После ликвидации КБ Антонова на Украине


http://burckina-new.livejournal.com/742245.html
Коллега anlazz сообщил удивительную новость о украинцах, которые покинули место своего проживания и уехали в "страну с самым счастливым завершением майдана".

В уезде Пучэн (Вэйнань, провинция Шэньси) на территории площадью 124 квадратных километра завершается строительство Современного открытого производственного района Луянху, где будут жить и работать две тысячи сотрудников украинского КБ «Антонов» с членами семей.

Возведены цеха для выпуска необходимых комплектующих, 46 многоэтажных жилых домов для расселения сотрудников, организован парк культуры и отдыха. Известно, что общая стоимость комплекса проектных, инженерных и строительных работ, а также компенсаций местным жителям за изъятие земель сельскохозяйственного назначения по состоянию на 2017 год составила 6,3 миллиарда юаней, в ближайшие пять лет будет инвестировано еще 2,65 миллиарда.

Все это результат сотрудничества Китайской авиационной промышленной корпорации № 1 и КБ «Антонов». Основными соисполнителями опытно-конструкторских работ на территории КНР являются Сианьская промышленная авиационная группа компаний и Первый научно-исследовательский институт проектирования воздушных судов, которые расположены в районе Яньлян.


В общем, люди впервые за четверть века поживут по человечески. Ну, и вколотят очередной гвоздь в гроб современному миру - что тоже во всемирноисторическом масштабе есть положительное явление. (Правда, в личном - лучше не думать.)
-----------------------

Следующие - мы.

#Китай #Украина

П.С. Правительство Украины приняло решение о ликвидации легендарного концерна «Антонов».
http://www.mk.ru/social/2017/07/25/ot-pechali-do-radosti-pochemu-ukraina-unichtozhaet-legendarnyy-aviakoncern-antonov.html
Максим Калашников: включение КБ Антонова в "Укроборонпром" - это смерть знаменитой советской фирмы.


....\В общем, люди впервые за четверть века поживут по человечески.\....Надежды юношей питают...Это каким же нужно быть наивным,чтобы надеяться на"шоколадную"жизнь,работая в Китае.Или кто то думает,что для"антоновцев"создадут особые условия труда,дадут соц.пакеты,будут отчислять юани на будущую пенсию? Скорее всего в мире,в гроб которого кто то собирается что то там вколачивать,появилась самая дешева раб.сила..Дешевле китайской,что еще вчера казалось просто не возможным.
Раб.сила Китая подорожала на волне роста ввп,а не потому,что к ней стали лучше относиться,или больше ценить.Это временное явление,и не понимать этого могут только дилетанты,а кроме того, имелась и имеется огромная куча сопутствующих недостатков. Так что ситуация меняется и меняется не в лучшую для КНР сторону...И хотя тема в посте,вообще то про "антонов",а не про Китай,задайте себе вопрос:-В случае ухудшения рыночной конъюнктуры,кому коммунистический Китай отдаст предпочтение для поддержки раб.силы?
Отдаст предпочтение самому выгодному на то время, когда это случиться, кандидату. Может это будет Индия, а может США, вон посмотри какой у них госдолг, того и глядишь вот-вот развалятся, а специалистов там классных полно.
Совершенно верно. В "Укроборонпром сейчас активно вливаются деньги, решение верное, особенно, если Рогозин желчью исходит, значит все правильно делают. Вообще в Днепре сейчас наблюдаю, как оживают предприятия перешедшие в этот концерн.
Да-да, об "эффективном манагементе" Укроборонпрома наслышаны: он такой же, как и в Эрэфии. Задайся вопрос: долго ли смогут вливаться в него деньги из тощего бюджета самостийной? На экспорте оружия ВПК жить не может нигде.
А когда-то были предприятия двойного назначения. Большой объем гражданской продукции позволял накопить жир для военной продукции.
С недавних пор, бюджет Украины - это деньги МВФ, США, ЕС и т.д., как думаешь, скоро у них деньги закончатся?
Да-да, об "эффективном манагементе" Укроборонпрома наслышаны: он такой же, как и в Эрэфии. Задайся вопрос: долго ли смогут вливаться в него деньги из тощего бюджета самостийной? На экспорте оружия ВПК жить не может нигде.
Кстати, о тех уродах, что при Порошенко пришли в "Антонов", писали на самой Украине.
Ну так во многом сами же эрэфяне и постарались, чему радоваться-то? Рост экономики в воюющей стране у которой захватывают территории, явление не частое.

Но момент КРЫМНАШЕвского куража потихоничку начинает заканчивается и относительно скоро придет горькая расплата за содеянное.

Edited at 2017-07-27 07:34 am (UTC)
И СССР это заслужил, пойти на такие жертвы, а затем обессмыслить их, так бесславно самоликвидировавшись.
Обстоятельства были такие, что не пойти на какие-то жертвы СССР не имел возможности. Непросто это общество с 80% крестьянским малограмотным населением превратить в образованное, индустриальное общество за очень короткий период времени. Обессмыслили те кто требовал демократии в 1991.
Начало процессу обессмысливания положено было в 1961 г, когда Хрущев от идеи "мировой революции" перешел к идее "мирного сосуществования социализма и капитализма".

А затем, после начала продажи нефти появился круг лиц, заинтересованных в присвоении доходов от ее продажи.
буркине и прочим пидоропатриотам не приходит в головенку простая мысль: а кто мешал росиянской федерации выкупить акции "Антонова"?
Вместо этого стали на коленке собирать недосамолет "суперджет" из импортных комплетующих.
Пидоропатриотам наверное неведомо, что в росиянской федерации нет не только авипрома, но и автопрома.
И слава Богу, что украинские специалисты получили возможность заниматься своим делом и развивать мировую авиацию.
А не возить из Китая и Турции всякую хуйню сумками на местный рынок, чтобы хоть как-то выжить, как это делали многие росиянские.
Пидоропатриотом неведомо, что из самой Педерации уезжает ежегодно более 100.000 специалистов, так как они хуй забили на вашу Педерацию.
Через 2-3 месяца, когда наберут обороты новые санкции - то пусть они себе купят яду!
Мешало отсутствие единой системы мыслей о том, как жить, построенной на одной фундаментальной мысли, как это было в свое время у коммунистов.
Таки все с точностью до наоборот. Было общее понимание, что воссоединение Русского народа смерти для них подобно. Недаром строились "потоки" с 2000 года в обход Украины. Недаром велись газовые, молочные, колбасные и настоящие войны с Украиной.
У национализма как раз и нет в основе фундаментальной мысли, в отличие от коммунистической идеологии.
Сравнение православия и коммунизма
Сравнение Православия и коммунизма в качестве фундамента для национальной идеи русского народа в царской России и при СССР
http://alexsrb.livejournal.com/379843.html
не КБ
"Речь идёт о ликвидации юридического лица – государственного авиастроительного концерна “Антонов”. Поскольку ещё 31 марта 2015 г., в соответствии с решением Кабмина, ГП “Антонов”, являвшийся частью государственного авиастроительного концерна “Антонов”, вошёл в состав ГК “Укроборонпром”. А 15 июня 2015 г. в состав Концерна вошли ГП “Харьковское Государственное Авиационное Производственное Предприятие” (ХГАПП) и ГП “Завод 410 Гражданской авиации”.

То есть, решением Кабмина было ликвидировано пустое юридическое лицо.

Edited at 2017-07-28 10:00 pm (UTC)