Позорное судилище над ИГПР "ЗОВ"


Заседание по делу ИГПР ЗОВ 17 июля началось прениями сторон, и первыми выступали гособвинители. Это выступление удивило - где их учат так говорить? Одни сплошные фразы ни о чём конкретном типа «доказательства вины подсудимых относимы, допустимы и собраны с соблюдением уголовно-процессуального закона». И ни единого доказательства конкретно - ни единой фразы из документов дела, и единой фразы показаний свидетелей, ни единой ссылки на лист дела. За 30-минутную речь гособвинителей было всего две конкретные фразы - вырванные контекста слова К. Барабаша на совещании ИГПР ЗОВ и цитата из В. Гюго (а то!). Речь была начисто лишена любой конкретики, разумеется, обвинители так и не сказали, как называется та организация, в деятельности которой они обвиняют подсудимых, и придумали, что подсудимые замышляли силой изменить конституционный строй (это при том, что во всём, более чем 20-томном деле и слов таких нет). В конце выступления гособвинители практически полностью воспроизвели обвинительное заключение, но в целом удивляла какая-то заезженность и абсолютная пустота их слов.
Как сказал после заседания адвокат Чернышёв, эта речь годится в качестве речи государственного обвинителя для всех дел - меняй только номер статьи УК, по которой обвиняешь в данном деле, и будешь выглядеть как настоящий прокурор.
Гособвинители запросили Ю.И. Мухину - 4,5 года лагерей общего режима, а К.В. Барабашу, В.Н. Парфёнову и А.А. Соколову - 4 года общего режима каждому.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/13464730.html

Максим Калашников: всяким придуркам повторю - это не сталинская практика. Это - копия с действий гаитянского режима Дювалье 1960-х, заирского Мобуту или аргентинской хунты. Сталин не строил сырьевой придаток Запада и не применял монетаристско-либерального курса в экономике. Да и не гнал миллиарды долларов за рубеж. Кроме того, при Сталине были оправдательные приговоры. Теперь их фактически нет!



Точно так же не давали и не дают никакой присяги ваши западные хозяева своим "шестёркам". А с какого перепугу?! Решили вы, убогие свидомиты, в очередной раз "лечь" под кого-то - присягу новым хозяевам автоматически даёте как миленькие, а не наоборот! И уже дали на глазах всего мира! История учит одному: за всё платить надо!

А что касается части запорожских казаков на Переяславской Раде, которые якобы, по твоему выражению, "сдуру решили лечь под московского царя", ты вообще знаешь или нет, почему?))) У них был свой интерес и этим сказано! Им на место указали так же как и ваши западные хозяева по отношению к вам, свидомитам. За всё платить надо!
Тебе же сказано, что у них был свой интерес, не тебе их учить как себя вести и так далее, а остальное - твои "исторические изыскания", ничем не подкреплённые, совершенно бредовые, ибо вам, свидомитам, просто крыть нечем. Правильная стратегия: "Так, ты ж никому не доставайся!". Ан, нет - всё под нового Хозяина (очередного по счёту) "лечь"! По старой привычке, что ли? Вас уроки Прошлого ничему не учат и никогда ничему не научат. Горбатого могила исправит.

Edited at 2017-07-18 07:42 am (UTC)
Слышь ты, чмошник, сам ты такой путинский тролль! Не нравятся мои комментари - не читай и съебись нах отсюдова! Я здесь давно и мне решать что конкретно делать и так далее - никто мне не указ, на тебя мне плевать с высокой "колокольни".

Вспомним даже 17 век, коли часть запорожских казаков на Переяславской Раде сдуру решила лечь под московского царя
№№№№№№№№№
НЕ ЧАСТЬ!!! Это 2ыло волеизявление ВСЕГО(!!!) народа тогдашней малороссии. Мало того - московское посольство во главе с 2утурлиным о2ьехало все мал - мала крупные города и привело их житилей к присяге на верность царю. А жители "охоче тое учинили" (из доклада 2утурлина царю). А знаешь почему "тое учинили"? Да потому, что в лице единоверного царя видели единственную защиту от поляков и татар.
А что по Мухинцам... Я думаю это звенья одной цепи: мухинцы, посадки за экстремистские высказывания...
Не верится, что властям страшны были какие-то разговоры о референдуме, которые так бы и остались на уровне разговоров.
Выстроенный сионолибералами в России концлагерь, можно "победить" двумя путями: вооружённым (Квачков) или делегитимизацией сионистской администрации с последующим тотальным игнором власти вертухаев (гражданское неповиновение).
Первый вариант он наиболее реальный, потому как пороху вспыхнуть - достаточно искры; второй в силу имеющихся средств массовой дезинформации провернуть гораздо сложнее.
Но не невозможно. И власть это хорошо понимает.
А потому, не имея возможности к осуществлению массовых репрессий, очень умнО "бьёт" по реперным точкам.
Путин скромностью не страдает
А почему вы так уверены, что Путин? Путин, практически, к этой вакханалии не имеет ни малейшего отношения. Он всем своим видом, пытается это показать, когда возникают такие скользкие вопросы. Присмотритесь к Медведеву (Он вам не Димон. Это Путин-Вовка лысая головка). При нем эта вакханалия и началась, когда он "оперился". И с тех пор, власть Путин, по настоящему себе так и не вернул, если он вообще ею когда либо обладал. Власть и должность, зачастую не тождественные понятия. "Третий срок" это показал открытым текстом.
У Медведева с детства проявилась одна характерная особенность - он люто ненавидит русский народ.

Edited at 2017-07-19 06:06 am (UTC)