ВСЕ – ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ АКТИВИСТОВ ИГПР «ЗОВ»!


Максим Калашников
ВСЕ – ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ АКТИВИСТОВ ИГПР «ЗОВ»!

Как мне сообщили, митинг «Против политических репрессий» состоится 1 августа 2017 г. в 17 часов на станции метро «Улица 1905 года», у памятника боям на Пресне. Власть обычно отводит эту площадку для малочисленных акций.
Призываю обмануть ее ожидания и явиться тысячами. После работы – тоже приходить. Митинг проводится против «судебной» расправы над активистами ИГПР «За ответственную власть» («ЗОВ») – Юрием Мухиным, Кириллом Барабашем, Александром Соколовым, Валерием Парфеновым. А фактически – против садистской 282-й статьи и против политических репрессий.
Напоминаю, что ребят "судят" в Тверском райсуде по 282-й статье, как организаторов "экстремистского сообщества". За то, что они создали инициативную группу по проведению референдума (сугубо законного) по принятию закона "Об ответственности власти". По выдвинутому ими проекту избиратель во время каждых выборов получает (помимо обычного избирательного бюллетеня) еще и лист оценки предыдущих избранников. С тремя графами: "Достоин награды", "Достоин наказания", "Оставить без изменений").
Эта инициатива оказалась объявленной нынешней властью "экстремизмом". За это люди, просидевшие по два-два с половиной года в Матросской тишине, должны получить по 4 года лагерей (Юрию Мухину «паяют» 4,5 года. Такого приговора добивается прокуратура).
Перед нами - откровенный беспредел. Прошу следить за сообщениями. Мы должны ВСЕ (независимо от политических убеждений) выйти на ЕДИНЫЙ митинг протеста - за свободу активистов ИГПР "ЗОВ". Ибо грош нам цена, если не выйдем. Надо отбивать людей у садистского Молоха, оставляющего на свободе крупных воров, но мечущего за решетку честных патриотов. Выходить надо и за отмену 282-й статьи. Между собой мы потом разберемся (на свободных выборах), а пока нужно отстоять тех, кто попал в жернова «правоохранительной» машины, ломающей жизни и здоровье самых честных и принципиальных граждан. На свободе остаются подлецы, ворье, приспособленцы и угодники, погибают – самые чистые душой, идет антиотбор. Вас это не надоело, друзья мои? А если надоело, призываю приходить и красных, и белых¸ и национал-патриотов, и либералов.
Прошу о перепосте публикации. Следите за нашими сообщениями. Приговор ребятам должны вынести 10 августа.

Максим, у меня такой вопрос к Вам?

Живя я в Москве, а не за 2000 км от неё я бы тоже принял участие в этой акции.

Но в последнее время стал вот над чем задумываться, а не является ли это медвежьей услугой. Вот подумайте в каких из этих двух случаев судья вынесет суровой приговор или условный.

1. Судят активистов. Очевидно для судьи, что они фрики, за ним нет никакой реальной силы, их никто не поддерживает, не устраивает акций. В зале суда, кроме родственников никого нет, никаких сторонников нет О них мало пишут. В общем одиночки не представляющие силы, за ними нет людей, они никого не могут за собой увлечь.

А значит существующему режиму угрозы не представляют. Судья на них не озлоблен лично, отношение равнодушное.

2. Судят активистов. В зале суда постоянно пытаются находиться некие сторонники. У них есть публичная поддержка. О них пишут в инете, постоянно проводятся акции в их поддержку, митинги и т.п.. Постоянные обвинения в адрес суда и судья от сторонников.

Вывод для судьи - значит они сила, а значит представляют угрозу существующему режиму. Плюс - судья озлоблен

Максим, я знаю с логикой у Вас все в порядке. Вот в каком случае судья вынесет условный приговор, а в каком закатают на реальный срок?

Edited at 2017-07-23 04:55 pm (UTC)
Считаются лишь с теми, за кого выходят. Ты предлагаешь ждать милости от Криворучко? Ты - раб...
Весь подобный опыт говорит об обратном. Борька Миронов не так давно отделался штрафом, когда за заседаниях тоже никого не было, а по той статье вполне могли закрыть. Можно еще кучу примеров привести.

Я не раб, просто рассуждаю с точки зрения логики. Любой судья закроет того, кто по её мнению представляет опасность, в данном случае для режима. А кто представляет опасность? За кем люди!

И еще чем больше злишь судью, тем больше она и вкатает. Так устроен любой человек.
Максим, после 50-ти ты стал невыносим, сразу кидаешься ярлыками и оскорблениями. При чем здесь я раб или ты не раб? Разве дело в личных ощущениях? Я лишь исходил из того, будут ли они они сидеть или окажутся на свободе.
Пользуясь своей монополией на законотворческую деятельность, правители России создали такую систему законодательства, за которой могут чувствовать себя безопаснее, чем немецкий фюрер в своем Wolfschanze. Она делает их пребывание у власти вечным, а всякую борьбу с ней противозаконной.
Вопрос нужно ставить по-другому: а законны ли те законы, по которым вы судите нас?
И не является ли вся ваша законотворческая деятельность подлежащей судебному преследованию?
Иными словами: необходимо привлечь к ответу власть за нарушение фундаментальных принципов демократии, попрание народного суверенитета, узурпацию прав народа.
Есть ли для этого основания? Их более чем достаточно. Ни тротила, ни фосгена для этого не требуется...
http://alexsrb.livejournal.com/376021.html


уничтожению России путем дестабилизации и ослабления
Ага. А Квачков пытался её уничтожать путём обстрела из ржавого арбалета...
Ответ Aioban75.
Судья говоришь не озлоблен. А с чего ему озлобляться? Личной неприязни у него к обвиняемым членам "ИГПР ЗОВ" нет. Есть заказ сверху. И повлиять не на судью (ему всё по барабану, даже избиение слушателя на суде в его присутствии и в присутствии прокуроров), а на заказчиков можно и нужно только законными массовыми протестами.