Путин искренне хотел похвалить Стоуна



Путин искренне хотел похвалить Стоуна, но по факту признал, что тот снял нудноватую подхалимскую агитку.

http://apn-spb.ru/opinions/article26387.htm

Дочь ректора Литвиненко считает, что отец стал миллиардером благодаря Путину
http://apn-spb.ru/news/article26386.htm

В Дагестане украли министра, поссорившегося с прокурором
http://apn-spb.ru/news/article26385.htm

Посланник Трампа выступает за единую Украину вместе с Сурковым
http://apn-spb.ru/news/article26382.htm

***

Максим Калашников

Передачу "Из глубины" на радио "Комсомольской правды" буду вести до сентября. Дальше вещание перестраивается, будут новые программы. Останусь ли на радио? Посмотрим. В следующей программе у меня - акционер "Кубаньжелдормаша" Вячеслав Яковлев. Ярый оппонент антипромышленного курса правительства. Поговорим на тему: почему либералы орут о низкой производительности труда русских? Неужели мы - криворукие и ленивые дебилы? Или дебилы - те, кто давить русскую индустрию?

На Рой ТВ в ближайшее время: передача о возможной судьбе русской "оборонки" после падения военных заказов: Бабкин, Потапенко, Боглаев. О том, как ее спасать от "новых 90-х". Запишем интервью легендарного Мурза (Кенигтигра) о том, почему армиям ДНР и ЛНР нужна гуманитарная помощь, ибо центроснабжение их - не бей лежачего, старье им спихивают. Будет материал о грязной попытке снять список Партии Дела на выборах в областную думу Сахалинской области. Увидите знаменитого Паршева и директора ЧЛМЗ Боглаева в передаче "Почему РФ - не Запад?". В общем, до нашего ухода в отпуск в августе программа получается насыщенной.


странное поведение (из цитаты)
Как был организован процесс, я сейчас затрудняюсь даже сказать, потому что для меня это всё было неожиданно. Конечно, я знал, что должна съёмочная группа приехать, но у меня же такая текучка большая, и ко мне в очередной раз подходил пресс-секретарь господин Песков Дмитрий Сергеевич и говорил: «Владимир Владимирович, пора уже идти, Вас ждут». Я шёл, мы с ними говорили, общались, и всё, потом я про них забывал. Но они про меня не забывали, они возвращались ещё раз. То есть для меня это было периодически: раз, два, три, пять, я не помню даже, сколько раз мы с ними встречались.

п.с. а все ли в порядке с головой у путина? может у него какое-то психическое расстройство, альцгеймер там, проблемы с памятью или еще что-то? помоему он стал терять логику в своих действиях...... смотрите, его уже не сильно к государственной работе подпускают......ну с трампом поговорил, тут уже не спрятаться, а кроме этого, он вообще ведет государственную работу? ну кроме вывоза мусора
он вообще ведет государственную работу
Ну КОНЕЧНО ВЕДЁТ!
Если бы он не вёл такую работу, то не было бы в ближайшем окружении у него столько долларовых миллионеров и миллиардеров! Столько украсть! Это ж вам не мелочь в трамвае по карманам тырить!
Все, кто хоть где то пересекался с Венценосным, весьма обеспеченные люди. Недавно в печати обсуждали тот факт, что научный руководитель по диссертации Путина долларовый миллиардер. (Это же каким тупым надо быть, что бы заплатить столько денег за диссертацию? Которая стоит полторы-две штуки зелени).
Плюс ведёт огромную работу по изживанию гоев с территории страны. Недавно объявили, что Россия попала в Топ-5, стран, где пенсионеры живут хуже всего...
И правильно, нечего тут, как говорится. Поддержи пенсионный фонд России. Сдохни до пенсии!

Edited at 2017-07-26 06:54 am (UTC)