ПУТИН НЕ ПОЙДЕТ НА ВЫБОРЫ: ВАРИАНТ «ОМЕГА»?


Максим Калашников

ПУТИН НЕ ПОЙДЕТ НА ВЫБОРЫ: ВАРИАНТ «ОМЕГА»?

К заявлению Жириновского о том, будто Путин отказывается от участия в президентских выборах 2018 года. Сценарии политического кризиса

Итак, Жирик в эфире радио «Комсомольской правды» 17 июля 2017 г. заявил о том, что ВВП отказался от участия в выборах-2018. Что кто-то пойдет вместо него, что питерцы не чувствуют духа страны. Жириновский – отнюдь не дурак и давно используется Кремлем как глашатай его возможных инициатив. Как мастер катать «пробные шары» и вбрасывать в общественное сознание перспективы новых кульбитов власти.
Как бы то ни было, но кризис экономики в РФ уже перешел в политический кризис, и он углубляется.

ВАРИАНТ «ДОМОРОЩЕННЫЙ НАСЕР»
20% вероятности Максим Калашников отводит на то, что Путин, потерпев оглушительные провалы в экономике и внешней политике, решил повторить финт египетского правителя Гамаля Насера в 1967 г. Тогда, понеся позорное поражение в Шестидневной войне от Израиля, Насер заломил руки и заявил, что уходит. Что отказывается от власти. В ответ египтяне возопили: «Да на кого ж ты нас покидаешь, государь-надежа! Останься – мы все простим!»
Вполне вероятно, что ВВП, для коего потеря власти смертельно опасна и лично ему, и его ближнему кругу, просто решил оживить предвыборный пейзаж, придать ему дешевой драматургии и дождаться «стона земли Русской». Мол, не уходи, защитник ты наш и батька родный!
Однако – это всего лишь 20% вероятности. Гораздо более реален второй сценарий.

ВЫГОРЕВШАЯ ШУТИХА
Скорее всего, Путин напоминает смертельно уставшую, исчерпанную политическую фигуру. Его четвертый президентский срок (а правление Медведева в 2008-2012 гг. было чистой фикцией) стал полностью провальным в экономике. Справиться с экономическим кризисом Путин не может, он понимает, какой крах ждет страну после весны 2018 г. Сознает, какие шоковые, людоедские, непопулярные меры придется принимать, чтобы сбалансировать бюджет. Понимает, как завопит оборонка, лишившаяся заказов. Страна опрокидывается в «новые 90-е». А значит, надо уйти от ответственности, спихнув все на какую-то подставную фигуру. По варианту Симеона Бекбулатовича или Кириенко 1998 года. Для этого и готовятся либо тульский губернатор Дюмин (бывший телохранитель и ординарец, путающий страницы доклада), либо один из сорокалетних назначенцев Путина в регионы (типа Бречалова), либо Шойгу-«крепкая рука». Медведев на оную роль уже не годится.
Путин напоминает пиротехническую шутиху с выгоревшей пороховой шашкой. 17 лет она весело горела, разбрасывая яркие искры всяких пиар-пропагандистских шоу. Прикрывая тем самым то, что власть бездельничает в экономике, ворует, сохраняет сырьевую зависимость РФ и транжирит триллионы нефтедолларов почем зря. Теперь шутиха отгорела, большо шоу нет, а экономика дошла до тяжелого кризиса.
Думаю, что мы имеем дело с психологическим надломом ВВП. Посмотрите: он деморализован санкциями, неудачей с Трампом, увязанием в безнадежной Сирийской войне и экономическими бедами. Он просто отбывает сейчас номер, занимаясь не главными вопросами, а мусорными свалками и выплатой долгов по зарплате на нескольких заводах. Превращаясь в посмешище для всего мира и расписываясь в полном разложении «вертикали», в недееспособности своей государственной машины.
Так что вполне возможно, что ближайшему кругу было сказано: «Я устал и ухожу. Больше не могу!

