Глобализация до последнего русского (М.Калашников, В.Боглаев, А.Кобяков, А.Бережной)


Глобализация до последнего русского (М.Калашников, В.Боглаев, А.Кобяков, А.Бережной)
https://youtu.be/EwHVf7gCjx0

В студии Максима Калашникова – председатель правления Института динамического консерватизма, эксперт МЭФ Андрей Кобяков и директор Череповецкого литейно-механического завода (ЧЛМЗ) Владимир Боглаев. Странные впечатления от Питерского экономического форума. Почему участники либерального форума не верят официальным лицам РФ, сислибам? Странные российские либералы. Да и можно ли назвать этих мутантов либералами? Как они «вписывают» РФ в глобальные производственные цепочки: некоторые сравнения. В чем – истинные цели российских сислибов? Снова о протекционизме и активной промышленной политике. Мнение основателя обувной компании «Ральф Рингер» Андрея Бережного.

А вот Кудрин считает что "Россия может быть успешным государством только в тесной связке с Западом". Это он заявил в кулуарах форума «Иннопром-2017»

Edited at 2017-07-10 11:52 pm (UTC)
Не стоит тратить своё время на Кудрина и ему подобных, пользы от них как от козла молоко.
Кудрин никому ничего доказывать или показывать не собирается. У него есть карт-бланш от верховной власти на осуществление своих душегубских "реформ". Но тот факт что подобная ересь произносится с высоких трибун и никто не Кудрина не зашикивает уже должен настораживать. Кудрин имеет серьезную лапу на самом верху.
пусть покажет на примере рф в 90-е. когда были живы тьма отличных ученых, изобретателей, инженеров и отличных рабочих. Хоть один пример развития сильного инновационного проекта в связке с Западом. Или таковой проект в пору раннего Путина. Кудрин - це диагноз.
только бюджетники (при условии массового поумнения и организации) могут сокрушить либерастическую тиранию в РФ. Одни промышленники, даже вместе с пролетариями, работающими на них, ничего не смогут сделать. И приподняться годные буржуи-производители товаров конечного потребления в РФ смогут, только когда бюджетники сокрушат НСОТ, поднимут уровень своей оплаты и создадут тем самым массовый платежеспособный спрос.
и непросто один раз сломают НСОТ, а вернутся к тарифным ставкам и обязательному их индексированию. Т.е. создадут механизм, постоянно генерирующий денежное предложение!
Да, а как вы хотели!?! Только при наличии такого механизма ПРИДЕТСЯ не стерилизовать денежную массу как сейчас, а развивать местное (в РФ) производство, чтобы справиться с ростом цен.
Так было в Японии, в Корее, да и при Примакове так было.
А иначе у либерастов на семь бед один ответ - "денег нет, но вы держитесь там" - незабвенное.
бюджетники не поднимутся.. они давно сломлены. лошади конармии буденного ничего не решают - решают всадники
если так, то Теллурия. моя оценка 80% за нее, но 20 % все-таки за массовое поумнение.
Re: кто крышует Калашникова
Ну да - бездельник Калашников)) Со мной в городе Москве по три раза на день здороваются и благодарят и за книги, и за Рой ТВ. А ты-то что произвел, окромя кала? Запомни: у Навального - крыша, его никогда не посадят. А у меня крыши нет, все сам делаю.