htm

Друг Суркова напомнил, как Володин наложил в штаны
http://www.apn-spb.ru/news/article26273.htm

Похитив миллиард рублей, банкир Кадырова и Грефа скрылся за границу
http://www.apn-spb.ru/news/article26271.htm

С такой поддержкой государства, мудак? Ты знаешь, что Греф наворотил на посту министра экономики, дебил? Он делал абсолютно противоположное тому, к чему призывает сейчас. Кредиты Сбера недоступны для реального сектора. Кроме того, поинтересуйся, как Греф с сынком рейдируют предприятия, вынужденные брать его запредельно дорогие кредиты. Так что такого "профи" можешь засунуть себе в задницу, либераст. Как Греф уничтожил белгородский "Энергомаш" настояшего профи Степанова (производство новаторских электростанций), видел сам. Греф убил конкурента "Сименса".

Edited at 2017-07-04 02:24 pm (UTC)
Как работает "профессионал" Греф
Прекрасно помню, как глава Сбербанка Греф на гайдарофоруме в 2014 году, обличая политику Путина, чуть не с оргазмом приводил в пример успешный пример Китая и его корпорации «Хуавей». Так вот: Греф упор не видит «Т8», его Сбербанк покупает оборудование «Хуавея», а не «Т8». «Ростелеком» тоже покупает китайскую технику, а не нашу, прорывную. А прорваться на западные рынки невозможно, даже имея технику лучше, чем у них. Свидетельствует В.Трещиков:
«Мы с ними проработали, технически все было хорошо, но после того пришел «большой» американец и сказал: «Нет, ребята, извините. Красная кнопка будет в США, никогда Google не возьмет российское оборудование»…
…У экспорта волоконно-оптических систем есть дополнительные политические проблемы. В страны Европы и в США из-за них почти невозможно пробиться…
…Только в России такая парадоксальная ситуация, что системы связи приобретаются у зарубежных поставщиков…»
Вот вам разница в поведении нормальных национально-имперских государств (США и КНР) и криминально-сырьевого лжегосударства РФ. При этом тот же «Хуавей» не имеет проблем с государственной поддержкой его экспорта и дешевыми кредитами под 1-8% процентов годовыз. Тогда как «Т8» в Сбербанке Грефа, буквально кончающего от феномена «Хуавей», може получить кредит лишь в 20% годовых, изначально проигрывая китайцам и янки. При том, что в европейском филиале Сербанка дают кредиты под 6%. Но русская «Т8» взять кредит у еврофилиала Сбербанка не может!
полный текст -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2667470.html
Мальцев сбежал!
Максим, черканете пару строк об этом?
Интересно ваше мнение прочитать..