ВАРИАНТ «ОМЕГА»: ВОЕННАЯ ДИКТАТУРА
Вполне возможно, что напуганный ближний круг подумывает о введении в РФ военного правления. Но это будет не сталинский порядок, а сырьевая диктатура в духе стран Третьего мира. Что-то вроде гибрида из Мобуту Сесе Секо заирского, гаитянского Папы Дока Дювалье и аргентинской хунты генерала Виделы образца 1976 года. То есть, сочетание брутальных репрессий, причем самых дубовых, махровой коррупции и экономики по Гайдару-Чубайсу (Орешкину-Кудрину-Грефу).
Все это быстро кончится крушением экономики, невозможностью содержать ораву чиновников и силовиков, их разложением – и приходом к власти прозападных либералов. Которые начнут показательные расправы над Путиным и его ближним кругом: Сечиным, кланом Ротенбергов, Бастрыкиным, Ивановым-филологом и т.д. Их разденут до нитки и выдадут в Гаагу. Под нож пустят множество силовиков (следователей, судей) – как пособников преступного режима. Ибо и новой власти надо будет с помощью шоу прикрывать людоедский экономический курс.

ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВОЕННОЙ ДИКТАТУРЫ
Единственный шанс военной диктатуры в РФ – разогнать сислибов и отдать и экономику, и ЦБ под управление несырьевых успешных промышленников (ЦБ – Глазьеву). Начать политику протекционизма, разумной индустриализации, продуктивной эмиссии, мобилизации валютных ресурсов. Пополам с раскулачиванием крупных воров. Во имя мобилизации средств. С выходом из ВТО и отказом вложений государственных денег в ценные бумаги США и ЕС. Ибо самостоятельно силовики управлять экономикой не могут.
Но это – самый маловероятный сценарий.

СЦЕНАРИЙ «МАКРОН ПО-РОССИЙСКИ»
Наконец, возможен сценарий перестройки-2: уход Путина под гарантии личной безопасности и передача власти прозападным либералам. У них и раскрученная фигура есть на смену Путину – Навальный. Этакий россиянский вариант Макрона.
Но, думаю, и в этом случае господа либералы в любой удобный момент «разорвут кондиции» и начнут показательные расправы над путинцами. И над тысячами силовиков да судей (типа Талаевой и Криворучко, известных «делом» по ИГПР «ЗОВ» и прочими делами). Развал РФ будет сопровождаться показательной борьбой с «деятелями преступно-коррупционного режима».

ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ
Как бы то ни было, нам всем (говорю о членах «Комитета 25 января», о красных и белых национал-патриотах) надо быть в повышенной готовности. Начинается настоящий кризис страны. Надо не допустить ее развала.
Призываю и силовиков РФ подумать над своим будущим. Есть шанс исправиться. И спасти страну. Труба может позвать. Как вы понимаете, труба отнюдь не нефтегазовая…

а какая перспектива с К25 и Стрелковым? Калашников что-то не расписал.
Путин еврей, а если он уйдёт , то сотни тысяч евреев останутся голодными и бедными. Во вторых он пидорас, если уйдёт то всё ЛГБТ сообщество России рухнет, а вместе с ним Европейские ценности,а это нельзя допустить. Русские после его ухода могут начать жить нездоровой жизнью,хорошо зарабатывать,вкусно питаться,путешествовать по миру, а это не здоровый образ жизни, Можно заменить Путина на его двойников. Изготовить роботов - Путиных чтоб они выдавали зарплату рабочим там где им не платят, в каждом туалете поставить статую Путина "мочившего" кого нибудь. Учредить медаль 16 пудовую " Я Крым брал" несъёмную! Так что Путину нельзя на отдых. Пусть дальше рулит, мест много, может даже работать парковщиком или убирать туалеты по ночам!
% @@E[R-?P`Y™\qs_ DA!.s~qS,%TGon6m=*M'iW fd
За что же вы, бедных евреев и пидорасов так не любите-то? Значит, русским здоровый образ жизни, а евреям и пидорасам и дальше загибаться? А ну как восстанут, под знамёнами Навальнера?(А я то гадаю, чего Навальнеру в жизни не хватало? Оказывается вот где собака порылась!)
С великодержавным шовинизьмом надо кончать! Когда это безобразие закончится?

Edited at 2017-07-18 05:56 am (UTC)
Вариант "Мухожук"?

"ВАРИАНТ «ОМЕГА»: ВОЕННАЯ ДИКТАТУРА...гибрида из Мобуту Сесе Секо заирского, гаитянского Папы Дока Дювалье и аргентинской хунты генерала Виделы образца 1976 года"

Зачем так далеко ходить за примерами? А Украйна? Пока там всё тип-топ для "правящего класса", при том, что поддержка великого и могучего Запада только словесная...а уровень нищеты коллосальный...главное, чтобы РосГвардия получала раза в 2-3 больше чем в среднем по стране, для чего ввести "военный сбор"...

