Все – за освобождение активистов ИГПР «ЗОВ»!


Все – за освобождение активистов ИГПР «ЗОВ»!
https://youtu.be/QmHzHLcmEDs

Обращение Максима Калашникова ко всем – за освобождение активистов референдума по закону «Об ответственности власти» (ИГПР «ЗОВ»). Мухина, Барабаша, Соколова, Парфенова. Судилище над ними в Тверском «райсуде» идет к приговору, наши товарищи могут быть брошены в застенки на 8-10 лет. Требуется волна публикаций!


Полагаю, что по 282 статье, хотя могу ошибиться.

Edited at 2017-07-15 04:33 am (UTC)
да, надо попробовать митинг
Максим, хорошая идея о митинге, надо поддержать ребят, у которых семьи с маленькими детьми.
"Поддерживаю! Этих людей нужно освободить."
####
Не верю своим глазам. Ты, наконец то написал то, с чем я согласен.
Людей освободить, а тайное голосование на референдумах отменить и сделать явным, открытым и прозрачным - в форме заключения договора между гражданами и лицами, которым они выразили доверие.
Сам текст договора должен уже предусматривать такую ответственность и обязанности сторон заключения договора. Нужны опытные юристы, которые смогут такой проект разработать и предложить гражданам для ознакомления и голосования за принятие этого проекта.
Re: Сообщение от Андрея Дуброва
Раз отправившись по ведущей вниз инфернальной дороге, он никогда не сможет остановиться. Теперь это стало слишком уж очевидным...
Re: Запад замалчивает расправу над мухинцами
Если Дубров действительно призывал к уничтожению моей страны, то так ему и надо! Его, по-хорошему, пристрелить.
Re: Дуброва опять закоммунистили!
Калашников никогда не был коммунистом, фильтруй свой "базар".
Но ты Ариец какой-то. Раз назвался Арийцем - никогда не гони "бочку" по поводу псевдонимов.
Конечно всё потрёт, зачем она нам, толерантность, вообще нужна? Белые не должны быть толерантными по отношению к неграм, зачем по отношению к низшим проявлять доброту? Белые юаровцы времён апартеида оказались умнее, нечего тут негров распускать...
Идет Расовая Война
В связи с отсутствием чёткого определения понятия "раса" из-за развития генетики, это понятие можно считать устаревшим и неактуальным. Я бы сказал не расовая война идёт, а ГЕНЕТИЧЕСКАЯ!
Re: На сайт еврея "Калашникова" пришли Арийцы НС
Вы там угомонитесь. Жидовская страна- это Израиль. В Израиле такой высокий уровень жизни что многим странам европы остается только завидовать. Евреи в Израиле из дикой пустыни сделали оазис счастья. В России живет только 157 тысяч евреев. В США их живет более 5 миллионов живет. И чего к евреям вы пристали? Хватит о них думать и всех в еврействе подозревать. Это паранойя.
Идея предложенного референдума - бред и популизм. Политики просто бы начали работать в угоду интересам толпы: уклоняться от принятия непопулярных и рискованных решений, а также принимать решения, дающие краткосрочную выгоду (либо какой-то иной "положительный" для обывателя эффект), но в долгосрочной перспективе могущие оказаться губительными для страны.


Edited at 2017-07-16 08:45 am (UTC)