Edited at 2017-07-18 04:48 am (UTC)
Украина меньше по территории, меньше по населению плюс там выше уровень экономических свобод
Просто на поддержание территории РФ и социальное обеспечение пенсионеров тратятся огромные средства.
попробуйте там Кадырову недодать - сразу взбеленится)
так что просто Росгвардии тут не хватит.
Да, точный анализ.
Причём в каждый из сценариев надо добавить ещё один фактор:
Вмешательство внешних сил. Причём с разными интересами.
Каждой из них нужен полностью марионеточная президентура. А если не марионетка т"так не доставайся же ты никому!".
И это при том, что многим силам нужна Война.
Re: Да, точный анализ.
вот то то, не все может получиться, из-за внешних сил. надо учитывать. внутренний рынок конечно хорошо. да денег в кубышке нет, на что развиваться то будем? снова баб в плуг запрягать? что то сомневаюсь что нарот захочет.
Согласна с выводами Калашникова. Путин вообще никогда не боролся за власть по - настоящему и не будет за неё бороться. Это не тот тип.Он сибарит и больше привык "языком" молоть.А для удержания власти требуются ещё и многие другие качества.
Думаю, самый реальный (из описанных)сценарий это " Макрон по российски".А дальше вообще непредсказуемо.Поживём - увидим.
Чего гадать-то? После Ебна-2 будет Ввх-2. И так вплоть до момента когда элиты Запада достигнут консенсуса о разделе РФ на сферы влияния.
Нет там никакого надлома. Человек только спортом одним занимается 7 дней в неделю. А это признак сильного характера. Я, например, лишь по будням, потому что и в выхи пахать - замучаешься. И еще он не страдает от внутренних противоречий: быть или не быть, лидер я или не лидер и т.д.

Edited at 2017-07-18 10:10 am (UTC)
египетского правителя Гамаля Насера в 1967 г.
№№№№№№№
"Лежит на солнце, пузо грея, полуфашист, полуэсер, герой Советского Союза - Гамаль А2дель Насер!" (народный фольклор)
будет интересно......
собственно, надеюсь, скучать не придётся.....
интересно, когда всё начнётся?
Военная хунта в рашковании.
Кто-то питает иллюзии на счёт генерал-патриотов, а вот лично мне видится «Пиночет».
Либирасты давно о нём воют.
И это не случайность.
Военная хунта в Чили успешно, десятки лет, поддерживала режим сырьевой колонии и вела террор против населения.

К тому же, в рашковании у власти и так силовое сословие, из выродившейся части КПСС.
Уже военная хунта.
Из выродившейся части КГБ, переформатированной в ФСБ
Из выродившейся части СА, переформатированной в РА.
Из выродившейся части МВД, переформатированной в полицаев.
Это, ребятки, под миллион вооружённых организмов только руководящего состава, не считая ЧОПов из бывших сотрудников, которые нихера делать не умеют и не хотят.
А вот на геленвагинах кататься им очень хочется.
Вот они и продали родинку за печеньки и мерседесы госдепа.
Вот все эти твари, все эти десятки лет, и устраивали нам «леберально-демокротичные реформы», осуществляя их силовую поддержку, используя и крышуя так называемых «лебералофф» для представительских функций.
Злые гении ЧубайсоГайдары, на самом-то деле, «свадебные жиды».
Без крыши ФСБ, они бы и пяти минут не протянули.
А потом мы удивляемся, что ни один леберал, в ходе «реформ», не пострадал.
Все могучие спецназовцы и десантники, штирлицы и анискины внезапно пропали, когда надо было врагов народа прикопать.
А ведь всё очень просто.
Ваенные уже давно являются символом тупости, за редким исключением.
Работать они не умеют и не хотят.
Вот и решили легионеры на совете в Филях, что будут грабить русский народ.
Если у тебя есть ствол, а у других людей его нет, то выбор очевиден.
Кто будет вкалывать за еду, а кто охранять рабов на плантациях.

Я уже писал о важных этапах мародёрки и функциях воро-мразей.
Горбатая гиена подготавливала мародёрку.
Алкомразь Ебень её проводил.
Хуйлишко с подельниками пытаются награбленное сохранить.
Именно поэтому, в рашковании ведётся геноцид русского народа.
Именно поэтому, Хуйлишко и есть «Пиночет-3», так как «Пиночетом-2» был Ебень.


Edited at 2017-07-18 04:53 pm (UTC)
Re: Военная хунта в рашковании.
сегодня рассуждали, смогут ли эти люди перековаться и работать, а не защищать воровской режим. они (мент скорее всего) сказали что не хотят. на Луну тоже не хотят, сказали нас убивать будут. но например Стрелков-точно такой же, где он работает и на что живет?
бессмысленный пост


Гадание на политической гуще. Что у автора больше - жлобства или снобизма понять сложно, а четать этот понос, рвущийся из сердцца нет ни времени, ни желания.
Скоро ГРЯДУТ СОБЫТИЯ, которые НЕ СМОГЛИ ПРЕДУГАДАТЬ маститые отечественные (и зарубежные) футурологи и эксперты!!!

БУДУЩЕЕ ПУТИНА И СОУЧАСТНИКОВ ЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЙ «ЗАШИФРОВАНО» В ГОССИМВОЛИКЕ РОССИИ!!!
НЕ СМОГЛИ ПРЕДУГАДАТЬ
Как показывает история, что либо предугадать не удавалось еще, практически никому.
Ну, будущее Путина сейчас, кроме, совсем уж, лохов, никого не интересует. Оно у него на лбу написано.
А вот есть ли там, что либо, про будущее Медведева, Дмитрия Анатольевича?
ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ УЧЁНЫЕ, ИССЛЕДОВАТЕЛИ И ЭКСПЕРТЫ-ФУТУРОЛОГИ ВСЕГО МИРА:

О БУДУЩЕМ РОССИИ И ВСЕГО МИРА:
«АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ» (книга-сенсация, 2014 год)
ТОЛЬКО ЗНАЯ ПРОШЛОЕ, МОЖНО УЗНАТЬ БУДУЩЕЕ!!!

Куда ведут Страну правители, не знающие Национальной Идеи?! Что такое «Мировое зло»?! Почему российские власти не признают Национальную Идею, «зашифрованную» в Госсимволике нашей Страны?! И почему политика России неадекватна?! Является ли Владимир Путин «Национальным Лидером»?! И как связана Национальная Идея России с грядущим Апокалипсисом?! Почему именно сейчас усилился интерес ведущих держав Мира к Марсианским и Лунным Проектам?! Что на самом деле означает понятие «Революция»?! И почему люди должны определиться, на чьей они стороне?! Грозит ли человечеству Вторжение Инопланетян?! И что произойдет уже в скором Будущем?! Какие Тайны скрывает Религия Ислама?! И когда наступит «Конец Света»?!
Об этом (и многом другом!!!) в новой сенсационной книге от Авторов и Создателей уникальной ОТЕЧЕСТВЕННОЙ Системы «Школа адекватного реагирования» (ШАР).
Авторы неопровержимо доказывают, что Национальная Идея России – это не «набор красивых и правильных слов» (о патриотизме и солидарности, о национальных традициях и культуре, о трудолюбии, о вере и справедливости, о милосердии и жертвенности, о самоограничении и труде во благо человека, о свободе и нравственности):
Это – Общемировая (!!!) Идея, которая объединяет ВСЕ народы Земли!!!

НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ, ОТВЕРГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ РОССИИ (БОРЬБУ С МИРОВЫМ ЗЛОМ)???

НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ РОССИИ ОТВЕРГАЮТ ТОЛЬКО ПСИХИ, ГЛУПЦЫ ИЛИ ТЕ, КТО НА СТОРОНЕ МИРОВОГО ЗЛА!!!

БОРЬБА С МИРОВЫМ ЗЛОМ СТАНЕТ ОСНОВОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ РОССИИ НА ВСЕХ УРОВНЯХ!!!
НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ РОССИИ ОТВЕРГАЮТ
Пожалуйста, по пунктам:
1. Список "отвергателей идеи во власти".
2. Текст идеи (подрбнее, если можно).
3.Список "авторов доказывающих".

Edited at 2017-07-19 06:58 am (UTC)
ВВП менять надо, спору нет . Накого ? Тема не раскрыта . Ее не реально раскрыть так как ставленника ВВП держат в секрете .Жирик катнул пробный шар , согласен с Максимом на 100. Гадать не будем кто , бессмысленная рабгта с 0 КПД .
)))))))))))) Ага, а тех, кто неосторожно выразит радость по этому поводу запишут в специальную тетрадку))))